脚が締まってきた!
下半身をシュイプアップしたくて行きました。
施術自体は思ったより気持ち良くて、なかなかの快感ですね。
スタッフさんのエステに対する知識も豊富で納得して行くことが出来ました。
以前より脚が締まってきたように思いますし、むくみがマシになりました。
ブライダルエステでお世話になりました。
ブライダル前で、顔と背中のニキビが気になっていたのですが、色んなアドバイスや、ケアをして頂き、当日とても良い状態で、式をあげる事が出来ました。
とても、明るいサロンで楽しく通わせて頂きました!!ありがとうございました。
にこちゃん
すごく良いサロンでマッサージの良さは最高といっていいほどです!!スタッフのみなさんもかんじがよく悩みも親身にきいてくれて本当に信頼出来ます!!通いはじめて半年ですが、結果もでてきて満足しています!!!
スタッフさんが楽しい!
エステというと、何だか敷居が高い感じですが、ここはそんなこと一切ありません!とにかくスタッフさんがフレンドリーなので、施術中も楽しくおしゃべりしています。体が癒されるのはもちろんですが、心もしっかり癒されて、元気がもらえます。施術もマッサージなど「ごいごい」やってくれるので、すごくやってもらった感があって満足です。
明るい
国道沿いにあるので、分かりやすいです。
店長はじめスタッフが皆明るく親切なので、通うのが楽しみです。
毎回フェイスエステなのですが、数ヶ月毎に色んなキャンペーンがあるので、その時にコースをお願いします。割引だけでなく、たまにパックなど付いて得した気分になります。
予約なので、それほど他の人と行き合う事がないのでありがたいです。
とっても、気持ちイイですが、
決して、安価ではございません。
お店は小規模です。
ですから、気取らずに気楽な感じで通えます。
ちなみに、私は十年以上お世話になっております。
お陰様で、体重の増減はほとんど無く、スレンダーな体型を維持させて頂いてます。
居心地の良いサロンでした!
下半身のセルライトが気になり、電話してみたのですが電話の対応もすごく丁寧で安心しました。
エステを受けている間もすごくアットホームな感じで緊張もすぐに解けました!
親身になって私の体の悩みを聞いてくれてとても嬉しかったです!
行ってみてよかった!!
ほっそり
立ち仕事で夕方になるとぱんぱんバテバテなふくらはぎが浮腫みにくくなってほっそりとして足首がでてきました!
最初は効果が出るのか自分に合ってるのかもわからず不安でしたがスタッフのみなさんが親身になって寄り添ってくれるのでとても暖かいサロンさんです^o^
あんなに痩せなかったのに…
元々冷え性で、運動をしてもなかなか汗をかかなかった私がラセーヌに通い始めてから汗が出るようになったりと痩せやすい体質に変わりました。結果も目に見えるし、又スタッフも明るく毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいています。