ケイスポーツ
スポーツショップ・ゴルフショップ
中野駅(東京)から徒歩5分(380m)
中野ブロードウェイにあるお店です。 シューズがメインのお店で、種類も多いですし、 価格も安いのでよく利用します。 ここでしか見れないシューズもたまに見つけられるので、 宝探し感覚もあり、たのしく買い物できます。
中野ブロードウェイ1Fにある、スポーツウェアやバッグ、シューズを扱っているショップです。 店名の入った看板は出ていません。 何回もこちらの前を通っているにもかかわらず、今までKスポーツさんだと気付かずにいました。 店頭に出ているドクロマークのフラッグと、某アニメキャラのイラストが入ったスニーカーがとても目を引きます。 商品の数もメーカーも豊富で、NIKEを始め、K・SWISS、hummel、RFW、YONEX・・・その他、いろいろ。 デザインがカッコイイなと思う男性用シューズが沢山あります。 奥の方にスポーツウェアやバッグが置かれていました。 個人的には、YONEXの軽くて疲れにくいパワークッションシューズが良さそうだなぁと思いました。 店内にパンフレットが置いてあったので、いくつか貰ってきましたが、そこにKスポーツと載っていた事から店名が判明しました。 いくつかの商品はセール中で安くなっていましたよ。 ブロードウェイに行った際には、寄ってみてはいかがでしょうか? 気に入る商品がみつかるかもしれません。 営業時間は11時〜20時まで、水曜日が定休の様です。(最終水曜日を除く)
店名が出てないのでこれを目印に・・・
店名が載っているパンフレット
セール中でした
色々なシューズ