予約もせずにいきなり飛び込んでしまったのですが、快く対応して下さいました。たまたまスタッフさんの手も空いてたという事もあり、時間をかけてじっくりとこちらの条件に沿って提案と物件情報の提供をして下さいました。営業っぽいところも無く、気持ち良く気に入った物件を申込む事が出来ました。ありがとうございました。
ずっと良いなと思える物件がなかったのですが、知り合いの紹介でココのお店を教えてもらい探してもらいました。
引っ越し自体初めてで右も左もわからない状態だったのですが担当の坂口さんが丁寧に色々教えてくれました。
おかげで無事見つかりました。
引っ越し会社さんも良いところを教えてもらえました。
念願の都民になれます、ありがとうございました
更新が夏でだいぶ先だったので、いいのがあればと思って行ったところ、担当の方が一生懸命探してくれて駅近の良い物件を見つけてくれました。
担当の方もタイミングが大事と言っていましたが、本当にタイミングと運、そして頑張って探してくれたガリバーさんに巡り会えてよかったです、ありがとうございました。
休日に行ったらお客さんいっぱいいた。休日行くなら予約はした方がいいかも。
私の時は店の方が気を利かせてくれて姉妹店から別の方が急遽来てくれる事になり、10分くらい待ったら来てくれました。
他の不動産屋より沢山紹介してくれた印象です。
ガリバー(中野)さんに行きました。
夏に引っ越し希望で相場を知りたかったということと、口コミが良かったので行きました。
評判通り沢山の物件を出してくれ、とても参考になりました。
時期がきたらまた是非伺おうと思います。
中野にある不動産なのですが物件の説明めわかりやすくとても良かったと思います。良い点だけでなく気になる点も教えてくれてとても親切だと思いました。
案内も車で行ってくれてとても助かり、おかげで物件も迷わず選ぶ事ができました。
物件を探しててふらっと立ち寄った不動産だと物件も2〜3件しか紹介してくれなくて探し足りなかったので調べたらガリバーさんが物件を沢山紹介してくれると口コミに書いてあったのでお伺いしました。
評価通り沢山紹介してくれましたし、どれもとても魅力的なものばかりでした。
ご対応して頂きありがとうございました。
中野での転勤が決まり、いくつか不動産会社さんを回ったのですが、ガリバーさんが一番対応が親切でした。こちらの希望条件をじっくり聞いて頂いたうえで適切な物件情報を提供して下さいました。最終的には自分でも納得のいくお部屋でお申込みをさせてち頂きました。有難うございました!本当に!
無事物件を見つけてくれました。
来店前にメールでやり取りしてたのですが沢山資料を送ってくれて、ある程度イメージがついたのと、手早く担当の方がしてくれたので、ガリバーさんに行った時は実際1時間半くらいで午前中で全部終わり、余裕を持って飛行機で帰れました。
これがプロだと感心しました。
本当にありがとうございました。
旦那が外国籍でどこの不動産店に行っても紹介できる物件がないと断られていたのですが、ガリバーさんは諦めず一生懸命探してくれました。
他のサイトでも満遍なく口コミ評価も高かったですし
とても頼りになる不動産店だと思いました。
ゴールデンウィークに部屋探しに行き、探してもらいました😺
担当の坂口さんがとても親切で中央線だけでなく京王線や西武線方面も調べてくれ、実際に内見もさせてくれました🏡
無事よい家が見つかり良かったです、ありがとうございました😊
駅から店の場所もわかりやすく担当してくれた方もある程度ベテランで調べてくれるのにそんなに時間はかからなかった印象です。
管理物件だけでなく他社の物件も沢山紹介してくれました。
案内も車で連れて行ってくれたので助かりました。
前日メールで店舗までの地図を丁寧に添付してくれたり、来店の際にお茶を出してくれたり細かいところですがとても親切でお店の雰囲気良かったと思います。
紹介して頂いた物件もどれも素敵でとても魅力的なものでした
初めて一人暮らしをした時からデザイナーズ物件にハマってしまい、以降デザイナーズ物件だけを毎回の引越しで狙ってました。希少価値が高い事も有り長いスパンで見ていたんですがたまたまガリバーさんのホームページでピンと来るのが更新されていたので直ぐに内見をさせて頂きました!予想通りの良い立地、良い物件でしたのでお申込みさせて頂きました。引越しが楽しみです!
西武線で探していて、今回スーモで良さそうな物件をガリバーさんが掲載していたので問い合わせて行きました。
他の不動産店だと大抵問い合わせて行くと終了しているケースが多かったのですが今回は物件もありしっかり内見させて頂きました。
物件もよくそのまま申し込みしました。
入居が楽しみです、ありがとうございました。
物件いっぱい紹介してくれてとても親切でした。街中で見つけた良さそうな物件があったのですが他の不動産店だと紹介してくれなかった物件も管理会社に直接問い合わせてくれて空いているお部屋がないか聞いてくれたりしました。
沢山紹介して下さりありがとうございました!引き続きよろしくお願いします😁
問い合わせた他の不動産が休みの中、ガリバーさんだけが営業していて、沢山物件を紹介して頂きました。 物件もとても良く気に入りました。ゴールデンウィーク休みの中、営業して頂き、またご対応して下さりありがとうございました。
ゴールデンウィークでどこも休みだった中ガリバーさんはやっていて沢山物件を紹介してくれました。
お店は中野のケンタッキーの上にあり近かったので行きやすかったです。
来週物件を一緒に観に行くのですがとても楽しみです。
どこの不動産会社さんもGWお休みの所が多かったのですが、ガリバーさんは営業しておりましたの足を運んでみました。親切な対応と的確な物件の提供で安心してお申込みをする事が出来ました。自分の気に入る物件があって本当に良かったです。
3件ほど中野周辺の不動産会社さんに回って色々と物件の資料を集めてました。いまいちピンとくる物件が無い中、最後にガリバーさんに足を運んだらドンピシャな物件を見つける事ができました、何気に感動しました!本当に有難うございました。