コスパ最強の町中華。

GW最終日の日曜日。
11:30開店から30分ほどでほぼ満席。
某ラーメン系YouTuberの動画を見て来店した。
定食のラーメン+半炒飯800円を注文。
当方女性だが、大満足の量。
小食の方はラーメンのみでよいかもしれない。
なにより炒飯がうまい。半では足りないと思わせるほど。
リピート確定。
初見の方へ、注文時は店主へ大きな声でオーダーするとよい。

山田隆夫
山田隆夫 さん

コスパよし

中野富士見町駅から徒歩で数分のところにあります。ここは、味は普通といったところですが、コスパが非常によいです。中華系のメニューセットがボリュームもそこそこで低価格でした。昔からある店で人気店です。かなりオススメです。

安定の

中野通りのナベ横の手前の坂の途中にあります。

いつも混んでるイメージです。
ラーメンも美味しいですが、自分はいつもキクラゲと卵の炒めもの、塩焼きそばを注文してしまいます。

ラーメンも定食も共に美味しく、コスパも素晴らしいです

がっつり

尚ちゃんも昔からあります。
この辺に住んでいる人は若い頃だいたいお世話になっているはずです。
なにせボリュームが満点。なのに低価格! メニューも豊富で食べたいものはだいたいみつかるんじゃないかなぁ…。
たくさんの種類がたべたいなら二人以上で行って別々のメニューでシェアするのもいいかもです。

近くにあると行ってしまいます。

前近くに住んでいた時よく伺っていました。味は結構濃いめで、ごはんがすすみます。量も多めで満足できます。しょうが焼きと半ラーメンのセットがおすすめです。夜中もやっているのはうれしいですね。太りますけど(笑)

とにかく満腹中枢を満たしたい人におすすめ☆

とにかくおなかいっぱいになりたい男子におすすめするのが
「尚ちゃんらーめん」!
中野富士見町から寿橋を新中野方面へ坂をあがっている途中にあります。
お昼時になると腹を満たしたいサラリーマンや
ガテン系男子で混雑しています。

ラーメン+○○定食などたのむと
普通のラーメンに山盛りの○○定食+ラーメンどんぶり分の
ご飯が出てきます。

大食漢でないと「ぐっと」くるボリュームですW
ボリュームの割に全体の価格も1000円以内で済みますので
コスパは高いほうだと思います。

量が・・・

昔からお世話になっている尚ちゃん。ここ。量が半端ないです。
そして低価格のメニュー。味も最高!!おすすめはレバ旨煮定食!!
ショウガ焼き定食!! 足りない人はラーメンセットもあります!!
ここに来れば大満足の食事が堪能出来ます!!

タクシーがよく止まってます。

とにかく安くて量が多い!ご飯も普通の量が多いので、半分くらいにしないと食べられません。タクシーの運転手さんもよく止まってます。店主のおじさんはいい人で、急に雨が降り出したら、店の前に仁王立ちになって、とおりがかりの人に傘を貸していました。私も借りました。有難うございます。

東京都中野区本町5丁目33-15

• 十貫坂上から130m (徒歩2分)