長年通っていますが、皆さん親切で良い方達です😌💓
施術も、全力でやって頂けるので、帰る時は、体が軽くポカポカになります😄
それに、色々と勉強されているようで、タメになる話をいつも聞いてます。
キャンペーンもあるので、お得に商品が買えたりして嬉しいです✨
至福の時間
息子の結婚式のために、通い始めました。
スタッフのみなさんも、とても親身になって、一生懸命やってくださいます。頭から足の先までとても気持ちがよく、スッキリします。この時間が、私にとって、至福の時間です!
とても親しみやすいお店です
グリーンパーク内なので駐車場の心配もなく、お買い物ついでに寄れて便利です。
スタッフさんも明るく親しみやすい皆さんで、いつも体をほぐしてもらいつつ、お喋りでストレスも発散させてもらっています。
決まりきったコースだけでなく、その日の体調やこちらの気分に合わせて施術を変えてくれるのも嬉しいです。
ダイエットは成功したけれど、維持のためにもまだまだお世話になります!
日々の疲れをリフレッシュ
エステは始めてで正直行くのをためらってしまってたのですが勇気をもって体験にきました。
スタッフさんがとても親身に身体のことを聞いて下さりとても嬉しかったです。
肩こりがとてもひどくて悩まされていましたがとても楽になりました。
日々の疲れがとれてまた頑張ろうという気持ちになりました。ありがとうございました。
お世話になりました。
ブライダルエステは 諦めようかと
思っていましたが、
ラセーヌで ブライダルエステの
体験を受けてみてから
通うことを決意し 回数を重ねる事に
二の腕や 背中のラインが変わり
挙式当時では 友達に 痩せたね!
と大成功!!!
今後は 出産後のケアで 通いたいです
いつもおりがとうございます。
ジムにに通っていたが、思うように効果がでず、そんな時に見つけたラ・セーヌさんでは、私の足りない部分を教えてくれ、私に合ったコースを提案していただき、見事に−5kgのダイエットに成功しました!!
いまはリラクゼーションとラインを整えるのに通っています。
私にはラ・セーヌなしの生活は考えられません。
明るいスタッフさん
痩身でお世話になりました。
ホームページを拝見して、期間限定の割引コースをつかわせていただきました。こちらの悩みを親身に聞いてくださり、明るいスタッフさんの対応にこちらも元気になりました。精神的にもとてもリラックスすることができ大変よいサロンでした。