自分の体が好きになりました

とてもプロフェッショナルなトレーナーさんが運営されているジムです。毎回、その日の体調に合わせてトレーニングメニューを組んで頂けますし、食事指導も具体的なので、初心者でも効果を実感しやすいです。ここに通うようになってから、自分の体がこれまでで一番好きになりました。

いつもお世話になっております✨

腰痛や食事管理に悩んでいたのですが、丁寧にトレーニング方法や無理のない食事プランを教えてくださり本当に助かっております!またトレーニング自体も楽しく、毎回通うのが楽しみです!いつもありがとうございます✨

最高!

こちらは銀座にあるパーソナルトレーニング施設です。
とてもきめ細やかな体の評価から動きの指導など、トレーナーさんの指導は本当に丁寧で多岐にわたります^_^
目標も明確になり、自分自身頑張るきっかけを確立してくだいました。
頑張ります。皆さんも是非!

ADELANTE 銀座からの返信

いつもADELANTE銀座をご愛顧頂き誠に有難うございます✨

今後もより高みへステップアップしていけるように、お身体の状態をストレッチや筋膜リリース、姿勢改善をすすめながら、トレーニングでベストな状態にしていきましょう😊
私もより高いクオリティでご提供できるように努めてまいります🙇🏽‍♂️

引き続きご一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願いいたします✨

玉村

いつもベストな状態に身体を引き上げてくれます。

長く通わせていただいています。
特別な食事制限せずとも、ストレッチと適切な筋トレの併用メニュー、とても行き届いた指導とアシストで常にベストな状態に引き上げてくれる頼もしいパーソナルワークが素晴らしいです。

ADELANTE 銀座からの返信

とても素敵なコメントを有難うございます😌
これからもお身体の調子を常にベストな状態に引き上げていけるように、全力で対応させて頂きます!

コンディションが悪い箇所がございましたら、遠慮なく仰っていただけると幸いです🙋🏼‍♂️

引き続き宜しくお願いいたします✨

玉村

続けやすいパーソナルジム

いつもとても丁寧にトレーニングして頂きありがとうございます。
トレーニング・身体のライン作りはもちろん、身体の癖を改善するストレッチやトレーニングを取り入れて頂いたり、過去に怪我したころもケアして頂けてとても感謝しています。
お客さんの意見もきちんと取り入れて下さいます。
また、店内・お手洗いともに明るく綺麗でトレーニングしやすい環境です。

ADELANTE 銀座からの返信

身体のラインも少しずつ改善し始めましたね!怪我のケアも含め、動ける素敵な身体をご一緒に作っていきましょう😊

これからもしっかりとお客様の意見を取り入れ、店内もよりトレーニングの過ごしやすい環境を整えてまいります🙋🏼‍♂️引き続き宜しくお願いいたします✨

玉村

ずっとお世話になってます!

かれこれ2年程玉村さんにお世話になっています。
トレーニングはきついですが、優しく丁寧に教えてくれるので頑張れます◎あとすごく褒めてくれます。食事指導も無理がなく、ストレスなく体型維持ができているのと、習慣化できたので本当に感謝しています。
最近オープンしたこちらは綺麗で、モチベーションが上がります。プロテインとウェアのレンタルも嬉しいですね。
これからもよろしくお願いします!

ADELANTE 銀座からの返信

トレーニングをご一緒に始めてかれこれ2年になりますね🙋🏼‍♂️
ストレスなく体型維持ができていること、また習慣化できていのはとても嬉しく思います😊

これからも優しくしっかり指導させて頂きますので、ご一緒に頑張ってまいりましょう🙋🏼‍♂️

今後も綺麗で、モチベーションのあがるトレーニングジムを維持してまいります✨
引き続き宜しくお願い申し上げます😌

銀座でオススメのパーソナルジム

サービスがとても良く、経験・知識豊富なトレーナーさんが毎回丁寧に的確なトレーニングを提供して下さいます。
メニューも充実していて、自分のライフスタイルに合ったメニューが選べるのでパーソナルが初めての方でもオススメです!

ADELANTE 銀座からの返信

いつもADELANTE銀座をご愛顧頂き誠に有難うございます。

とても素敵なコメントありがとうございました✨
初めは何もできないところからのスタートでしたが、今では身体のラインもかなり良くなり、腰の痛みも改善しましたね👏
ご自身のライフスタイルにあった内容で進められているみたいで、とても嬉しく思います😊
これからも的確なトレーニングを提供できるように努めてまいります🙋🏼‍♂️
引き続き宜しくお願いいたします✋🏼

トレーニングを楽しく続けられるパーソナルジム

今まで色んなジムに通ったり、ダイエットをしてきたけど続かず、、、。駅近で通いやすそうなパーソナルジムADELANTE銀座店に入会しました。
運動メインのジムが多かったのに対し、しっかり食事指導してくださったのがとても印象的でした。積極的に摂取すべき品目やpfcバランスなど食事の知識も習得できました。また、自分の生活スタイルに合わせた食事指導をしてもらえるので無理なく続けられています!
トレーニングでは、実績のあるトレーナーさんが在籍しており、その日の体調や自分の体質に合わせてメニューを組んでくれます!鏡を見ながら正しいフォームに修正してくれるので効かせたい筋肉にダイレクトに効きます!トレーナーさんの笑顔と励ましで1時間のトレーニングはあっという間!!綺麗で開放的な空間で楽しくトレーニングできるので飽き性の私でも継続して通えています!
最近では、友人から「痩せた?」って聞かれたり、仕事着も1サイズダウンでき、トレーニング効果を実感しています!!

ADELANTE 銀座からの返信

いつもADELANTE銀座をご愛顧頂き誠に有難うございます!

とても素敵なコメントもありがとうございました✨
初めは食事を取ると太ってしまうというイメージから、ご自身で食事をかなり切り詰め、摂取量を減らしてしまい、なかなか体重が落ちなかったのが印象的です🙋🏼‍♂️

今では週に1、2回会食や外食をしても少しずつ体重を減らす事や、体重を増やさずキープをするなど、自分自身で調節が可能になりとても嬉しく思っています✨

トレーニングはこちらからの細かい指導通りに、動ける身体になり、今ではトレーナー顔負けのフォームと目標のスタイルにかなり近づいていますね😊

これからも鏡を見ながらのフォーム指導、笑顔を忘れず、目標の身体の形になるように狙った筋肉にダイレクトに効かせていきます✨

周りが驚くくらい綺麗な身体を作るために、引き続きご一緒に頑張りましょう✋🏼

宜しくお願いいたします!

東京都中央区銀座1-4-4ギンザ104ビル 8F

〇東京メトロ有楽町線[銀座一丁目駅]より徒歩1分 〇東京メトロ銀座線[京橋駅]より徒歩3分 〇東京メトロ銀座線/日比谷線/丸ノ内線[銀座駅]より徒歩4分 〇JR山手線/有楽町線[有楽町駅]より徒歩4分

• 東京駅鍛冶橋駐車場から190m (徒歩3分)