なかうおたるちっこうてん
ファーストフード
なか卯はうどんと親子丼が人気です。 セットだと小うどんがついてきて、親子丼も定番のものから、炭火焼きのちょっとワンランク上の親子丼があったりと、丼メニューが豊富なお店です。 親子丼以外にも牛丼やネギトロ丼などもあります。
日本海フェリーで早朝到着。そして朝食はココ! 朝ごはんは定食になっているものもあり、目玉焼き・牛小鉢がついて380円也。 カウンター席もありおひとりさま大歓迎って感じの雰囲気が大好きです。 これからも朝営業続行でお願いしまーす
夜中遊んだ帰りによく利用しています。 前に牛丼を頼んだ時しいたけが嫌いな私は、しいたけ抜きを頼んだところ一生懸命しいたけを店員さんが抜いてくれていました。 凄く面倒くさいことだったと思います…。 でも、嫌な顔せずに夜中にしいたけを抜いて頂き感謝感激です!
仕事が終ったあとによく利用させてもらっています。 親子丼が好きでとろとろの卵がたまらないです。 ミニうどんもいつも注文していますがそれも美味しいです‼ カツ丼などもとても美味しいので食べたことのない方は一度食べてみてはいかがでしょうか?
仕事で小樽に行くことがあり昼食時に行きました。 この時は、和風カツカレーと小うどん冷やしをいただきました。 カツと和風なカレールウがとても相性がよく美味しかったです。 小うどんもちょうど良いサイズなので食べやすかったです。