室蘭焼き鳥で有名なお店

北海道に旅行に行った際に室蘭焼き鳥を食べてみたくて行きました。
室蘭焼き鳥は鶏肉ではなく、豚肉と玉ねぎを使用するのが特徴らしく、タレの味も普通の焼き鳥とはちょっと違うと聞いていて、一度食べてみたかったのです。
こちらのお店は駅から近く、行きやすく、室蘭焼き鳥で有名なお店らしいので、迷わず行ってみました。
室蘭焼き鳥を初めて食べたのですが、豚肉や玉ねぎの甘さとタレの香ばしさがマッチしていて、とっても美味しかったです!
また食べたいですね。

美味しい焼き鳥屋さん

美味しい室蘭焼き鳥が食べたくて行きました。
他の方のレビュー評判通り、とっても美味しかったです♪
本場の室蘭焼き鳥は初めて食べましたが、間違いない味だと思います!
おススメのお店ですので、ぜひ行ってみてください♪

焼き鳥美味い!

室蘭やきとりの、お店はたくさんありますが鳥辰の焼き鳥も、なまら最高です!
どんな串物でもカラシを付けて食べると最高だし、お酒もグイグイいけるので女子会や友人達との飲み会でも楽しめると思います!
是非行ってみて下さい!

まちがいなし!!

ここのお店は間違いなしだなと思います(^^)/
何が一番おいしいかというとやっぱり室蘭焼き鳥です。
ここの鳥辰の焼き鳥は室蘭焼き鳥の中で1位か2位を争うくらいのおいしさです。
他の焼き鳥ももちろんおいしいので皆さんぜひ行ってみてはいかがでしょうか?

さいこうです

やっぱり本場の室蘭焼き鳥はここ!鳥辰が一番ですね!
他の町でも良く室蘭焼き鳥は出しているお店が多いですが、
他は全くなってないですね。
こってりとしたタレに洋辛子をつけて食べるのがいいのに
他ではタレだけこってりしていて、からしがないお店もあるくらいですよね。

ここは絶品です!
ぜひ、室蘭焼き鳥の本場の味が食べたくなったら、来るべきだと思います!

おすすめです!!!!!!

やっぱり!

もちろんだとおもいますが、室蘭と言えば「焼き鳥」ですよね(~▽~@)♪♪♪
ここのお店は室蘭のなかでも有名店( ̄∇ ̄*)ゞ

おすすめは「塩」をつけるのではなく、「タレ」をつけて食べるのが最高に美味しいですヘ(≧▽≦ヘ)♪

すごく美味しいですので、皆さん一度行ってみて下さい(≧▽≦)

だら銭
だら銭 さん

とにかく旨い!

室蘭と言えば焼鳥。

室蘭の有名店です。

初めて行ったときに教わったシロ。

本気で旨い!

豚精も旨い、玉ねぎ旨い!

やはりシロはスゴイ。

シロだけで30本以上喰えるほど、

ここのシロのファンです。

室蘭に行くと必ず食べます。

室蘭グルメには必ず入れて、食べてみてください。

焼鳥No.1

オススメは精肉とシロ。シロは大人気なので、開店して1時間で売り切れることも?私はレバーが苦手なのですが、鳥辰さんでなら美味しく戴けます♪若鳥半身揚げも美味しい…(^-^)連休などの時には混みますので、予約をした方が確実だと思います。

焼鳥と言えば鳥辰!

室蘭やきとりと言えば鳥辰!!
室蘭でのやきとりは豚の精肉にタマネギです。
他にもやきとり屋さんは沢山ありますが、私はよくここを利用してます。
オススメはもちろん精肉です!
あと必ず頼むのはエビチリ春巻き。
これもとても美味しいですよ!

北海道室蘭市中島町1丁目23-17

• 東通から89m (徒歩2分)