スズキセイタイイン

鈴木整体院

苫小牧で開院20年以上!多数のお客様にリピート頂いております。

価格帯
¥2,200 〜 ¥6,000

産後の骨盤矯正で何度か通いましたが腰痛が治ったのと、体が軽くなったような感じがして、すごく良かったです。
また出産したら通いたいです。
歪みをの治りを見るのに施術前と施術後に写真を撮ってくれて、歪みを自分で確認できたのも良かったです。

鈴木整体院

苫小牧で整体といえばここです。
家の横にある建物で、施術が行われます。
整体コースは30分2200円60分3800円
リアッタに割引があります
鈴木先生の施術は寝てしまうほど丁寧で気持ち良いものでした。
しばらくここへ通います。

数年通ってます

姿勢と肩こりが気になって通いはじめました。整体と言えばバキバキのイメージですが、気持ちよくて寝そうになる位です。先生も話しやすく、色々な質問にも丁寧に回答して下さいます。コースの種類も豊富なので、きっと合うコースがあるかと思います。
おすすめですよ!

痛いときはここ!

定期的に美容整体、小顔矯正に通ってます。
美容整体は施術後、姿勢が良くなり、呼吸も楽になる気がします。
度々体のあちこちが痛くなるのですが、その度に箇所を施術してくるので本当に助かってます。
どこの整体院が良いか迷ってたけど、ここに通ってからは他は行けません。

安心して通えるお店です

整体30分コースと小顔矯正コースを体験したみました!
整体コースは全身を揉みほぐしてもらい、骨盤の歪みも整えていただき肩こりも腰痛も良くなりました♪
小顔矯正コースは顔の筋肉をほぐしてから顔の歪みを整えて最後にリフトアップマッサージ(^_^)
びっくりするほど顔が引き締まってグッと上がっていました!大満足です♪

住宅街にある通いやすい整体院

こちらの近所に住んでいる友人のお勧めで利用させていただきました。数回の治療で骨盤の歪み?が治ったせいか背が伸びた!との事でしたので、この年でも背が伸びるといいな、、、と期待して。背が伸びることはなかったですが、丁寧な施術でじっくりと痛くない整体で安心でした。院内も清潔なので女性にもお勧めです。

親切・丁寧な施術

肩こり、腰痛がひどく、長年苦労していました。
そんな時、見つけたのがこちらの整体院でした。

施術中、心地よい刺激で、筋肉の凝りをじっくり、ゆっくり揉みほぐしてくれて気持ちよく、本気で寝てしまいそうでした。
また、冷え性もあった私ですが、施術後は全身の血行もよくなって体がぽかぽかになり、その晩ぐっすり眠れました。
それから、今まで感じていた重い痛みがなくなり、ずいぶんと体が軽くなって楽になっているのがわかりました。

先生も優しく、話しやすいので落ち着いて施術を受けられます。

また通いたいと思います!

北海道苫小牧市有珠の沢町6丁目20−3

セーコーマート有珠の沢店から車で2分

• 有珠の沢会館前から84m (徒歩2分)

8月休院日のおしらせ

7月休院日のおしらせ