オショクジドコロリボン
食堂
ラーメン
寿司・鮨
ホタテやイクラを堪能できます。食材を活かした美味しい料理が多い。海鮮系以外にも定食やオムライス、どんぶり、チャーハンなどもありますね。付いているお味噌汁のシャキシャキワカメは歯ごたえあって美味しいですね。他にもプリンなどもあって満足しました。
ホタテちらしは、ホタテがびっちりで イクラものっていてダブルで楽しめました。 おまけのミニプリンつきです。 ホタテの稚貝(赤ちゃん)のお味噌汁もついてます。 ワカメはシャキシャキしていて乾燥ワカメでなく 生のワカメを使っているみたいで、とても美味しかったです。 ホタテとゴハンの間に海苔が敷いてある ホタテ定食は刺身やフライ、色々あって ホタテづくしを堪能できます ホタテの稚貝のお味噌汁も同じく付いてます。 刺身はホタテの貝柱だけでなく、ホタテの耳の刺身も付いてます!
仕事の関係でこちらに伺いましたが店内の内装も良くてすごく良かったです。お店の雰囲気もとても良くてすごく気に入りました。メニューもがっつり系もあれば軽食系もあるのでとても良かったです。また時間があればぜひ行きたいです
口コミありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
お腹がすいてガッツリ食べたい時に、ここのお店にいきます。リボン丼は、一見野菜の天丼のように見えますが、野菜の下にトンカツが隠れていて食べごたえが十分あります。 漬物・ホタテ稚貝の味噌汁、デザートがついて1000円です。 ほかに、定食・丼ぶり・オムライス・チャーハンなどメニュー選びに困ることがないお店です
この度は、ご登録並びに口コミを頂きましてありがとうございます。 気づかなくて返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 またのご来店お待ちしております。
遠軽駅より車で40分程度国道を海側に直進すると右手です。湧別バスターミナルの前です。