イザカヤ ノンキ
居酒屋
和食
バー
つまみもお酒も美味しくて、駅からも近いので利用しやすいところかなと思いました。 皆さん人柄が良くて、1人でもいきやすいところだと思いました!今回は同僚と行きましたが、次は1人で行ってみたいと思います!!
メニューも豊富で何食べても美味しい! ママさんもいい人ですがマスターのキャラがとても好きです(*´▽`*) 果実酒がたくさんあってどれも美味しいのでついつい飲みすぎちゃいます♡♡ 1人で行っても気さくに話かけて貰えるのでぜひ行ってみて下さい( *°ω°* )/
人見知りの自分でもすぐに人見知りってなんだっけ?って思えるくらいアットホームなお店☆ お店のママさんはとても優しく社交的です! オススメの自家製チャーシューを食べたんだけど今までのチャーシューの中で一番美味しかった✨ 料理の種類も多いので絶対また行こうと思います(´ 3`)
つまみもお酒も美味しく、駅からも近いのでとても利用しやすいお店になっています! 皆さん人柄が良く、いつ顔を出しても明るく迎えてくださるので 同僚や1人でも良く利用させていただいています!! 迷ったらまず呑来!!^ ^
広すぎない店内ながらも、ゆったりしたスペースが確保されていて、まったりと小上がりで足を伸ばして寛ぐこともできますヽ(´ω`)ノ 常連客も多い様子ですが、初来店の私にも壁を感じる事もなく、心地よい距離感でした。気さくな店主の人柄が伺えます。 本格派な果実酒もバリエーション豊富で、クラッシュアイスで頂くロックは、まるでシャーベットのようです♡ 自家製のチャーシューは絶対に食べるべき‼️ラーメン屋さん以上の美味しさだと私は思いました!また行きたいです。
一人行っても楽しく飲めるし安い。 呑来に来てマスターのカラオケを是非聞いてみて笑いが止まらずほほ肉が痛くなるよ 腹筋とほほ肉を鍛えに行ってみて!! 料理もお酒も沢山あって満足する 癒されることまちがいなし!!
JR君津駅南口より徒歩10分 アピタ近くのセブンイレブン向い側です。