さいぜりやおおしまえきまえてん
サイゼリヤ大島駅前店
かなり昔からある大島駅前のサイゼリヤです。ミラノ風ドリアは子供の頃から味が変わらずチーズの濃厚さも絶妙で美味しいです。夏のメニューでパンプキンの冷製スープがあるのでいまのじきはスープも一緒に頼んで楽しめます。
ランチ時によく利用します。
価格がお手頃で、それにドリンクバーを付けて、
仲間とのミーティングなどにも重宝します。
それとよくやるのが、みんなで違うパスタや
ピザを頼んでシェアします、一皿の値段が安い
からこそ出来る頼み方です。
良くランチで利用します!
ワンコインで美味しいご飯、
ステーキ、ハンバーグが食べれます。
店員さんも明るく対応してくれるので
美味しく食べられます、
たまに、注文したのが来ない時があります、が、素早く
対応してくれるのでいいです。
駅からとても近く、リーズナブルでとても美味しいので、よく利用しています!
たらこソースシチリー風、ハンバーグセット、ピザなどとても種類も豊富です。
ランチタイムにいくとさらにお得にパスタが食べられますよー!
遅くまで開いているので助かります!
仕事の合間にあまり時間がなかったのですが、駅の近くにあったので伺いました。
時間がずれていたおかげか、すんなり入れて、料理はサイゼリアではついついミラノ風ドリアが好きでいつもこれを選んだしまいますが、すぐに出てきて助かりました。
店員の女性の方もかんじがよかったです。滞在時間は短かったですが、良かったと思います。
会社帰りに同僚とゆっくりしたいときによく行きました。白ワインのデカンタと一品料理を2〜3品ほど頼むのが定番でした。ホウレン草のソテーや豆類やムール貝などオススメです。飲めない方はドリンクバーがオススメです。食事もリーズナブルで美味しいです。
安くてお得な
イタリアンが食べれる。
ランチメニューもあり
お昼やすみによく利用
させてもらってます。
オススメはイカスミに
パスタ。
意外に食べやすい味付け
で、やみつきです。
席数も多く
入りやすいので
安心して行けます。
江東区の大島駅の近くにあるお店です。
ここは安くて美味しいお店です。ワインなどは100円で飲めるのでとってもお得です。
お財布がさみしいときはここで皆であつまるのがわたしの楽しみです。
週に一回いってもおすすめです。
やすい
安くて美味しいイタリアンのお店です。
ここは非常にやすいのでついつい行ってしまうお店です。
何よりもドリアとドリンクバーを頼んで500円前後という驚異的な値段についつい立ち寄ってしまうお味です。
時間を見つけてここで一休みできるお店です
江東区の大島駅からスグのところにあるお店です。チェーン店で有名なお店ですがここはびっくりするくらいの値段の安さでびっくりしています。なおかつそこそこ美味しい。こういったお店ならお金がちょっとというときには安心ですね
江東区にあるお店です。
駅でいうと都営新宿線の大島駅から徒歩で5分くらいのところにあるお店です。
ここはテレビ等で取り上げられているように非常にやすくて美味しいお店です。お酒も非常にやすくてびっくりします。
都営新宿線の大島駅から5分くらいのところにある洋食屋さんです。パスタやピザ、その他のメニューも充実をしていてとても楽しめるお店です。お酒もワインやビールなどの主要なお酒があるのでお酒を飲みにいくにはとてもよいお店です。そしてなおかつ安い。
都営新宿線の大島駅からとほ5分くらいのところにあるお店です。
ここは安くておいしいチェーン店ですが、グラスワインが100円で飲める激安のお店です。
パスタやピザも非常に安いのでワインと一緒に料理を楽しめるとてもよいお店です。
都営線の大島駅からすぐのところにあるお店です。
テレビなどで取り上げられているお店です。
値段が非常に安くびっくりします。
料理の方もおいしくこの値段でこの料理なら何度行けるお店です。
他で食べるパスタなどと比べると半額以下なのでとても助かります。
都営新宿線の大島駅から徒歩5分のところにあるお店です。ここのお店では安くて、味も本格的なイタリアンでとても満足しています。とくにパスタはちょっとしたお店よりもおいしいのできがるに行けるお店です。おすすめです。
都営新宿線の大島駅と東大島駅の間くらいのところにあるお店です。ここは非常にやすいのですがとてもおいしいイタリアンのレストランです。これなら毎日でもこれそうなところです。チーズもおいしくこれと一緒に100円のワインあいますよ
パスタのお店といったらサイゼリアですね。
何より値段が非常にやすい。
そしておいしい。
他のパスタ屋さん、イタリアンのお店にいくのがばからしくなるほどです。
ただやすいばかりに学生が多くマナーの部分でちょっとということはありますが、それをさし引いても大変満足です。
大島駅からすぐのところにあるお店です。
いわずと知れたお店ですが、イタリアンが非常に安い値段で食べられます。更に安いです。そしてワインが一杯100円で飲める。こんなお店があると他のイタリアンのお店に行こうと思いません。
息子とのランチ。
何食べる?サイゼリアでいいよ。の言葉でサイゼリアへ(笑)
近くに大学があるからか?
店内には、学生がいっぱい。と〜〜〜っても賑やか。。。
息子は、ボロネーゼWサイズ(要するに二人前)749円とピザマルゲリータ399円を注文。
母はほうれんそうのクリームソースパスタ499円
私はダイエット中なので小エビのカクテルサラダ459円&ほうれそうソテー189円
可も無く不可もなく。。。
ハズレる事もあまりない・・・ファミレスの良いとこ♪
都営新宿線の大島駅から徒歩10分くらいのところにあるお店です。
ここは値段の割に非常に安く気軽にイタリアンを食べられます。
何より驚きなのはワインが100円ということです。
ワインが100円なんて今まで聞いたことがないのでびっくりです。
ここだったら気軽に食事ができます。