温泉あり

釧路川を望むビジネスホテル、利用客が多く人気です。ここの特徴は天然温泉、日帰り入浴もできます。釧路中心部なので飲食店や観光地が周りにたくさんあり、観光には便利な立地です。リピーターも多いのは納得です。

幣舞橋すぐそば。温泉付きビジネスホテル。

JR釧路駅から1キロ位かな。夕日で有名な幣舞橋のすぐ近く。川沿いの温泉付きのビジネスホテル。温泉は日帰り入浴もできます。(露天風呂あり)
飲食店街の入口的なところにあるので、便利です。
金額に対してサービスや部屋のレベルがとても良かった。また食事の朝食バイキングも、美味しかったですよ。ホテルの朝食バイキングで美味しいと思ったのは珍しい。
釧路に行くなら、こちらのホテルに再度宿泊したいと思いました。

便利です

観光名所・弊舞橋の近くにあって、釧路駅から10分かからないところにあるので、とても便利です。ここには、天然温泉の大浴場や泡ぶろ・寝湯・屋上露天風呂があってお風呂をゆったりと楽しむことができます
世界3大と言われる夕日を見ることができます

良かったです

道東旅行の途中で利用させていただきました。日帰り温泉を兼ねたホテルとあって充実した施設でした。改装工事中とのことでしたが今あるお部屋は少し古めの感じがしました。温泉は良いと思います。飲食は周りの風景が素晴らしいこともあって大変おいしく感じました。

温泉で旅の疲れが癒せるホテルでした

釧路川沿いにあり、幣舞橋という釧路の夕焼けが綺麗に見える橋からもすぐ、また夜遊びエリアにあるみたいでした。
部屋はシンプルでベッド・テレビだけという寂しい感じ、また装飾もややくたびれた感は否めませんが、値段考えると全然ありで、コスパはよいと感じました。
屋上にある温泉は宿泊客以外は有料になっているみたいです。それが宿泊客は無料ではいれます。露天風呂、寝風呂、大きなガラス張りのお風呂からは釧路市内を見渡せ、気持ちいいです。帰りはフィッシャーマンズワーフ「MOO」という徒歩5分ほどのところから空港バスがでているので大変便利なホテルでした。

繁華街に近く温泉が人気です

釧路市内の繁華街に近く日帰り温泉も人気あってけっこう混み合っていました。露天風呂やサウナもあって夜も入れました。開放感もあるかんじです。朝食は品数はお値段にあったかんじです。おいしく楽しい朝食をとれました。

天然温泉♨

釧路の観光名所、「釧路川」「幣舞橋」のすぐ近くにあるホテルパコには天然温泉があり、宿泊しなくても入浴できます!街のど真ん中での天然温泉は得した気分です!近くには居酒屋さん、飲み屋さんがたくさんあるので帰りに一杯もいいですね🎵

だら銭
だら銭 さん

温泉

釧路市の繁華街末広にあるビジネスホテルです。
釧路市中心部、飲み屋街ともにアクセスが良く便利です。

ビジネスホテルで風呂がいいとポイント高いです。釧路市内のビジネスホテルは温泉付きが多いですが、ここの温泉は疲れが取れます。

温泉です。

●宿泊者は無料ですが、外来者でも温泉を利用できます。釧路市内にも、このような温浴施設があると(温泉・アカスリ・マッサージエステ・食堂)、銭湯マニアには嬉しい限りです。
●温浴施設の受け付けは12Fにあり、浴場は11Fです。食堂・エステ・マッサージ等は、7Fです。エレベーターで行きます。
●カミソリ・タオルは、持参して下さい。飲泉はありますが、コップで希釈して下さい。塩分濃度高し。
●日本の女性スタッフが、アカスリを承っています。夕方以降、混み合います。

北海道釧路市末広町2丁目13

• 十字街から190m (徒歩3分)

《ゆったりくつろげるお家サロン》うたた寝リンパセラピー/モリンガ蒸しなど独自の施術を提供中★

リラクゼーションサロン しふぁ

• 釧路駅から徒歩57分 (4.5km)