大吉さんに初めて来ました。色々調べてここがよさそうだったので、バッグを3個持ってきました。トータルで納得の価格をつけてくれました。内訳も説明いただき安心、丁寧なお店だと思いました!口コミがいいのも納得です!
本日はご来店・ご成約いただきありがとうございました。
お客様のご期待に添えて安心しております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、安心・丁寧なお店を運営してまいります。
またのご来店をお待ちしております。
いつも違う買取店を利用してましたが口コミがよかったので新規開拓!!で大吉さんに来ました。
かばんやネックレスの査定をだしてもらいたしたが、びっくりしました。とても高値。対応してくれた店員さんもとてもよかった!
次からここにします!
ご来店ご成約ありがとうございます。またいつでもお気軽にご相談ください。リニューアルオープンの買取大吉四日市店を今後も宜しくお願いいたします。
使用しないものが増えてきたので売ることにしました!
長期間保管していたものもあったので引き取ってもらえるなら程度に考えてましたが全て価格がつき驚きました。持っていってみるものです!
担当してくれた店員さん、ありがとうございましたー。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
ブランド品や時計、貴金属、宝石のイメージが強い買取大吉ですが、お取り扱いできるお品物は日用品や工具、お酒、お洋服や小型家電などたくさんございます。
今後もご不用品の片づけなどお困りごとがございましたら、買取大吉四日市店をご利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
お気に入りになりました。
買取をお願いしましたがアクセサリーが大満足な価格がつき最高です!
ここを選んでよかったー。
店員さんもとても親切な人で好印象でした。
また買取をお願いする際はここに来ます!
ご来店ご成約ありがとうございます。
沢山のアクセサリーをお持ちいただき、ありがとうございました。
お時間が少々掛かってしまい、申し訳ございませんでした。
可能な限り迅速な対応を実現できるよう、さらに知識・技術を向上させてい参ります。
貴金属を売りにこちらのお店に来店させていただきました。
喜平ネックレス、指輪2点、ティファニーのネックレスを売りました。
子供を連れて行ったのですが、嫌な顔せず子供にも親切に話しかけてくれて助かりました。
初めて貴金属を売りましたが店員さんの対応がとても良かったです。
また利用したいです。
ご来店ご成約ありがとうございます。
お子様連れでも安心してご依頼いただける環境づくりを行っております。
今後も全てのお客様に安心してご利用いただけるような環境を意識して運営してまいりますので、いつでもご利用くださいませ。
グッチやシャネルのバッグの査定をお願いしました!ほぼ未使用でしたので期待してましたー。担当してくれた店員さんがとてもいい方でした!
査定額ま、期待通り高値でした!すごく満足です。
また機会あったらここに来ます。
ご来店ご成約ありがとうございます。
お話しさせていただいた通り、査定額の交渉も受付しておりますので、遠慮なく仰ってくださいませ。
ここはとても安心して利用できる買取店さんだなと思いました!
知識豊富のスタッフさんでしたし、なにより買取額が他店さんよりいいと思います。
私はブランド品しか持っていったことがないですが期待できるのでおすすめです!
ご来店ご成約ありがとうございます。
ブランド品はもちろん、時計やジュエリーなども経験豊富なスタッフが対応させていただきますので、安心してお持ちくださいませ。
貴金属、ブランド品を丁寧に査定してくれました。
初めての買取で不安だったので色々なお店に行ってみましたが、この店が一番親切に説明してもらい、予想以上に高く買取してもらいました。
また、是非利用したいと思います。
ご来店ご成約ありがとうございます。
また初めての買取で当店を選んでいただき、ありがとうございます。
貴金属やブランドバッグ、時計、骨董品、衣類、コスメなど幅広くお品物をお買取りさせていただいておりますので、今後もご不要なお品物がございましたらお気軽にお持ちくださいませ。
以前別の店舗の大吉さんにお世話になりましたが、もっと家の近所に新しくできた四日市店さんに行ってみました。
今回は妻の不要となったブランドバッグの査定をお願いしましたが、やはり安定の高額査定で大満足でした。
店員さんの対応も良く、気持ちの良い取引ができました。
次回からは四日市店さんを利用したいと思います!
ご来店ご成約ありがとうございます。
お客様のご希望に沿うことができて大変うれしく思っております。
ここは店員さんの接客がとてもよいです、丁寧親切です。
今回はヴィトンのサングラスとショルダーバッグ、財布を売りに来ました!
査定がすごくよくて思わずこんなに?と言ってしまったくらいです。売る時はここ!!って決めてます。おすすめー
ご来店ご成約ありがとうございます。接客も買取金額も地域No.1を目指して頑張らせていただいております!スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
親切に対応して頂きました。
オメガの腕時計とGUCCIのバッグを持って来ました。
時計とバッグで想像以上の値段を付けて頂いて大満足でした。
まだ家に使用していないバッグやアクセサリーがありますので、次回お持ちします。
また宜しくお願いします。
ご来店ご成約ありがとうございます。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
バッグや財布など様々なものを買い取っていただきました。ヴィトンやシャネルのようなハイブランドのバッグ、財布以外もしっかり査定していただき、他に2件回っていたのですが、他に回った店より高く買い取ってもらえました。大変わかりやすく説明していただけるので、大変利用しやすかったです。
また利用したいと思いました。
この度はご来店ご成約ありがとうございます。ご満足いただけるご提案ができて大変うれしく思います。またいつでもお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
リニューアル?したと広告で見て売りたいものがあったので来てみました!
店員さんは笑顔で出迎えてくれて気持ちよかったです!
バックと、財布をお願いしました。
買取額も思っていたよりよく大満足です。
また機会があったら来ます!!
ご来店ご成約ありがとうございます。2024年の11月にリニューアルオープンいたしました買取大吉四日市店です。またお気軽にご相談ください。新しくなった買取大吉四日市店もよろしくお願いいたします。