満足です!

グッチやシャネルのバッグの査定をお願いしました!ほぼ未使用でしたので期待してましたー。担当してくれた店員さんがとてもいい方でした!
査定額ま、期待通り高値でした!すごく満足です。
また機会あったらここに来ます。

ここはとても安心して利用できる買取店さんだなと思いました!
知識豊富のスタッフさんでしたし、なにより買取額が他店さんよりいいと思います。
私はブランド品しか持っていったことがないですが期待できるのでおすすめです!

安心して利用できました!

貴金属、ブランド品を丁寧に査定してくれました。
初めての買取で不安だったので色々なお店に行ってみましたが、この店が一番親切に説明してもらい、予想以上に高く買取してもらいました。
また、是非利用したいと思います。

やっぱり大吉!

以前別の店舗の大吉さんにお世話になりましたが、もっと家の近所に新しくできた四日市店さんに行ってみました。
今回は妻の不要となったブランドバッグの査定をお願いしましたが、やはり安定の高額査定で大満足でした。
店員さんの対応も良く、気持ちの良い取引ができました。
次回からは四日市店さんを利用したいと思います!

接客が良い!!

ここは店員さんの接客がとてもよいです、丁寧親切です。
今回はヴィトンのサングラスとショルダーバッグ、財布を売りに来ました!
査定がすごくよくて思わずこんなに?と言ってしまったくらいです。売る時はここ!!って決めてます。おすすめー

また利用したいです。

親切に対応して頂きました。
オメガの腕時計とGUCCIのバッグを持って来ました。
時計とバッグで想像以上の値段を付けて頂いて大満足でした。
まだ家に使用していないバッグやアクセサリーがありますので、次回お持ちします。
また宜しくお願いします。

大変利用しやすかったです。

バッグや財布など様々なものを買い取っていただきました。ヴィトンやシャネルのようなハイブランドのバッグ、財布以外もしっかり査定していただき、他に2件回っていたのですが、他に回った店より高く買い取ってもらえました。大変わかりやすく説明していただけるので、大変利用しやすかったです。
また利用したいと思いました。

清潔感のある店内

リニューアル?したと広告で見て売りたいものがあったので来てみました!
店員さんは笑顔で出迎えてくれて気持ちよかったです!
バックと、財布をお願いしました。
買取額も思っていたよりよく大満足です。
また機会があったら来ます!!

三重県四日市市日永東3丁目8−18

• 工業高校前から40m (徒歩1分)

LOVE EARTH

• 泊駅(三重)から徒歩56分 (4.5km)

■IVY(アイビー)正規取扱店■美しくなりたい方を応援!今よりさらに輝ける未来へステップアップ♪*

private salon ohaialii

• 泊駅(三重)から徒歩145分 (11.5km)

≪高価買取実施中≫

おたからや カネスエ日永店

• 泊駅(三重)から徒歩16分 (1.2km)

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ イオンモール四日市北店

• 泊駅(三重)から徒歩115分 (9.2km)