カイテンズシトリトントヨヒラテン

回転寿しトリトン豊平店

安心の安定した旨さ

高い人気を誇る店とあって店内はいつも満員なので、
私はいつも持ち帰りで利用しています。
ネタは大きくでシャリもグッド。値段もリーズナブル
でとにかくいつも「お値段以上」の満足できる旨さです。
こんな店が近くにあるので祝い事のたびに助かってます。

トリトン

豊平区の36号線沿いにあるお店です。
お値段は高く思われると思いますが、2人分平均30〜40皿分のお値段です。
カウンター席だと食べ終わったお皿を置ききれないので我が儘でテーブル席をお願いしています。

季節が変わる度に行きたいお店で前回行った時には『でっかいたらば蟹足1本』がありました。

しゃこの時期には子持ちしゃこ、ほっきの時期だとと大満足です。

他の方もおっしゃる様にネタも大きいです。

地元の方もそうですがレンタカー借りて旅行されてる方にもおすすめです。

美味しい♪

札幌市豊平区、国道36号線沿いにある回転寿司屋さんです。同じ敷地内にトンカツ屋さんがあり駐車場もしっかりとあります。
地元の人も食べに来る人気店で時間によっては並んでいることもありますが待ってでも食べたい!と思える美味しさです。ネタが大きくて新鮮なのでいつも大満足で帰ってきます。

だら銭
だら銭 さん

回転寿司

札幌市豊平区豊平4条6丁目、国道36号沿いにある回転寿司屋さんです。
トリトンの寿司はネタが大きく新鮮で、人気があります。食べごたえがあり、どのネタを食べても満足できる寿司です。
駐車場も完備されているので利用しやすいです。

ヨッシー
ヨッシー さん

けっこう混んでます

国道36号線沿いにあります。北海道に帰省中に立ち寄りました。鮮度、味はなかなか良かったですが、メニューはやや少な目な気がしました。お昼時に行ったせいかかなり混んでました。ひさしぶりにいももちが食べれて感動です。

ネタが大きい!

トリトンさんはどこの系列店もネタも握りもとてもおおきくて驚きます(*^_^*)
そして新鮮なのでとっても美味しいんです(*^_^*)
こんなにも美味しい回転ずしは初めてでした!
季節によってネタも変わるのでいついっても
新作があるので楽しいです(*^_^*)
だいすきなサーモンも種類が多くて、そこもまたオススメです。笑

地元の人にオススメされました!

新婚旅行で北海道に行った際に立ち寄りました!
地元の方に安くて美味しいお寿司屋さんはないか?と聞いたところ、トリトンを教えていただきました!
11時オープンで、平日の11時半に行ったのですが、案内してもらった時点で満席になるくらいの繁盛降りでした!
お寿司はどれを食べても抜群に美味しかったのですが、中でもサーモンが特に美味しかったです^ ^
もう他のお寿司屋さんには行けません(笑)

あまり寿司をたべないのですが、常に行列があり、並んで食べてみました。

うまいし、店員さんがみんな元気でその勢いに負けて、頼みまくってしまった。

14皿も食ったからお金がと思ったけどそんなに行かなかったのでホッとしました。

お勧めは
イカの柚子塩

最高です。

平日昼食がオススメ

土日などは大変混みますが、味は確かです。待ち時間も納得の味。
旬の魚が豊富で、近頃はさんまがオススメになっていました。
100円回転鮨には出せないネタの新鮮度合いや、大きさはとても魅力的です。
個人的に大好きなネタはシメサバです。昆布でしめてありますが、旨味が凝縮されていて、とても美味しいです。
大きな道路沿いのお店なので、車でも入りやすい。
平日お昼なら並ばずカウンターならすぐにはいれます。

おみつ
おみつ さん

街から近くて、便利。

回転寿司といえば、ここトリトンがおすすめ。
とっても新鮮なネタでとってもおいしいです。
また、値段もとっても安く、
「嘘だろうかー!」と叫んでしまいます。
中でも、サーモンはネタが大きく、
食べ応えがあるし、すっごく甘味もあり
本当においしいです。
また、エビ天巻きは、サクサクしてて
毎回頼んでます。
回転寿司では、握りたてが食べられるし、
安く食べられるし、家族でも利用しやすいし、
とっても満足です。
人気のある店なので、いつも混んでますが、
待つだけの価値のあるお店です。

北海道札幌市豊平区豊平4条6丁目1−30

• 豊平3条8丁目から150m (徒歩2分)

変化を感じないその悩みに。様々な方法でアプローチしています。

整骨 鍼灸 漢方 薬膳 福

• 学園前駅(札幌)から徒歩10分 (720m)