レストランファミール
ファミレス
福住駅直結のイトーヨーカ堂の中にある ファミリー向けのレストランです。 アットホームな感じで 誰でも利用しやすい雰囲気でした。 ファミレスなので 種類も多く コーヒーいっぱいでも ゆっくり出きる雰囲気です コンサートのときに 早く来すぎてしまった時には よく利用しています
札幌市豊平区の福住駅直結イトーヨーカドーにあるレストランファミールさんです。 洋食・和食・デザートいろいろ揃ってます。 至って普通のレストランなのですが、何故かとっても居心地が良くて落ち着きます。 料理もどれも美味しくて良いですよ。
札幌市豊平区福住のイトーヨーカドー内にあります! とても良い雰囲気の店内で思っていたより広かったです ご飯もおいしくいただきました!! 値段もリーズナブルなので家族連れの方におすすめです! みなさん福住に寄った際は是非行ってみてください
この前レストランファミールに行って来ました。その日はランチで炭火焼き鶏丼とうどんを注文しました。うどんと鶏丼と言う和風メニューがとっても合っていて、味とボリュームも大満足でした。とてもおいしかったですよ。
福住駅から降りてすぐのイトーヨーカドーの中にあります。札幌ドームに行った帰りに寄ることが多いです。 ファミールは他にもありますが、ここはダントツでおいしいです。この前、ミートスパゲティーを食べて驚きました。ファミリーレストランで出てくるスパゲティーのレベルではないと思いました。 パフェもよく食べるのですが、値段が安いのに、とてもおいしいんです。 ここは、個人的にはかなりおすすめです。
変化を感じないその悩みに。様々な方法でアプローチしています。