コーラル カブシキガイシャ

コーラル(株)

高値での売却が出来ました

今回マンション売却でコーラル井上様にお世話になりました。
リノベーションで1Rにしていた事もあり買い手がつくか心配でしたが、想定よりかなり高値での売却が出来ました。
井上さんの的確なアドバイスと営業力に感謝です。
初めからコーラルさん一択にしておいたらもっと良い結果ではなかったかと後悔しております。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

コーラル(株)からの返信

この度は、マンションのご売却お疲れ様で御座いました。
ありがとう御座います。
また何か不動産取引の相談ごとが御座いましたら、お問い合わせ頂けますと幸いです。
何卒、宜しくお願い致します。

売買でお世話になりました。

仲介手数料を抑えて売買できて良かったです。
担当者フォローもこまめにやって頂き、大変満足しております。

コーラル(株)からの返信

この度は、中古マンション購入おめでとうございます。
まずは無事にお手続きが完了された様で何よりです。
また、担当させて頂きましたスタッフへお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
ありがとう御座います。
また何か不動産取引の相談事が御座いましたら、お問い合わせ頂けますと幸いです。

安心できました

中古マンション購入で井上様にお世話になりました。
レスポンスが早く些細な疑問にも丁寧に答えていただけるので、遠方でも安心してお願いできました。
本当にありがとうございました。

コーラル(株)からの返信

この度は、中古マンション購入おめでとうございます。
まずは無事にお手続きが完了された様で何よりです。
また、担当させて頂きましたスタッフ(井上)へお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
何卒、宜しくお願い致します。

マンションの売却で大変お世話になりました

マンションの売却で大変お世話になり、村中さんに担当して頂きました。
これまでに不動産売却の経験がなかったため不安でしたが、豊富なご経験に基づく非常に丁寧な説明や助言を頂き、安心して取引することができました。連絡や返信も迅速に対応して頂きとてもスムーズにやり取りすることができました。
また、売却期間や価格についても、当初の予想よりも早く高く売却することができ、大変感謝しております。
これからも不動産取引はコーラル不動産さんにお願いさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

コーラル(株)からの返信

この度は、マンションのご売却お疲れ様で御座いました。
無事にお手続きが完了された様で何よりです。
担当させて頂きましたスタッフ(村中)へお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
何卒、宜しくお願い致します。

コーラルさんにお願いして本当に良かった

相続した実家の土地に叔父の家も建っており、叔父に建物の分の土地を買ってもらいたいと思い不動産屋さんを探していました。
そして「親族間不動産売買」で検索をしコーラルさんを知り、HP内の動画の説得力と口コミの高評価が背中を押してLINEをするに至りました。

ご担当の加藤さんは時間を惜しまず誠実にご対応くださり、最善の方法をいろいろ考えてくださり、説明もわかりやすく大変安心感がありました。
そして私にとっては大変満足のいく解決となりました。
(コーラルさんにとってはあまり収益のないお仕事になってしまい申し訳ありませんが…)

ずっと寄り添い私の話に耳を傾けアドバイスくださり、最善の解決に向けて動いてくださった加藤さんには感謝の気持ちでいっぱいです。
コーラルさんにお願いして本当に良かったです。

コーラル(株)からの返信

この度は、親族間での不動産売買取引お疲れ様で御座いました。
無事にお手続きが完了された様で何よりです。
担当させて頂きましたスタッフ(加藤)へお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。

感謝しかありません

離婚に伴い、住宅ローンが残っている相手方名義の不動産を引き継ぐために相談させていただきました。情報も知識もない中で、コーラルさんには一から助けていただきました。こちらの事情で最終的に依頼まで至らず、コーラルさんにはなんの経済的メリットがなかったはずですが、最後まで的確で心のあるアドバイスをいただいたことに感謝致します。
今後機会があればお世話になりたいと思っています。
加藤さん、ありがとうございました。

コーラル(株)からの返信

この度は、離婚に伴う親族間売買でのご相談ありがとう御座いました。
お取引までは至らなかったようですが、お褒めのお言葉を頂けたこと大変うれしく存じます。
ありがとう御座います。
今後、またお取引が復活されましたらお気軽に加藤までご相談ください。
その際も誠心誠意ご対応させて頂きます。
何卒、宜しくお願い致します。

誠実な対応をしていただきました

井上さんにお世話になり、マンションを売却していただきました。大変満足しています。
不動産の売買などそんなに頻繁にあることではなく、また海外在住のままの売却。不透明なことも多い不動産業界でどこに仲介をお願いしたらいいものかと頭を悩ませていたところ、ネットでコーラル不動産さんを見つけてお問い合わせをしました。
それ以降、井上さんにお世話になり無事売却に至りました。
正直申し上げると最初のころは、井上さんには普通の印象しかもってなかったのですが、(井上さん、すみません。)、お忙しい中メールの返答は早いし、また誠実な対応をされているというのが分かってきましたので安心してお任せできました。
マーケットの状況や価格の変更も、井上さんがおっしゃるならば、と受け入れることができ、そういった信頼感に基づく安心感がありました。また仲介手数料も一般の相場よりも低く本当に助かりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

コーラル(株)からの返信

この度はマンション売却でのご依頼ありがとう御座いました。
無事にお取引が完了されたようで何よりで御座います。
担当させて頂きました井上も大変うれしく感じております。

今回は、どうやら海外におられながらの不動産売却だったのですね!
それは凄く大変で、心配事も多くあられたことと存じます。
通常(物件近くにいながら)の売却ですら、初めてのことだらけで混乱しがちです。
そんな中、海外におられながらの売却ですとなおさらでしょう!
領事館で●●の資料を取得するとか、
日本国内の役所で●●の資料を取得するだとか、
代理人を設定するなど、日常に出てこないワードが多様にあられたことでしょう。
どんな方ですら混乱すると思います。

ただ弊社では、そんな時でもなるべくお客様をが混乱されないよう、小まめな連絡(zoomで顔を見ながらお話すること)をさせて頂いております。
担当した井上も弊社としての当たり前のサービスを行わせて頂いた結果が、今回の口コミの内容に表れていると思われます。
また何か不動産のお取引でお困りごとが御座いましたら、気軽にご相談頂けますと幸いです。
宜しくお願いします(^O^)/

信じる先には‥

始まりはネット検索中に「親子間売買」という耳慣れない言葉を見つけたことからでした。
体験談を読んで、我が家とよく似た経緯に興味を持って「もしかしたらできるかも?」と、色々不動産業者を探しました。
もちろんそれ以前に地元業者にも相談しましたが、逆に全く知らない不動産業者のほうが話しやすいこともあり、コーラルさんの圧倒的に安い仲介手数料に半信半疑ながらLINEで連絡しました。

その後すぐに大阪の井上さんよりお返事をいただき、LINEと電話で何度も連絡を取り合い、井上さんのお仕事のスピーディーかつ的確な対応に感心しながら、年末年始を挟みながらも約3か月という短い期間で手続き完了することができました!!
お会いする前はとにかくお仕事に無駄がなく冷静に判断のできる切れ者というイメージでしたが、
実際にお会いしたら想像していたよりもお若くてびっくりしました。

聞けば全国対応で北海道から九州まで全国に奔走されているとのこと。常にいくつかの案件を同時進行で遂行されているご様子に、コーラルさんは今後も間違いなく発展されていく不動産会社であると確信いたしました。
仲介手数料も本当に格安で地元の業者にその手数料を言ったら驚いていました。

今は感謝の気持ちでいっぱいです。あの時、勇気を出してLINEを送ってよかった。(お電話よりも気軽に連絡しやすいのはいいですね)
これからも不動産業者を探している知り合いがいたら間違いなくコーラルさんをお勧めします!!
井上さん、ありがとうございました。本当にお世話になりました。

コーラル(株)からの返信

この度は親子間売買のご相談ありがとう御座いました。
無事にお取引が完了されたようで何よりで御座います。
また、担当させて頂きました大阪店の井上を筆頭にお客様からのお褒めお言葉大変うれしく存じます。

『親子間売買』は、仰られるようにあまり聞きなれない言葉かと存じます。
親子間売買と聞きますと親子での取引のため『何やら簡単なのでは?』と皆様勘違いされがちですが、購入者様が住宅ローンを利用して取引をご希望された場合、その取引難易度はグーっと上がり最難関取引と言っても過言では御座いません。
親子間売買時に住宅ローンを貸してくれる銀行はほとんどないため探すことが難しいからです。
細かいことのご説明は既にお客様はご存じだと存じますので、控えますがそのような難しいお取引ご依頼で御座いましたが最後までトラブルなく進められ何よりで御座いました。
また何か不動産のことでお困りごとが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ぜひご友人様へもご紹介頂けましたら幸いで御座います。
宜しくお願い致します。

任せて良かったです。ホント、ありがとう。

大阪市内在住です。我家は今回で3度目の不動産売買でした。結婚時に2LDKの分譲マンションに住み、5年後、4人家族になったので売却して同じマンション内の4LDKに引っ越しました。その後、趣味の車が2台、バイクが2台となり駐車場と駐輪場、管理費や修繕積立金のコストを考えて一戸建てを購入。コーラル大阪店さんには4LDKのマンションの売却でお世話になりました。
1件目の2LDKは大手の不動産会社SM不動産で手数料3%を支払って売却。2件目の4LDKは手数料の安い不動産屋を探して仲介手数料1%で購入。今回の売却も仲介手数料が安くならないだろうかとスマホで探しているとコーラルさんのホームページを発見。「仲介手数料0%?怪しいなぁ~」と思いながらも手数料の安さの魅力に勝てず「虎穴に入らずんば虎子を得ず」と自分に発破を掛けて疑いながらも連絡してみました。
担当してくれたのが大阪店の井上さん。初対面では人当たりが良く質問にもテキパキと答える好青年なイメージ。コーラルさんには独自の販売ノウハウがありその説明からかなり期待できると判断しスマホのラインでやり取りを開始。その仕事ぶりから彼は信用できると判断して売却をお任せしました。
その後の物件掲載後の内覧の予約、見学後のお客さんの物件に対しての感想についての連絡なども迅速、的確でした。
掲載開始後、1か月半ほどで購入者が決まった後も売買の手続き、その他面倒な仕事もテキパキとこなしてくれて無事に売却完了。
結局、売り主である我家の仲介手数料は0%。コーラルさんにお任せして本当に良かったです。一番最後に井上さんに「面倒でなければ口コミに今回の感想の投稿をお願いします。良いことばかりじゃなくて思ったままのことを書いてくださって結構です」と言われて快く引き受けて書いています。
始めてコーラルさんのことを知り、その手数料の安価さに「怪しい」と思う人は多いでしょうが「虎穴に入らずんば虎子を得ず」。手数料を安く抑えたいのならば取敢えずは連絡してみることです。
井上さん。今回のお取引ではお世話になりましてありがとうございました。不動産の売却をしたい友人、知人がいれば必ず紹介しますね。

この度は、不動産売却おめでとうございます。
お褒めのお言葉を頂け、担当した井上も嬉しく思っていることと存じます。
不動産売却時の仲介手数料は不動産業者によって異なります。
※宅建業法にて『上限額』は定められていますが...
弊社では、仲介手数料無料プランをご用意しておりますため全く手数料が掛からないでご依頼いただくことが可能です。
これもITが進んだからなせることです。
今回は弊社の無料プランにて売却成約頂けたようですのでお客様の満足度も高いものをご提供できなのではないかと口コミの内容からお察しいたします。
不動産業界はまだまだグレーな部分が御座います。
知らないから騙されてしまうなどまだまだ問題が山住の業界です。
弊社ではなるべくお客様満足度を高められるサービス展開、明朗会計を心掛けこれからもサービス展開を進めていく所存です。
ぜひ、友人、知人で不動産をお取引される方がいらっしゃいましたらご紹介頂けますと幸いです。

親切で丁寧な対応

物件も良かったのですが、お店の丁寧で親切な対応が大変良かったので結果購入となりました。分からない事は丁寧に説明してくれて、購入時のサポートも手厚かったです。担当の方は気さくに話が出来て本当に良かったです。結果こちらのお店で購入出来て大変満足です。

この度は、不動産購入おめでとうございます。
お褒めのお言葉を頂け嬉しく存じます。
また、気に入った物件もご購入いただけたようで何よりで御座います。

信頼できる会社だと思います

住宅購入で、石井さんに契約の仲介をして頂きました。
正式依頼をする前から、様々な質問を電話で聞いてしまいましたが、その都度、わかり易く納得いくまで回答してくれました。大変知識が豊富な方だと確信し、正式依頼させていただきました。期待通り、手際よく、細かいところまで気をつかいながら仲介してくださいました。本当に親身になってクライアントのことを考えてくれる方でした。
おかげで、安心して契約を完了することができました。
仲介手数料も、明確な定額で、たいへんリーズナブルでした。石井さんがいなかったら、こんなに気持ちよく契約できなかったと思います。商売だから当然とは言え、細かい気配りにとても感謝しています。また何かありましたら、どうかよろしくお願いいたします。

この度は、不動産購入おめでとうございます。
お褒めのお言葉を頂けまして担当させて頂きました石井含め嬉しく存じます。
不動産購入時には色々な手続きが御座います。
そのためお客様へは前もってどのような作業が必要かなど事前にご説明を差し上げるように弊社では心がけております。
まずはお客様にお喜び頂け何よりです。
また不動産のことでお困りごと等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

親切、丁寧な対応に感謝してます

コーラルの石井様に、中古戸建の売買の仲介をして頂きました。
不動産取引の知識がなく、一から教えて頂く状態でしたが、
どんな質問にも、親切丁寧に答えて下さり、とても勉強に
なりました。石井様がいらっしゃらなかったら取引できなかった
と思います。仲介手数料も他社と比べると、かなりお得だと思いました。
親身なご対応に感謝しています。

コーラル(株)からの返信

この度は、不動産売買おめでとうございます。
無事にお取引が完了できたようで何よりでございます。
また、お礼のお言葉を頂けたことは石井含めて社員一同嬉しく存じます。
この度は弊社のサービスにご満足いただけ何よりです。
今後また何か不動産のことでお困りごとが御座いましたらお気軽にご相談ください。

(海外居住者)的確かつ迅速な対応と期待を上回る結果

高齢かつ病気のため、もはや帰国することができなくなった米国在住の義母に代わり、横浜市にある義母名義のマンションの売却を引き受けて頂きました。コロナのため家族も日本へ渡航するのが困難な中、日本国内で必要となる作業すべてを担ってくださったため、私は一度も日本へ戻る必要がありませんでした。

義母が数年前にマンションを使用していた時と全く同じ状況にマンションがあったので、まずは家財道具や不用品の処分から始めて頂きました。不用品引取り業者もできるだけ費用を抑えられるようにと、複数業者から見積もりをとってくださり、作業日も立ち会ってくださいました。作業中に出てきた写真類などはご丁寧に取り置いてくださり、後日海外まで発送してくださるというお心遣いには感銘を受けました。マンション室内の掃除までして、売りに出せる状況にしてくださいました。

マンションを販売に出して2週間ほどで早くも買主を見つけ、石井さんの素晴らしい交渉能力の結果、希望価格での売買契約の締結に至ることができました。正直、もっと時間がかかり煩雑な手続きを要するのだと想定しておりましたが、本当に短時間でスムーズにすべてが進みました。

初めて問い合わせをした時から、私の多数の質問に対する迅速かつ的確なご対応には本当に感銘を受けました。不動産取引が初めてで、それも海外から遠隔でお願いするという状況だったのですが、石井さんの明確かつタイムリーなご説明のおかげで義母も家族も安心してお任せできました。売却までの流れ、販売価格の根拠、お願いする作業内容、当方がするべきこと、必要な書類、諸費用等につき、細かくわかりやすくご説明くださったので、売却完了まで何一つ心配することなく、「え?こんなにスムーズに取引完了していいの?」というのが正直な感想です。

通常業務範囲内では無い作業や勝手なお願いまで、日本へ行けない本人や家族に代わり、快く引き受けて、責任もって最後までご対応くださいました。おかげさまで、予想をはるかに上回るスピードで、希望価格にて売却することができました。

今後また日本での不動産関係取引の必要が出てきた際には、迷わずコーラルさんにお願いいたします!

無事にお取引が完了できたようで何よりでございます。
今回、米国に在住されながら日本国内の不動産を売る活動はとても不安なことが多かったことと存じます。
その中で弊社のサービスにてお喜び頂ける結果をご提供できたことは何よりです。
担当した石井含めお褒めのお言葉とてもうれしく存じます。
もし今後日本にご帰国されることがあり、不動産購入、売却される機会が御座いましたらお問い合わせ頂けますと幸いです。

不動産売却

ネットで不動産会社コーラルさんが目に留まり依頼をさせて頂きました。分からない事を迅速丁寧に教えて頂き又取引もスムーズかつスピーディにして頂き大変助かりました。
それと、大手不動産会社と比べ良心的な経費設定に共感しました。
又、機会があれば、利用させて頂きます。
不動産売買を、考えている知り合いが居れば、是非紹介します。

この度は、不動産売却おめでとうございます。
無事に取引完了できたようで何よりでございます。
またお褒めのお言葉を頂き担当したスタッフ含め嬉しく存じます。
この度はご依頼頂きありがとう御座いました。
ぜひ、お知り合いの方で今後、売却・購入されるお客様がいらっしゃいましたらご紹介頂けますと幸いです。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

早急な対応で助かりました。

不動産(中古マンション)の個人間売買において仲介をお願いしました。
購入から受け渡しまでの期間がタイトなスケジュールでしたが、迅速丁寧な対応で無事スケジュール通りに希望の不動産に居住することができました。
買主が神奈川、売り主が大阪と遠距離であったため、各種手続きに時間を要しましたが、電話、LINEを利用しての密なコミュニケーションを取っていただけたので安心できました。

今後、自分が売却を検討することがあればまたお願いしたいと思います。

この度は、不動産購入おめでとうございます。
今回はタイトなスケジュールでしがた無事に取引完了でき何よりでございます。
この度はご依頼頂きありがとう御座いました。
もし不動産を売却される際には売却時の仲介手数料もお得な設定となっておりますのでご相談ください。
宜しくお願い致します。

丁寧、安心、安価

¥4,950,000

不動産購入検討で問い合わせした事がきっかけでコーラルさんを知りました。購入には至りませんでしたが丁寧、的確なアドバイスでとても知識ある営業さんでしたので、将来的に売却を検討していた土地をお願いしました。
特殊な立地故に用途が限定される売り辛い物件でしたが粘り強く対応頂き売却出来ました。
安価な土地故に手数料も限られていましたがとても丁寧に対応頂き有難うございました。
また、機会あれば相談させて頂きます。

コーラル(株)からの返信

この度は、土地の売却おめでとうございます。
無事にお取引が完了されたようで何よりでございます。
弊社では、お客様により良い不動産取引を行っていただけるよう日頃より心掛けサポートさせて頂いております。
今回対応したスタッフもお客様からこのように嬉しい口コミ投稿をいただけたこと大変嬉しく思っていることでしょう。
また、何か不動産取引のことでご相談ごとが御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
宜しくお願いします。

ありがとうございました(*^^*)

この度は大変お世話になりました。
中古戸建ての売却お手伝いをして頂きました。

某大手不動産に3ヶ月お願いしてたのですが、担当者との相性や全く物件の動きもなく‥
売却をすることも初めてだったので、こんなものなのか‥という思いでした。
3ヶ月経ち、たまたまこちらのコーラルさんをネットで見つけて、仲介手数料がお安いと言うこともありお願いしました。

担当者の加藤さんは、ご経験も豊富でとても穏やかで物腰柔らかお人柄で安心でしました。
主に主人とやり取りをお願いしてましたが、何事もスムーズにご対応して下さり、「絶対大丈夫です」ではなく「経験からすると〜事が多いです」とこちらへ期待を持たせず、希望を聞いてとても良い感じで売却進めて下さいました。

やはり、、担当者の方は大事だなと実感しました。
私達の新しい生活にお力を貸して頂き、ありがとうございました。
また何かありましたら是非、お願いしたいと思える会社様です。

コーラル(株)からの返信

この度は、一戸建て売却おめでとうございます。
無事にお取引が完了できたようで何よりでございます。
また担当させて頂いた加藤へのお褒めのお言葉ありがとう御座います。
弊社一同嬉しく存じます。

不動産の売却時には購入時とは違い、色々なことを考慮し動くことが重要です。
その中で最も重要視されるものが『依頼する担当者』です。
全てはこの担当者で決まると言っても過言ではございません。
そんな中でお客様にお喜び頂ける結果をご提供でき弊社としても嬉しく存じます。
また、何か不動産取引の中でご不明点が御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

良心的で迅速な対応に感謝

5月22日にメールで最初に連絡させて頂いてから、9月21日本日、不動産の親子間取引が完了しました。迅速、正確、丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。
親子間取引はまだ認知度が少なく、活用する方が少ないようですが、折角、手に入れた不動産を家族の財産として留めるのに有益な手段でした。

コーラル(株)からの返信

この度は、親子間売買のご依頼ありがとう御座いました。
無事にお取引が完了できたようで何よりでございます。
親族間売買の中でも親子間売買は非常にハードルが高く案件ごとに異なるためその都度細かい対応が求められます。
今回もお客様にご満足いただけるサービスが提供できたこと何よりでございます。
また今後も不動産のお取引でご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。

親族間売買

井上様、山本様
この度はお世話になりました。
当初井上様にご担当いただき、その後山本様に引き継ぎ頂きまして先日無事売買を終えました。
着実にそして早急に進めて頂いて感謝しております。
やっとひと段落しました。
ホームページに記載の通り、親族間売買など困難な売買のノウハウをお持ちで確実に対策いただける不動産でした。

今後とも皆様にご活躍をお祈りしております。
この度はありがとうございました。

コーラル(株)からの返信

この度は、親族間売買のご依頼ありがとう御座いました。
無事にお取引が完了できたようで何よりでございます。
また担当させて頂いた井上、山本へのお褒めのお言葉感謝申し上げます。
親族間売買については、案件ごとに異なるためその都度細かい対応が求められます。
今回も弊社のノウハウ等がお客様のお取引をお喜び頂ける結果となり嬉しく存じます。
また、今後不動産のお取引でご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
宜しくお願いします。

大変お世話になりました。

土地家屋の親族間売買でお世話になりました。
複雑な状況下のなか、藁にもすがる思いでコーラルさんに電話をかけましたが、担当いただいた加藤さんに前向きな言葉をかけていただき、明るい光が差したように感じました。

そして、丁寧に気持ちに寄り添って対応していただいたことで、心を落ち着かせることができました。
こちらに不安や疑問が残らないよう頻繁にご連絡くださったことも、ハプニングにも冷静に優しく対応してくだったことも、感謝の気持ちでいっぱいです。

初めての売買でわからないことだらけでしたが、こちらが納得するまで丁寧にご説明くださり、事務的に連絡事項を伝えて終わりではなく、きちんと腑に落ちているか都度確認してくださいました。

売買にあたり必要となった土地家屋調査士さんや工事業者さんをご紹介いただいたり、こちらの負担を極力減らしていただき、助かりました。
費用の面でも、前もっていくらかかるか概算を提示してくれ、相場以上の部分や不安に思う部分はひとつもありませんでした。1%の仲介手数料にいたっては、安く感じるほどでした。

常に依頼者の目線にたってくれ、同じ歩幅で進んでくれる、親身な会社さんです。

何から何まで本当にありがとうございました。
コーラルさんの加藤さんに担当していただけたことが幸運でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

コーラル(株)からの返信

この度は、親族間売買でのご成約おめでとうございます。
無事に取引が御済になられたようで何よりでございます。
また、加藤へのお褒めのお言葉社員一同うれしく存じます。
今後また不動産お取引時でご不明点など御座いましたらお気軽にご相談頂けたら幸いです。
改めて、この度は弊社へのご依頼ありがとう御座いました。

東京都江東区亀戸5−5−11 第一ビル205

亀戸駅から徒歩2分

• 亀戸駅前から170m (徒歩3分)

Laule'a Hare Sachi

• 亀戸駅から徒歩43分 (3.4km)

【匿名OK!WEB無料相談随時受付】1時間3,980円~!毎月10名様限定のお得なキャンペーン実施中

リベンジ探偵社

• 亀戸駅から徒歩3分 (230m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 森下店

• 亀戸駅から徒歩37分 (2.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 東陽町店

• 亀戸駅から徒歩40分 (3.2km)