大変おすすめです

札幌に住んでいた頃体が弱かった息子はこちらで大変お世話になりました。
男性の先生お二人ともとても物腰柔らかく、子供の事を一番に考えてくださっているのが伝わってきて親も安心して受診できます。
子供の体に負担になるような余計な薬を出さないところも信頼できました。
症状によっては大きい病院への紹介も素早く対応してくださいます。

信頼できます。

先生は男性お二人で、昼間と夜の交代で診ていらっしゃいます。とても信頼できる先生です。
余計なお薬は出さないようで、親として安心出来ます。受け付けの方や看護婦さんも明るく感じの良い方々です。いつも混んでいますが、先生はきちんと話を聞いてくださいますので、待ち時間も苦になりません。子供が具合が酷く悪い時は奥の部屋で横になって待たせて頂きました。

次男がある日すごい浮腫んでいて ここに行きました。今まで病気らしい病気などしたことがないのでどうしたんだろうぐらいの気持ちでいきましたが、なんと小児ネフローゼでした。知らないでそのままだったらどうなっていたかと思うとぞっとしました。先生のお見立てが素晴らしく大きな病院をご紹介されましたが 感謝でいっぱいです。そんな息子も今では元気です

お世話になっています

子供がお世話になっています。
先生、看護師さんがすごくて、こどもの国事をよく知っています。なので安心して子供を預けています。近くにすんでいたらぜひ一度行ってみてください!本当にオススメです。五時以降もやってます

西さっぽろ小児科

甥っこがよくここにかかります。すぐ治るところをみるとお見立てが良いのでは?と思われます。義理の妹が気にいっているようです。

北海道札幌市西区西町北7丁目2−11第3イーストビル 2階

• 発寒南駅から100m (徒歩2分)

ひしかわ内科クリニック

• 発寒南駅から徒歩33分 (2.6km)