スイートデコレーションハッサム

スイートデコレーションはっさむ

発寒にあります

知人に車で連れて行ってもらいそこでソファーを買いました。
車がない私には1人では行きにくい場所ではありますが、それを抜きしても可愛い家具などがあり、細かいものなどはこちらで買い揃えちゃいました。機会があればまた行きたいです。

良い

キッチンボードを購入しましたが、使い勝手が良くて丈夫で満足しています。見た目もシンプルで飽きが来ないデザインで、収納スペースも広いので満足しています。他には、キッチンワゴンも我が家ではとても重宝しています!

スイートデコレーション発寒

札幌市西区にあるスイートデコレーションです。

追分通り沿いにあります。駐車場も広々していて停めやすかったです。

家具や雑貨、服、食器、ペット用品などが販売されてます。
家具もお手頃価格けら高級な物まで揃ってます。

キッチングッズも品揃えが良く、シリコン箸やシリコントングなどスイートデコレーションで購入して便利に使えて重宝してます。

売り場も広くて商品を見てると楽しく、自分の家のコーディネートなど考えてたら楽しくなります。

見てて楽しい!

家で使用している鏡を割ってしまい急遽買いに行くことにしました。
こちらのお店は何度かお世話になっておりおしゃれなアイテムがたくさんあったことを思い出し行ってみました。
家具から雑貨までたくさんのアイテムがあるので探すのに苦労しましたが満足に行く買い物ができました。
また利用させていただきたいと思います。

スィートデコレーション

札幌市発寒にある スィートデコレーション です。

駐車場も広いので停めやすいです。

家具屋さんです。

とても広い店内で地下にベット、一階は雑貨、カーペット2階から家具やオーダーカーテンなどが販売されてます。

雑貨の品揃えが豊富で可愛い物ごが沢山売ってるので、雑貨が欲しくなった時に行きます。

ペイントも貯めれるのでお得にお買い物が出来ます。

見てて楽しい家具屋さん

ここは家具屋さんと言うより、お洒落な雑貨屋さんといった感じです。

もちろん家具もありますが、なんかそこら辺の家具屋さんとは違う。
お洒落で高級感のある物が多いです。
見てるだけでも楽しくなるお店です。
ここでキッチン周りの可愛い小物を揃えました。
プレゼント選びにも良いお店です。

おしゃれ!

家具といえばスイートデコレーションのほうかなー!
デザインも使い勝手も頑丈さも大満足です。
キッチンボード?を買った時の配送も丁寧だったし、何より見てるだけでも楽しいですね!笑
家具だけでなく、キッチン用品や雑貨も売っているので家族みんなが楽しい場所だと思います。

種類豊富

新生活を始める時にここで家具を揃えました!
おしゃれで質も良くすごく気に入ってます!
種類もたくさんあって、見ているだけで楽しくなります!
値段もそこまで高くないので揃えやすいです!
これからも家具はここで買おうと思ってます!!

雑貨が可愛い!

スイートデコレーションは可愛い雑貨や洋服も数多く取り揃えているので家具などを買いに行くと必ず可愛い雑貨に目がいき買ってしまいます!
しかもお値段もリーズナブルな物が多くてついつい買いすぎてしまいます!商品の品質もとてもいいです!

雑貨をかいに

雑貨類もかわいいものが、おおく目移りしちゃいますね
ここの良い点は、いろいろなものが豊富で2時間くらいは簡単に時間がすぎていきます
ここのすばらしいおいしいものが多岐に渡りあるのが、いいです
家具などもありかわいい

ほしくなるものばかり

西区発寒7条14丁目、追分通りに面してあるスイートデコレーションです。
おしゃれな家具や寝具、雑貨や洋服など、本当に見てるだけでも楽しくなってくるお店です。
今回は、新生活を始める姪の生活用品を選びに行って、寝具類を購入。
叔母の私も、なんども行ってみたいお店になりました。

家具や洋服

ソファーを見に行きました?
夜は20時までやっています。
お手頃なソファーがありとても良かったですね。
洋服もかなり安く買うことができました。
試着室をもう少ししっかりしたものだと安心ですね。
夏物が安くなっていました。

綺麗で可愛いものが多い♪

オシャレな実用品や家具、照明、雑貨など安くて、商品がいっぱいあります。出入り口周りに、観葉植物などがあり、奥には、家具類があります。
店員さんも親切な方ばかりで、私はいつも求めてる物を尋ねるのに近くの店員さんをつかまえて案内して貰います^ - ^
ちなみに一階にお手洗いがあるのですが、綺麗にお手入れされていてグッドです!^ - ^

可愛い

可愛い家具が沢山あります!

目移りしちゃうくらいです。

高いものもあればお手頃な私でも買える家具があって嬉しいです。

また小物も充実してて新生活の買い物はもちろん、ちょっと今の部屋に。と買うこともあります。

宝石のお家

家具が大好きです!
色々な家具店に行きましたが、可愛いものがいっぱい揃うお店はスイートデコレーション
ちょっとお高い商品もありますが手に取りやすいものまで幅広くあるのもこのお店の特徴です^_^あとお取り寄せもできるからお店にないものまで手に入っちゃう!

日常雑貨から高級家具まで!

子供に付き合って初めて行って来ました。
市内各区に一店はあるような、某有名カタカナ家具店と同じようなお店とばかり思っていたので、本当にイイ意味で期待(?)を裏切ってくれました。
お店に入った瞬間、「違うっ!」「ファンタスチック!」「ぅわ、高級ベッドもある!」「日用雑貨がカラフル!」「アクセサリーもあるしィ!」「服も!」等々、年甲斐もなくはしゃいでしまいました。
今回、子供はお目当てのものを買い、私は、ちょっと高価なダイニング用カンターチェアーを考慮中です。
我が家からは少し遠いですが、これからも外せないお店になりました。

見てるだけで

もちろんベッド、キッチン、テーブルなどの家具の品ぞろえは一流で、豊富なのはわかりきっていることですが、私が一番ここに来る理由は、ちょっとした小物です。
部屋に飾るようなちょっとした置物など、掘り出し物や、一品ものが結構あります。
何かと他店とはまた違う感じのおしゃれ感がたまらなく好きです。

可愛い家具がいっぱい

友人の買い物の付き添いで、行きました。店内には、カントリー調の可愛い家具やちょっと大人なビターな感じの家具まで、さまざまな種類が置いてありました。付き添いで行ったつもりが、一目惚れしたソファーがあり、思わず衝動買いしちゃいました。お値段は高めですが、作りもしっかりしているし、何よりデザインが可愛くて気に入りました。

わくわく♪

家具を買うときは二〇リではなくこちらで買います^^
かわいくておしゃれな雑貨が多い♪
結構安売りしてる時も多い気がする^^
駐車場の一部を使ってイベントを行ったり
ゲストを呼んで何かをしたりしています★
すぐ近くにサーモンの湯があるので
帰りに入っていってもいいかも(笑)

北海道札幌市西区発寒7条14丁目17−11

• 西宮の沢3条1丁目から220m (徒歩3分)

とにかく試合をして楽しく本質的な上達を提供致します。

ベースボールスクールONE

• 発寒駅から徒歩45分 (3.6km)