レストラン
ファミレス
ステーキ
まだ豊洲に何もなかった頃からずっと営業している、ハンバーグ&ステーキレストランです。 今では珍しくなくなったサラダバーやスープバーを早い段階から実施していて、当時はとても衝撃的でした。 お肉もお野菜もお腹いっぱい食べられて、大満足のお店です。
豊洲エリアにあるあいプラザ1階にあるお店です。 日替わりランチは880円ほどで食べることができ、ハンバーグなどが鉄板に乗って出てきます。 さらにサラダーバー、パンも食べ放題なので、日ごろの野菜不足解消などにはとても良いです。
ステーキとハンバーグがメインで、 どちらとも食べたいときは両方が食べられるメニューがあるところがいいです。 基本、メインのメニューにはパン食べ放題がついており、 プラスでスープバーやサラダバー付きのセットになります。 サラダの種類も豊富で、野菜不足になりがちなときに行くのもよいと思います。 メインのステーキやハンバーグも、肉汁がたっぷり出てきておいしいです。 24:00までの営業で。23:00過ぎてもなおお客さんがたくさん入ってくるところが おいしさとサービスがいい証拠なんだな、と思いました。
ハンバーグやステーキ料理がメインのお店です。 デザートもちょっと贅沢でした。 サラダバー、スープバーがありお代わり自由です。 店内は全体的に茶色のトーンで、壁や机に広告がベタベタ貼られているようなこともなく、すっきりと清潔感があって、落ち着いたムードで食事ができるのがうれしいです。 座席もゆとりがあります。 パンがおいしくて、ホテルの朝食のようでした。