カラオケ歌屋 札幌琴似店

価格帯
¥1,000 〜 ¥3,000

店員の対応

カラオケはどうしても店員さんの対応が大事になってきます。
カラオケに入ってしまえば歌ってれば何も問題はないので
部屋が汚いとか機械がおかしいとかなければ、どうしても
店員さんの方に目がいってしまいます。
ですが、ここの店員さんはかなり対応が良かったと思います。
かなり混んでるときに行きましたが、親切丁寧に対応してたと思います

混んでいます!

琴似で仕事があり、みんなで恒例のカラオケ行きました!
二階にあり酔っ払いには少し大変です笑
混んでいましたが、店員さんが声をかけてくれたりして、あまり気にせず話していたらすぐ案内してくれました!飲み物も素早く持って来てくれました^ ^ありがとうございます!

自動ドアが。

私が行ったときに一度だけ珍しいことがおきました(笑)
自動ドアが開いて二階にある歌屋さんなんですが、
その最初の自動ドアが開かなくてこじあげようとしてもあかなくて
???ってなりました(笑)お店に電話してみるとお店の方も笑っていて
冗談でしょみたいな感じだったのですがきてもらうとすごくびっくりしていました(笑)
数分して開けようとしていると開いたのでよかったです。
最初に気付いたのが私だったのかわからないですがその際にお客さんを
何人か返してしまったのなら残念だなと思います
お店に入るとしっかりとした接客ですし、部屋も綺麗なので良かったです
なかなか珍しいことがあるんだなって思いました。

だら銭
だら銭 さん

カラオケ

札幌市西区琴似1条3丁目、JR琴似駅と地下鉄琴似駅の間にあり、とても便利な場所にあるカラオケ屋さんです。近くには飲食店街があり、二次会としてカラオケを利用するにも良いです。値段もリーズナブルでうれしいです。

よい接客です

利用回数が多いですが先日機械が動かず困ってのですが店員さんのサポートもよくて嫌な気分になりませんでした。大事なことですよね。

お店も改装されていて店長さんもとても好感持てる方でした。

カラオケを楽しみながらフードメニューも美味しくいただき満足!

地下鉄とJRの間にあります

場所が便利です。周りにはコンビニが多いというような場所にあります。看板がなんとも和という感じで風情があります。ちょっと良い雰囲気なのでお試しあれ

北海道札幌市西区琴似一条3丁目3-14

• 琴似1条3丁目から64m (徒歩1分)

<予約販売のみ>直接受け取りで店頭価格よりお値引きします◎心安らぐ、優雅なひとときを――

炭火焙煎 ねこのめ珈琲

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩29分 (2.3km)

炭火焙煎 ねこのめ珈琲

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩29分 (2.3km)