ヒライジビインコウカ
耳鼻咽喉科
経験のある信頼の出来る先生が診て下さいます。 扁桃腺炎で行ったことがありますが、 こちらの不安や知りたいことなどにもきちんと答えてくれて、 とても安心できました。 耳鼻咽喉科ですが、風邪の時に行くのもいいと思います。 診断は確かな先生ですので。 子供にも優しいですよ。
私はアレルギー持ちなのでこの前ここに行ってみました。 非常にやさしくて見立ての良い先生でした。 昔からある耳鼻科なので安心して受診できます。 その他、ここの耳鼻科は混んでいるので 夕方あたりに行くといいでしょう。
ココの耳鼻科はおすすめです。 かなり混んでいます。 しかし、北大の先生で見立てがとてもいいです。 自分は花粉症なので花粉の季節には良く行きます。 場所は、西野の生協の近くにあります。 花粉でお困りの方は是非行ってみてください。
25年くらい前の話になりますが、小学生のころ、初めて行った耳鼻咽喉科です。 小学一年生の時に鼻と耳の検査で引っかかり、治療を受けました。 当時は、痛い、怖いという思い出が強いです。 ですが、そのあと(高校生以上のとき)も、アレルギー性鼻炎が酷かったり、耳なりがあった時など、きちんと診てくれて、すぐに良くなりました。 難点は、いつも混んでいることでしょうか(苦笑) 行ったのはかなり前ですが、昔からある耳鼻咽喉科です。 先生の信用も診たてもしっかりしている証拠だと思います。
いつも混んでいますが、そのぶんちゃんと診てくれます。 特に花粉のシーズンは朝から人がいっぱいなので、 軽い症状のうちから行くようにしています。 西野では古くからある耳鼻科で、鼻やのどがおかしい時は、 まずここへ行きます。