ハイ キラクテイ
焼肉
良質の肉を分厚くカットして、食べ応え抜群の肉が味わえます。 カッティングも肉の種類で変えてるので、 一番おいしく、そして満足できるのを計算してるんでしょうね。
中道にはいるとある、目立つ建物のお店。 広い空間で、のんびりできる感じ。 色んなお肉を頼みましたが、どれも大きい! 分厚く、味も美味しい\(^o^)/ 私は牛サガリ、豚白なんこつがオススメ。 シャーベットもあるし満足でした!
お肉が分厚くてボリューム満点です!炭火で焼くので分厚いお肉でもこんがり焼けて食べたなぁ感があります。お肉以外のメニューも豊富で子供向けにフライドポテトなんかもあるのでそれがよいです。スープ類も美味しいし牛たんユッケとかハチノスだとかもあるのでそれも美味しいし店も広いので家族で行くにもお勧めのお店です。
肉のボリューム感が半端でありません。それ以外にもハチノスや牛タンのユッケ等変わったメニューがあるのでいろいろ楽しめます。店も広々としているので小さいお子さんが居ても大丈夫!お子さんむけのメニューもあるので家族できている方が多いです。
肉が食いたい!!という方にお勧めです!肉が塊で出てきます。 旨カルビーやサガリは特にお勧めです。コムタンやテグタンといったスープ類も美味しいですよ!お店が広く小さい子供を連れて行っても他のお客さんを気にすることなくたべることが出来ます。