シロイシサンカフジンカビョウイン
産婦人科
他の産科婦人科にもかかったことがありますが、 先生の対応はとても素晴らしいものでした。 看護師さんは人によってドライな方もいらっしゃいましたが、トータルのこの病院の評価はとてもわたしの中で高いです。院内も清潔でとても綺麗です。 また機会があればお世話になろうと思います。
駐車場もあるし、夜間診療がある病院だったので行ったことがあります! 夜18時以降やってるところは少ないので、仕事終わりに行けて助かります! 館内は広くて綺麗な方だと思います! いつも予約していくのですが、夜間だからかな?結構混みます!なので時間に余裕をもっていったほうがいいかもしれないです!
地下鉄白石駅から歩いて五分くらいのところにあります。 妊娠の定期検診、出産でお世話になった産科です。 院内は新しくなりとってもきれいですよ。 院長先生は、一見怖そうなのですが、大変優しくて暖かい先生です。 娘を無事に安心して産むことが出来ました。 入院中の食事も美味しいです。 看護師さんも元気で皆さん親切です。
私の親は千歳と札幌を行ったり来たりしていましたので、実は私もここで生れました(^^) 初産はやはり里帰り出産で、私と母!共々お世話になりました。 大変ででしたけれど、診察のたびごとに千歳から電車に乗って通いました。 ここは夫も一緒に産室に入ることができ、心細い私を見守り応援をしてもらったりいろいろ思い出のある婦人科です。 信頼のできる先生とスタッフの皆様にやさしくしていただき、なんなく無事に出産でき感謝しております。