和牛のすき焼き、しゃぶしゃぶの食べ放題が美味しいのはもちろんなんですが、ランチメニューも大変美味しくてランチ、ディナーどちらの時間帯も利用させて頂いております!
オリジナルのハンバーグは他では味わえない絶品ハンバーグです!
友人のおススメで先日初めて行ってみました!
店員さんの対応が素晴らしいなと感じたのと店内の雰囲気もきれいで良かったです!!
和牛のコースを頼んだんですが、どれも本当に美味しくとても満足でした!!
また行きたいと思います!
しゃぶしゃぶ、すき焼きが食べれます。
お肉もだしも大変、美味しいです。
店内は雰囲気がよく落ち着きます。
接客もとても良いです。
場所もわかりやすく、はじめて行きましたが、まよわずに行けました。
ランチでも行ってみたいです。
すき焼きや、しゃぶしゃぶなどの鍋がある飲食店です。
店内はなんとも和風な感じで香りも良く落ち着きます。スープからお肉、野菜までとても美味しく頂くことができました。
今後もまた利用していきたいとおもいます。
羊ケ丘通沿いで特徴的な建物なのですぐ見つかると思います。
こちらではランチで行くとリーズナブルに美味しいお肉のすき焼きを食べることができます。
食べ放題でも良いお肉を使っているのでとてもうれしいですね。
おすすめのお店です!
子供の学校からわりと近く参観日の帰り、ランチに寄りました。
しゃぶしゃぶやすき焼きがありランチだとお値段もリーズナブル。
特にこちらはお肉が美味しいです。
お店も広く、車で行ってもその外観から見逃す事はないと思います。
オススメです。
しゃぶしゃぶとすき焼き、どちらかが選べるのも魅力的です!食べ放題なのに良いお肉を食べれて、料金的にも安いと思います!
雰囲気も料亭感があり、安っぽくない!
ランチもやっていて、ランチになるとさらにお安くお肉が食べれるのが嬉しいです!
こちらのお店には、何度も来ています。しゃぶしゃぶやすき焼きの食べ放題をやっているので気に入っています。今回はしゃぶしゃぶにしたのですが、お肉の質もとても良く、タレも上品な味わいで、とても美味しかったです。
少し値がはるお店なので何かお祝いごとがある時に行くお店です。
ここのお店はメニューにしゃぶしゃぶとすき焼きがあるのですが
自分のオススメはすき焼きです。
甘めの割り下にいいバランスでサシが入っているお肉との相性がよく箸が止まりません!
羊が丘線沿いにある大きなたたずまいで目立っているお店です。
江戸や猫八に似た名前で印象が深いです。
ちょっと値が張るので滅多にいけませんが、しゃぶしゃぶ食べ放題信じられないくらい食べました。
すっごい美味しかったです。
また何かのお祝いで来たいと思います。
羊ヶ丘通り沿いの清田の手前らへんにあります。
店前にある櫓のような看板が目印です。
ちょっと贅沢をしたいときや、親戚の集まり、法要の時などにおすすめです。
しゃぶしゃぶやすき焼きが、メインで牛がとても、おいしいです。
ここのお店にはリッチな気分になりたい時に来ます。
お店の作り自体がとても立派で高級感を味わえます。
最近はしゃぶしゃぶの食べ放題をよく頼みます。
ランクが3種類あります。
こんな立派な作りでしゃぶしゃぶなんてとても贅沢な気持ちになれるお店です。もちろんお肉も最高に美味しいですよ
すき焼き、しゃぶしゃぶ、どっちも美味しいです!
家では決して出すことのできない味なのです。
食前梅酒というのがあり、飲んでみました。
めちゃめちゃ美味しくて、驚きました。
店員さんに、おかわりを注文して、聞いたところ、自家製なんだとか…
なので、お店に行かないと飲めません。
是非、試してみてください。
お店の作りも古風な雰囲気をかもしだして、落ち着ける空間です。すき焼きを食べましたが家庭で食べるものとは比べ物にならないくらい美味しいです。牛肉のレベルが違いますね!また家族ですき焼きを食べに行きたいと思います。
「関が原のたまり醤油」を創業から20年継ぎ足した秘伝の割りしたを使ったすき焼きがお勧め。黒毛和牛「竹」セットには、ご飯と赤だし、漬物がついて3480円。食べ放題コースもあるが、お勧めは、黒毛和牛「竹」セットかな。