腰痛がなくなりました
腰が急に痛み、受診しました。日頃から肩の凝りなどに悩んでいました。痛みは姿勢からきていることを伺い、丁寧にアドバイスや施術の提案をしていただきました。お陰様で腰痛はなくなり、今は猫背矯正で通っています。
改善されました
産後の骨盤矯正で通いました。当初は酷い姿勢でしたが施術も痛くなく、2ヶ月ほど通い改善されました!骨盤矯正と合わせJOYトレも行い、JOYトレ効果もかり体幹も良くなった気がします。スタッフさんの雰囲気もよく通って良かったです!
首や肩こりの悩み
首肩の凝りがひどく、睡眠中も何回も起きることが多いので、まはろ接骨院に通い始めました。骨盤矯正や猫背矯正をしてもらうと首肩の痛みも軽くなります。いまは、ジョイトレと運動をして痛みが出にくい体を目指します。
友人から紹介してもらいました
長い間坐骨神経や、腰痛に悩まされていました。
なかなか良くなら時に、友人の紹介で接骨院を紹介してもらいました。
接骨院と聞くと、骨折や捻挫をして行く所だと思っていたので意外でした。
状態はすぐによくなり、身体全体が重かったのがとても軽くなり、腰や坐骨神経も良くなりました。
スタッフの皆さんも笑顔がステキでいい方ばかりです。
これからも、通い続けたいと思います。
健康第一
お母さんから紹介してもらい通院しています。私はよさこいやダンスをしていますが、猫背や反り腰が酷いため通院することになりました。自分では思っていたよりも状態が悪かったのですが、1回の施術とJOYトレでインナーマッスルトレーニングを行い、体に変化を感じています。家からも近くてとてもオススメです。
とても頼りになる接骨院です!!
以前、整形外科に行って脊柱管狭窄症と診断されました。
痛みが少しでも改善できればと思い通院始めました、身体のことを細かく説明してくださり治療に現在ではインナーマッスルを鍛えるトレーニングを行っています!
以前と比べると日常生活も楽になり、身体が疲れにくくなっていることを実感します!
本当にまはろ接骨院に出会うことができて良かったです!
これからも何かあったらいつでも相談したいです!
矯正、リハビリに最適❗
肩の関節が外れたリハビリで訪れました。
診察を受けるにつれ色々な悪い箇所が見つかり
今まで歳による衰えだと思っていたものが
トレーニングやマッサージによって
改善出来ることを知る良い機会となりました
今では肩の調子も良く、指摘を受けた腰の
状態も快方に向かっています。
ケガのリハビリだけでなく、最近身体が重いと感じたら、気軽な気持ちで訪れる事の出来る所です。
腰痛と猫背改善に
長年猫背による腰痛に悩まされて来ましたが、まはろで治療を受けるうちに腰の調子が良くなって来ました!
姿勢も良くなったようで、周りから「背が伸びたね」と言われるようになりました!
今はJOYトレでインナーマッスルを鍛えてます!
先生達もいい人達ばかりで、本当にまはろに通えて良い事ばかりです!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正のため受診しました。
今回2人目の出産でしたが、1人目の時は産後骨盤ベルトも体に合わず、特に何もしないまま時間が過ぎてしまいました。
今回妊娠中からの腰痛や尿漏れなどが産後も続き、危機感を覚え今回こそはと受診。
赤ちゃんを連れての受診は不安でしたが、治療中泣き出した時には女性のスタッフの方が抱っこして下さったり、安心して治療を受ける事が出来ました。
回を重ねるごとに症状も改善し、朝起きた時に腰痛で動けないということもなくなりました。
あとは体型が少しでも妊娠前に戻るといいなと思い、引き続きお世話になろうと思っています!
骨盤矯正に興味がありました
以前から気になっていましたが、何処へ行ったらいいのかわかりませんでした。そんな時新聞の折り込みチラシに骨盤矯正の文字が。意を決して、来院しました。痛いのかな?と思っていましたが、全然痛くなく、スタッフの方は優しくとても明るくて楽しく通っています。今は猫背矯正をやっています。私が今まで思っていたイメージと全く違っていました。いろいろなメニューがあるので、次は何にしようかな。(^。^)
痛みが少なくなりました
腰痛にずっと悩んでいました。また、長時間歩くと片足だけが痛くなることが頻繁していたので、骨盤が歪んでるのでは?と思い、まはろさんのお世話になることにしました。
いまでは長時間歩いても痛みが出ることはなくなり、旅行なども痛みの心配なく楽しめるようになりました(^^)
施術中の痛みもなく、スタッフさんも明るく丁寧に対応していただけるので安心して通っています。
産後何度もギックリ腰を繰り返し、その度に整形外科で痛み止め、リハビリをしていました。
この腰をどうにかしたいとこの度、まはろ接骨院を訪ねました。
まだまだ治療中ですが、こちらでお世話になっているおかげで、今のところギックリ腰は繰り返していません。子供も思う存分抱っこしてあげれるようになりました。
・室内は大変キレイです◎
・キッズルームがあるのでお子様連れでも大丈夫◎
・スタッフの方はとても元気でとても親切です◎
・夜遅くまでやっているのでお勤め帰りでも通えます◎
これからも通い続けたいです。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
繰り返していたぎっくり腰が少しでも楽になっていただけて嬉しく思います^^
子供さんが抱っこできないとお母さんとしても辛いですよね、、、
このまま症状が落ち着き、ぎっくり腰を繰り返さないようにしっかりと身体をケアして行きましょう♪
かわいい子供さんもまた連れてきてくださいね!
今後ともよろしくお願い致します。
とても明るい雰囲気の接骨院で、スタッフの皆さんには非常に親切にして頂きました。
また、事故保険の点でも親身になって下さり、安心して書類の処理を行うことができました。
駐車場も広くて停めやすく、21時まで営業しているので、仕事帰りでも通いやすいと感じました。

vlgby401さま
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は交通事故での通院でしたが、保険のことなど大変でしたね。
知らないと損してしまうことも多く、無事に全て終わることが出来て嬉しく思います^^
お仕事も忙しくなると思いますがこれからも頑張って下さい♪
また身体に不調がありましたらいつでもご相談ください。
折り込みチラシを見て雰囲気の良さそうな接骨院
長年の腰痛に悩まされ、諦めたほうがいいのかと思っていたところ、折り込みチラシで見て早速予約を入れて来院しました。
どこに行っても同じかなと正直思っていたのですが、2、3回通ううちに、
あっ、あんまり腰の痛みがないと、変化が出てきました。
これからももっともっと良い変化が感じられるのかとても楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の腰痛、大変でしたね,,,
当院の施術で少しでも腰痛が楽になっていただき
私達も嬉しく思います^^
これからは今よりも楽になるように、
症状が繰り返さないようにしていきましょう♪
これからもよろしくお願い致します。
9月から小顔矯正にかよっています。
中に入ると、すべてのスタッフが
「こんにちわ」と笑顔でむかえてくれます。初めての時も、このあいさつで、素敵な医院と感じました。
小顔矯正に興味津々で、お試しをして即、本コースにはいりました。
回数を重ねるたびに、自分の顔がかわっていくのがわかり、鏡をみるたびに、納得!
今日は4回目。あと2回でどれだけ変わるかたのしみにしているところです。小顔矯正のスタッフさんに、毎回癒され、たのしませてもらっていますよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は接骨院も美容整体も元気に挨拶をさせて頂きます。
少しでも私達の元気を受け取ってもらえたら思います^^
ゲストさまが小顔になっていただき、
笑顔で毎日を過ごしていただけるようにあと2回ですが
精一杯施術させていただきますね♪
よろしくお願い致します。
ぽっこりお腹
ぽっこりお腹が気になっていて、骨盤ダイエットのお試しを受けて始めました。ハイパーナイフは温かくて気持ち良く今はまだ途中経過ですが効果が期待出来そうです!毎回楽しくアドバイスもしてくれて来るのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。
ハイパーナイフは暖かさもあり気持ちいいですよね♪
気になる部分をしっかりとハイパーナイフでよくしていきましょう。
食事のことゲストさまにためになるように
アドバイスやサポートさせていただきます^^
今後ともよろしくお願い致します♪
産後骨盤矯正
産後にお尻が痛くて、骨盤も気になっっていましたが、なかな一歩が踏み出せませんでした。そんな時に、産後骨盤矯正というのを見て出会ったのがこの接骨院でした。スタッフの皆さんが、とても親しみやすく明るいです。
骨盤矯正をしていく中で体の歪みだったり、自分の癖などもわかりました。
また、インナーマッスルを鍛えることで姿勢の維持を目標に頑張ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後は身体に負担も大きく、子育てはほんとに大変だと思います,,,
骨盤も歪んだままだと今後の腰痛にも繋がってしまいます。
今のうちに産後の症状や癖がよくなるように一緒に頑張っていきましょう^^
今後ともよろしくお願い致します。
驚異的な小顔効果!!
20代に比べて、なんだか顔が大きくなってきたなー、と調べてみたところ、加齢と共に骨格が拡がって顔が大きくなることが判明!これは骨格から治さなければ!と検索したところココがヒット。早速電話して予約、施術しました。お店もスタッフも明るく雰囲気が大変良く、勿論技術も言う事無しで大満足です!

口コミ投稿ありがとうございます。
ただただ顔を触るのではなく、頭や顔を骨格をしっかりと整えることでよくなります^^
ゲストさまに喜んでいただき嬉しく思います♪
これからも綺麗なゲストさまでいて下さいね。
猫背矯正!!
以前より姿勢が悪かったため、近所に新しく接骨院ができるというチラシをみて来院。
丁寧な治療方針の説明があり、痛くないので通院することに。
治療前と後に変化が実感できて、今は猫背矯正とインナーマッスルを鍛えて、戻りにくい体を作っていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢を気にされている方は多くいらっしゃると思います,,,
猫背をよくしてインナーマッスルも鍛えることで身体の中かしっかりと整えていきましょう^^
膝の痛み治療
中学の時から膝が痛くて、初めは運動する時だけ痛くなるなっていう感じだったのが高校一年生になった今、何もしてなくても痛くなることが多かったのと、お父さんが交通事故で治療を受けていて、お父さんの紹介で来院しました。悩みをしっかり聞いて下さり一つ一つ丁寧に応えてくれました!まだ治療中ですが痛みもだいぶ減ってきてスタッフさんもいい人ばかりです!施術も痛くないので、これからも姿勢とか改善したいと思います!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
ずっと気になっていた膝の症状が少しずつ
楽になっていただき私達もうれしく思います^^
今後は膝の症状が出ないように、気になっていた猫背の姿勢よくなるように、
一緒に頑張っていきましょう♪