デパート・百貨店
ディッパーダンさんは系列店なので 色々なところで見かける度に買ってしまいます。 今日はクレープの日だったのでクレープ全種類300円でした! さすがに安くなってる時はいつもに増して人が多く、人気具合が伺えます! 生地はもちもちで何味を頼んでもハズレはないと思います! しょっぱい系はまだ頼んだことがないので 今度、チャレンジしてみようと思います!
お店の近くを通っただけで、バニラの良い香りがします。 ここは目の前で焼くのが見られて面白いです。焼きたての生地はとても美味しく、中身のレパートリーは多いので飽きずに食べられます。ソフトクリームもミルキーで美味しいです。
甘い系からおかず系のクレープがあり、アイスやプリンが入っているクレープもあったりと。 種類が豊富です。 クレープが安い日という日があり、その日は混んでます。 近くにベンチもあるので、買ってすぐに食べれるのもいいです。
サンピアザセンサーモール三階にあるクレープ屋さんです。 あちこち歩きまわり、ちょっとお腹が減った時や、甘いものが食べたい時によく利用します。 9のつく日はクレープをお得に食べる事が出来るので、必ず食べにいってしまいます。 どのクレープも美味しいですが、アイスの入ったクレープが絶品です♪
サンピアザの3階にあるクレープ屋さんの≪ディッパーダンクレープ≫です。ここのお店は友だちとサンピアザでお買い物をしたりして遊んだ時に利用しました。クレープが美味しくて値段も400円くらいで高くなかったので良かったです。