近くで助かる

北区篠路在住です!!。仕事柄立地も良く、とても助かっております。いつも変わらない美味しい牛丼がお財布に優しいお値段で食べられるのは、企業様の努力の賜物といいましょうか。これからも利用させてもらいます。

安くて美味しい牛丼屋さんです

札幌市白石区在住です。14年ほど前まで北区に住んでおりました。妹夫婦宅に遊びに行った時、お昼御飯は何にしようと相談しました。
 私の妹は家から近いためこのお店で牛丼をテイクアウトしようと言いましてここで6人分の牛丼を買いました。とても安くて美味しかったです。

牛丼と言えば!!

牛丼といえばやっぱり吉野家!!!
早い、うまい、入りやすい!!!
私は一人で行くことが多いので、一人でも入りやすいのはとても助かります。
値段もワンコインで待ち時間もないのでよく利用します。
今では週に一回は通っている気が・・・

だら銭
だら銭 さん

牛丼

札幌市北区篠路2条1丁目、国道231号石狩街道沿いにある吉野家です。

やはり牛丼は吉野家です。紅しょうがとのバランスが良いのでサッパリぺろりといけちゃいます。

牛鮭定食の鮭は程よい脂の乗りで美味しかったです。

牛丼といえば!

牛丼と言えばここでしょう!
今は様々の牛丼屋が出ていますが僕は吉野家のシンプルな牛丼が1番おいしいと感じます。
ここの牛丼はその中でも特に美味しく感じます。
店員さんの態度や牛丼のクオリティーなど全てがトップレベルに感じました。

国道231号線沿いにあるので、いつもたくさんの人が入っている印象を受けます。
よく仕事で篠路方面に行くことが多いので、昼食などに頻繁に利用します。
間違いなく美味しいので、いつも牛丼ばかり頼んでしまいますが、まったく飽きることがありません。

牛丼

ネギ玉牛丼が大好きです。
卵を乗っけてお新香と一緒にいつもいただきます。
サラリーマンから学生まで幅広い年齢層のお客さんがいて、手頃な価格でなによりでてくるまでがとても早いです。
いつもお世話になっています。
これからもよろしくお願いします。

国道沿いで寄りやすい

吉野家の牛丼はリーズナブルで持ち帰りもできるので重宝してます。

ミニ、並み、大盛とサイズを選べるのでその時にあわせて購入できます。

店内も綺麗でカウンターの中にあるサラダや漬け物等も見て選べてちょっと足りないかなって時に追加注文もできます。

輸入価格の高騰に負けず頑張ってください。

吉野家の豚丼

昨日娘と二人で吉野家さんの新商品豚丼を頂いてきました。味がしっかりしていてとても美味しかったです。カレーなどメニューが増えたのにもびっくりしました。吉野家さんに来る回数が増えそうです。

北海道札幌市北区篠路二条1丁目2-8

• 北五番橋から97m (徒歩2分)