ホッカイラーメンエキマエテン
中華料理
ラーメン
俗にいうちょうどええってやつですね! 味もこっさりでちょうどええ、量もちょうどええ値段もちょうどええといい感じ! おすすめは特製みそかな? あ〜焦がし醤油のやつもすてがたい・・・・ サイドメニューも豊富で餃子もおいしかったです!
帰り道に結構よるところなんですけど、縮れ麺でおいしい! おすすめは・・・特製みそかなぁ? あ、でも醤油もおいしかったし・・・・ おすすめはいろいろで(笑) あ!でもここのチャーハンはかなりおいしかったです♪ 狸小路のどまんなかって感じです!
なんかバランスのとれた感じ?といいますか どっちかと言ったらこってりなんですけど後に残らずで バランスのとれた感じでいつ食べてもいい感じのお店です! ただここは昼がかなり混んでいます! ちょっと時間ずらしが必要かも?
札幌市中央区北4条西4丁目、札幌国際ビルの地下にあるラーメン屋さんです。ラーメンも美味しいですが、メニューの豊富さが良いです。 ギョウザや野菜炒め、チャーハンなどがあり、どのメニューも美味しいのでオススメです。
地下が札幌駅と繋がっているビルに地下1階という知らなきゃいけないような奥まったところにあるラーメン屋。 場所的なこともあり、ラーメン専門ではなくほかのメニューも豊富なります。 そして、ラーメンはしっかりとしたダシがベースの落ち着いた味。 飽きず・残らず満腹感を与えてくれるいいラーメンです。 結構混んでるので試すときはご注意を。
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋