みすたーどーなつまちやしょっぷ

ミスタードーナツ町屋ショップ

ミスタードーナツ

ミスタードーナツは安くて美味しいので気楽に入れるお店だと思います。

フレンチクルーラー、オールドファッション、ミスタークロワッサンドーナツなどを買いました。

テイクアウトにしてもらいましたが、家で温めなおしても美味しいですし、もちろんそのままでもすごくおいしいと思います。

昔から好きなお店

ミスタードーナツは昔から好きなお店です。町屋駅の駅前にある店舗です。

定番メニューのポンデリングや、オールドファッションも美味しいですし、新メニューも続々と出してくれるので、定期的に行ってもたまにお邪魔しても楽しめると思います。

たくさん食べた

ミスタードーナツに行きました。

ドーナツ2つは店内で食べて、あと2つはテイクアウトにしてもらいました。

でも、2つ食べた時点ですごく美味しくて、はまってテイクアウト用のドーナツも全部食べちゃいました。結局、4つも食べました。

ミスタークロワッサンドーナツは新食感で美味しかったです。

100円セール限定?

場所が良いでね
町屋駅周辺に行く時はまず通る場所
店内も外から良く見えるので混雑している事も多いのですが
ちょっと寄って行く感じ的良いお店
もっぱら100円セールのテイクアウトが多いですけど
家族に頼まれることも多いですね

便利

駅前にあるちょっと一息の時や、友達とのお茶とかにゎ、すごく最適!!便利です♪
ホットのコーヒーのおかわり自由ゎ嬉しい♪
ドーナツが値下げしてる時も大きく外観に書いてくれるので、すごくわかりやすく嬉しいです♪よく朝カフェとかでも、使わせて頂いてます♪

気配り店員さん

カフェオレを飲みながらドーナツを食べるのが好きでよく利用する店舗です。私の利用する時間帯は13:00~くらいでテイクアウトのお客さんが途切れることなく買いに来ています。忙しそうですがカフェオレのおかわりはよく気づいてもらえるのでストレスなくゆっくりできます。

ミスタードーナツ 町屋ショップ

久しぶりに利用したら100円セールしていました。
私が購入したのはオールドファッションとココナッツチョコレートを購入しました。お気に入りはこの2つでやっぱりはずせません。
オールドファッションはぼそぼそ感が好きでココナッツはチョコレートの濃い味が好きです。

ちょっとひといき

私には使いやすい立地で、メトロの駅から近い事から、ちょいちょい使わせていただいています。町屋駅のふきんで時間つぶしや、ひと休憩はちょうどいいです。
出入りしやすいもあり、少しゆっくりもありなきがします。

東京都荒川区町屋2丁目2-23

• 町屋駅前から110m (徒歩2分)