タイハーラ ススキノテン
焼肉
ここのジンギスカンは本当に美味しいです! ジンギスカンの概念が覆されます(*^ω^*) 生でも食べれるぐらい新鮮なお肉を使用しており、表面を軽く焼いて頂きます! 臭さも無くジンギスカンが苦手な方でも 食べれると思います!! 一人でも行けちゃうお店です!! ジンギスカンを食べるならここがおススメです(*^ω^*)
出張時に知人に連れて行ってもらいました。アットホームな雰囲気のお店でお店の方も元気で明るく笑顔で気持ちの良い接客でした。ジンギスカンも新鮮でとてもおいしく感動しました。価格設定もお手頃で行きやすいお店だと思います。また出張時には行こうと思っています。
美味しくてそこそこ安い店に行きたい方にオススメです! 北区の方で何回か行っていましたが、こちらの店も友人達との集まりで利用しています! 肉の種類、美味しさともに中々満足度はたかいので行って損はないと思いますよ!
先週に上司の方に連れてって頂いた際に ジンギスカンがこれほど旨いのかとジンギスカン人生が一転しました。 生で食べれるくらい鮮度がよく、スタッフも対応がよく 居心地のいい空間でお食事できました。 まさに革命です!ぜひ行ってみてください。
札幌市中央区南5条西4丁目、すすきのにある焼肉屋さんです。地元の方が多い美味しい焼肉屋さんで、ジンギスカンは鮮度が良く、旨味がたっぷりです。網焼きで焼くことで不要な脂を落とし、必要な脂をいただく感じです。
タイハーラ
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪
自慢の海鮮丼!!!!