ウシノマツザカ

牛の松阪

お肉の

ステーキやハンバーグの美味しいお店牛の松阪さん。
本格的なハンバーグやジューシーな食べ応えのあるステーキが魅力的なお店です。
ランチもやっていて人気があります。
リーズナブルな値段設定で通いやすい。
ランチも充実。

自分のご褒美に!

たまに自分へのご褒美としてランチの時間帯にここのお店を使います。
ランチに食べるならハンバーグがオススメでやはりステーキのお店のハンバーグだなと
思うのが箸を入れただけで肉汁が出てくるハンバーグでかなりジュージー。
お肉を食べていることが実感できるハンバーグです。
もちろんステーキもちょうどいい焼き加減で焼いてくれているのでとても美味しいです!

うまい

ランチで同僚といきました。
ハンバーグを頼んだのですが、うまい。ステーキ屋のハンバーグはやっぱりうまいなっと納得。嫁も連れてきてあげたいと思うくらいうまかった。
値段も良心的価格で大満足。お財布にもお腹にも優しい大満足店です!

ランチ2回目!

以前何年か前に行ったことがありましたが久しぶりの訪問です。
今回はカウンター席でした!
チーズハンバーグを注文しました!
前回はおろし明太子ハンバーグだった気がするので違うメニューにしました
目の前で焼いてくれるので余計に美味しそうに見えます
牛が主張していていい感じのハンバーグでした!

老舗のお店

すすきのにある老舗のお肉のお店です。
ステーキをたびたび食べに行くわけではありませんが、記念の日などに利用させてもらっています。
コースもいろいろとあり、メインのお肉は柔らかかくて旨味があり美味しいです。

ランチがお得です。

すすきのにある鉄板焼きステーキのお店で、ランチが人気あります。ハンバーグが手ごろで美味しい。ステーキもちゃんとした肉が、わりと手ごろな値段で食べることができます。雰囲気も落ち着いた感じがあって、おすすめです。

和牛100%

お昼のランチで伺いました!
和牛100%のハンバーグと聞いて友人に連れられて行きました。
聞いたところ、夜はものすごくいいお値段がするとのことです。
私が注文したのはおろし明太子ハンバーグです。
食べた瞬間焼肉を食べているような感覚です。
とても美味しかったです。
また行きたいと思います。

ボリュームがあります

いつもここのダブルハンバーグが好きで、食べに行きます。
ハンバーグが、2つついていてボリュームがあります。
目の前の鉄板で焼いてくれる和牛100%のハンバーグは、ふっくらとしてジューシーな味です。
セットで、ライス、味噌汁、コーヒー付とお得です。

札幌では、唯一全国のブランド牛が食べられる店

札幌では、唯一全国のブランド牛が食べられる店だ。肉は、道産牛から松阪、前沢、神戸などの全国のブランド牛が食べられる店だ。肉だけでなく、鮑などの魚介、野菜も拘りがあり、接待にも利用できる。食事コースは、1万円から。和牛ハンバーグ100%ランチセット980円は、お値打ち。

北海道札幌市中央区南3条西4丁目

• すすきのから130m (徒歩2分)

ランチ始めました!!!

はまのだいどころ

• 狸小路駅から徒歩5分 (360m)