ビジネスインノルテ

ビジネスインノルテ

コスパが良い

地下鉄中島公園駅から歩いて5分ぐらいのところにあります。宿泊したツインの部屋は思いのほか広くて、清潔で心地よく宿泊できました。ウェルカムドリンクや無料朝食などのサービスもあり、スタッフの応対もしっかりしたホテルでした。すすきのにも近いし、何よりも宿泊費が安いので、機会があればまた利用したいと思いました。

札幌観光では便利な立地

地下鉄の中島公園駅から徒歩約6分、札幌の中心地「大通」や札幌の観光名所でもある「すすきの繁華街」が徒歩圏内にあり札幌観光では便利な立地です。
スタンダードツインに宿泊しましたが綺麗にメンテナンスされており、部屋も宿泊費や立地の割には案外広くて、清潔で心地よく宿泊できました。ウェルカムドリンクのサービスもあり、スタッフの応対も丁寧で好印象を持ちました。コスパが良いので機会があれば、また利用したいと思いました。

HANAFUSA
HANAFUSA さん

とにかく安く泊まれた。

札幌市営地下鉄中島公園駅から徒歩で10分もかからない場所にあります。
建物自体はそう新しくないかもしれませんが、部屋は清潔です。素泊まりとはいえ1泊3千円を切る料金だったので多少不安はありましたが、寝るだけなら全く問題なしでした。すぐそばの中島公園はすすきのに近い札幌の中心部とは思えないほど自然豊かな公園で、早朝の散歩は最高です。

中島公園駅近くのホテルです。

地下鉄中島公園駅から歩いて5分程度の場所に位置しています。支払は精算機でします。1階ロビー付近ではウエルカムドリンクが22時まで自由に利用出来ます。テレビは14型と小さいですがBS放送は視聴出来ます。夕飯用に寿司?ピザ?ラーメンの出前が可能です。

カップルや夫婦なら満足

札幌で買い物や、なにか札幌に用事がある時には最適なホテルです。ただ泊まるという以外に、朝食のパンがついているのと駐車場の止めやすさとホテルの清潔感を考えると、この値段は格安です。地下鉄駅まで少し歩きますが宿泊費を抑えて、それでいて快適な眠りを必要とした場合は最高です。今は小さな子供が2人いるので難しくはなりましたが、子供が小学生ぐらいになったらまたここで泊まりたいです。

いりや
いりや さん

すすきのにも近くて便利

ツインの部屋に宿泊させてもらいました。施設は古さを感じましたが、綺麗にメンテナンスされており、清潔で部屋も案外広く心地よく宿泊させてもらいました。パンとコーヒーの無料朝食サービスもありまた。地下鉄中島公園駅から歩いて5分ぐらいのところにあり、すすきのにも近い。宿泊費もリーズナブルなので、機会があればまた利用したいと思います。

安いわりに全然キレイ!

ツインルームで事前に予約していたせいもあるんだろうけど、一人当たり¥3200で泊まることができました!
安すぎて不安…と思ったのですが、普通にキレイで、この価格でこのクオリティなら毎回使います!!

他サイトの口コミによると朝食のパンが美味しいらしいのですが、寝坊のため断念!
駅近だしすすきのからも歩ける距離だしね☆

北海道札幌市中央区南11条西1丁目1−1

• 中島公園入口から110m (徒歩2分)

キャンピングカーで北海道を満喫しませんか?

QUUM 札幌キャンピングカーレンタカー

• 中島公園駅から徒歩13分 (1km)

キャンピングカーで北海道を満喫しませんか?

QUUM 札幌キャンピングカーレンタカー

• 中島公園駅から徒歩13分 (1km)