本当に種類が豊富です!夫婦2人でやってる感じでなんだか落ち着く店です。味も美味しくほっとする味です(゚∀゚)メニュー全制覇したいくらいです!お客さんは常連さん的な方が多いような気がします。昔からやってる納得の味です。
友人のすすめでこちらのお店を教えてもらいました! ネットで下調べをしてから行きましたが人気店の為かちょっも並びましたw
友人がいつも食べているというペペタマを食べましたがとても美味しく、またいっても同じのを食べたい!と思いました!
こんど家族も、連れて来てあげたいです!
メニューが豊富です
老舗のパスタのレストランです。レパートリーが80種類以上あるので、いつ行っても飽きないです。うに・いくらスパゲティを食べましたが、1400円くらいでかめばかむほどウニの味が口に広がって、上のうくらがプチプチで磯の香りを味わうことができます。
円山で昔から営業しているパスタのお店です。ちょっとレトロですが、それがかえっていい雰囲気になっています。パスタは量もすこし多めで、どれも美味しいです。カルボラーナが濃厚で特においしいです。ミートソースもよく食べます。
美味しいパスタが食べたくなったらこの店にいきます。ランチもやってるので良いです。即席で無い生メンで茹でるので腰があっておいしいです。場所も判り易い所にあるしいつ行っても変わらない美味しさに満足できます。
美味しくて有名なお店です、店舗は小さいですが人気があります。味にうるさい方も絶賛だったので是非おためしを!!