慢性的な肩凝りが酷くて色んな所に通ったのですが、なかなか改善されず、その時は良いのですが次の日にはまた元に戻った感じになっていました。ここで若先生にお世話になるようになってからは呼吸もしやすく、身体も軽くなり、しばらく調子の良い日が続くようになりました。美容鍼も気になっていたので今は美容鍼でも若先生にお世話になってます。鍼は初めてで少し不安でしたが思ったより痛みも少なく施術後は自分で触っても顔がスッキリしているのが分かりました。顔も凝っていたのか顔も楽になった感じがしました。頭にも鍼をしてくれたので頭もスッキリしました。料金も良心的で通いやすくありがたいです。
スノー様嬉しい投稿ありがとうございます。肩凝りが改善したこと嬉しく思います。また美容鍼の効果も感じていただけてよかったです。快適な生活をおくるには定期的なケアが必要です。これからも快適な生活をおくれるようにお手伝いさせていただける事を願っています。
ここの指圧マッサージは力加減も良くて、体がとても楽になります。
北海道に来た時に立ち寄りました。
さすがはベテランのマッサージといった感じです。
予約制なので待たずに済みます。
肩こりや頭痛も良くなると思います。
カウボーイ様、投稿ありがとうございます。お客様に最適な圧になるように心がけて施術しております。北海道に来た時には、またお立ち寄りいただければ幸いです。
目がスッキリ
以前から目の疲れがひどくて、目薬を指してもなかなか楽にならなくて困っていた所、友人に勧められて来院しました。終わった後、目がスッキリして目の奥が痛かったのも良くなりました。身体も楽になったような感じがします。また通わせていただきます。
来院ありがとうございます。また口コミ投稿もいただきありがとうございます!目が楽になられてよかったです。美容鍼は、目の疲れにも良いです。また気楽にご来院してください。お待ちしております。
たるみがスッキリ!
美容鍼を受けました。鍼をするのが初めてだったので、始めは凄く緊張したんですが、痛みも少なく、逆に気持ち良かったです。終わったあとは、たるみがスッキリ!目も楽になりました。肌に張りもでた感じがします。鍼って凄いですね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。効果を感じてもらえてよかったです。これからも痛みの少ない鍼を心がけていきます。
フェイスラインがスッキリ!
東京から仕事で月一で札幌に行きます。札幌に行った時は、必ず朝倉治療院で美容鍼をやってもらっています。先生も優しくて、とても感じが良いです。フェイスライもスッキリします。仕事で札幌に行くのがとても楽しみです。できれば月二回位は行きたいけど😂
ステキな口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。札幌に来るたびによってください。
マッサージ が良かったです
背中の凝りがあり マッサージを受けました。
特に肩甲骨の張りが強かったようで マッサージ後はバツグンに軽くなりました。体が軽くなると気持ちも変わりますよね。札駅の近くなので、買い物の帰りにマッサージをして帰るのもいいかな。
サイトの口コミで、かなり良かったので、行く事にしました。
私の肩は、どこへ行っても「ガチガチ」と言われるぐらいの肩さ、こりがあり、
揉む方もかなり大変そうな感じなのですが、ここの先生は、皆さん指の力が強いのか、自分の一番辛い、固くなっているところにも
グイグイ力を入れて指が入っていき、その内だいぶ柔らかくなってくるのが自分でも解ります。
また、特に「どこが辛いですか?」とも聞かれないので、そのまま施術に入るのですが、
「この辺結構辛いでしょ」
とか、ずばり当てられます。
「どうして解るんですか?」
と聞くと、
「ん〜、なんとも説明のしようがないね、長年の経験ってやつ」
って言われました。
その「長年の経験」というやつで、60分の施術の後は、私の身体は
ホントに楽になります。
札幌駅からそう遠くないので、通いやすいですし、良心的な値段なので、
定期的に行っています。
市営地下鉄大通駅から徒歩3分
- 最寄駅
- さっぽろ駅(札幌市営) から370m (徒歩5分)
- 札幌駅(JR) から650m (徒歩9分)
- 大通駅 から320m (徒歩5分)
- バス停
- 北2条西2丁目から230m (徒歩3分)
- 北1条から150m (徒歩2分)