ぎっくり腰で通いはじめてその後首を寝違えてしまい続けて通っています。普段の生活での注意点や改善方法なども教えてくれて、とても助かっております。丁寧で親切なチームワークのある元気な皆様です。おすすめです!
産後骨盤矯正
産後1ヶ月で腰やお尻の痛みがひどく、紹介してもらいこちらでお世話になりました。
初診で症状を丁寧に診断、説明していただき施術も痛い箇所や歪みのある箇所のポイントを的確に治療してくださったのがとてもよかったです。
歩くのも大変だったので5回コースで申し込みましたが、2回目から身体がだいぶ楽になりました。
的確な治療
症状にあった的確な治療をしてくれます。
治療のたびに回復していると実感してます。
院内も清潔感があり、どの先生も明るく元気な挨拶をしてくださり非常に良いです。
予約に対してのレスポンスも早く、丁寧に対応してくれます。
安心して通えます
いつも明るく元気なスタッフにパワーをもらっています。心も体も軽くなりやる気が出ます。個人にあわせた施術で、ピンポイントで効果を感じられます。施術後に痛みが出ることはなく、安心して通えます。子どもが怪我をした時も優しく対応していただいています。
通いやすいです
院の方は皆さん明るく優しい雰囲気でとても通いやすいです。急に都合が悪くなった時のキャンセルの対応も優しく違う日程を案内してくださるので、安心して通えてます。
私はパーソナルトレーニングも利用させてもらってますが親切丁寧に鍛えてくれるのでジムに行くより長続きできてます。
とても利用しやすい整骨院です。
はじめて利用する場所は、どうしても敷居が高く感じますが
こちらは店構えも綺麗で明るく入りやすく
スタッフの方々も相談しやすく対応も素晴らしいので身構える必要もありません。
勿論技術の方もしっかりと治療を行ってくれます。
確かな技術です
6月から通わせてもらってます。院内が清潔でスタッフのみなさんもとても感じがいいです。
施術の方も丁寧に症状をきいてくれて、しっかりほぐしてくれます。色々な整体に行きましたが、こちらのスタッフさんの技術は高いと思います。おすすめはブレインリラックスです。
ぎっくり腰になり、歩くのもままならない状況でしたが、治療後はスッキリ歩いて帰れました。その後も再発予防で骨盤や背骨の矯正治療をしてもらっています。体のことを詳しく説明してくれるので、安心して体を預けられます。これからもお世話になります!
腰痛でろくに歩けなかったのに、歩けるようになった。往診もしてくださるので、立てなかったときは本当に助かりました。小さい子どもを連れて行っても施術中、みててもらえるので、子どもが小さい頃から通わせてもらってます。
めまいが治った
ここ1年近くめまいに悩まされていましたが、この整骨院でめまいの治療もできると知り通院してみました。私の場合首のズレが原因だったらしく、めまいが消え、なおかつ身体もラクになったため、とても満足しています。
いつもありがとうございます。
- ¥800
今年からこちらの整骨院に通っています。
全く良くならなかった腰ですが
こちらの整骨院に約1ヶ月通い
腰痛ベルトが必要な私でしたが
今ではベルトなしに仕事もでき普通の生活が送れています。
現在も通っています!!!

いつもご来院ありがとうございます!
腰痛ベルトを使用すると骨盤が安定して痛みが出にくくなるので
動きやすくなると思いますが腰痛ベルトを使用し続けると
ベルトに頼ってしまって本来使う筋肉が使えなくなります。
痛みが出るのは原因があるのでその原因をつきつめて全力でサポート致します!
下町気質の明るく元気な整骨院です
開業時からお世話になっていますが、いつでも笑顔と向上心に溢れ、勉強熱心で明るい先生方が、親身になって対応してくれます。
捻挫やギックリ腰はもちろん、なんとなくダルい、頭が重いなどの症状にも、的確でオーダーメイドな治療を施してくださるので、安心して相談することができます。
下町気質で気さくな雰囲気なので、身体の歪みを感じたら、気軽に足を運んでみることをオススメします。

ゲスト様
口コミありがとうございます!
生活の変化から、様々な症状を訴える方が増えてきました。
当院では症状の原因を明確にすることで、患者さんに合わせたオーダーメイドの施術をさせていただいています。
これからも患者さんのために勉強を続けていきますので、お困りのことがありましたら気軽にご相談ください!!
首と肩が回らなくなり診ていただきました。寝違えの類はその日に回るようになります。根本的な所を治したいので、まだまだ頑張って通おうと思っています。ガチガチの首、肩はまだ固いですが、かなり改善されて常備薬の鎮痛剤を飲む回数がかなり減りました。
来院の予約が出来るので、診察券を出して名前を書きに行ったり、待合室でかなりの時間待つなどのロスがないので本当に助かります。予約も電話の他LINEでも出来るので、忙しい人にオススメです。

junmina様
口コミありがとうございます。
どんな症状でもお困りの際はいつでもご相談ください。
スタッフ一同、誠心誠意対応致します!
気持ちよかったです!
とても活気があり親切でわかりやすく教えてくれました。
治療も最初は痛かったけどだんだんほぐれて気持ちよかったです。
いろんな整骨院を行きましたがこんな短期間で痛みがなくなったことは初めてです。
また歩行指導もしてくれたのでこれからも痛みのない体をつくろうと思いました。

素敵なお言葉ありがとうございます!
患者様一人ひとりのお身体にあわせたオーダーメイドの施術です。
これからより楽しい生活を送れるように未来までサポート致します!
もし周りに困っている方がいましたら、ぜひ教えてあげてください!
膝の靭帯を損傷しました。初回から説得力のある説明をして下さり、とても勉強熱心な先生だと思います。ほぼ毎日5ヶ月通い、自費診療も受けました。最初はみるみる回復したものの段々歩行が困難になってきて、先生から『うちは治療に自信があるのに治らないなんて…』と言われてしまったので、こんなに熱心な先生でも治らないなら仕方がないと思って辞めました。
日暮里は接骨院、整骨院の激戦地区なので、自分の症状を治すのが得意な先生が必ずいると思います。
ぎっくり腰で行ったのですが写真を撮って頂いて今の腰の状態から、自分のクセ、再発予防までしっかりと分かりやすく説明して頂きました。
歩くのも大変だったのですが一回10分〜15分の治療で帰り歩けるくらいまで回復しました!

ありがとうございます!
また何かお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。