ジービーエスニッポリセイコツイン

GBS日暮里整骨院

いつもお世話になっています

リモートワークで首肩が痛くなり、夏から通い始めました。週に2~3日通っていますが、帰りはいつも体が軽く感じます。また明るく元気に迎えて下さりどんなときも活気が溢れています。これからも通わせていただきます!

お世話になります

首のこりから頭痛がつらく通わせてもらっています。少しずつですが、良くなっているのを実感しています。
気になることを丁寧に教えてくださり、日常生活の姿勢を意識するようになりました。

院内も明るく先生方も元気いっぱいで、あまり待ち時間もないので通いやすいです。

親切なスタッフの皆さん

現在妊娠中で腰痛がひどく、こちらに通院しております。スタッフの皆さん親切で安心して通わせていただいてます。赤ちゃん連れのお母さんも多いです。私も元気な赤ちゃんを産めるよう、こちらで骨盤ケアなど頑張って続けていきたいです。

首肩のコリと頭痛

首肩のコリと頭痛で通い始めました。

最初は触られるだけで激痛でしたが、先生が丁寧に施術してくださっているおかげで、かなり快適に日々を過ごせるようになってきました。

でもコリ易い身体らしく、定期的に整えてもらえないとまた凝り固まって頭痛になって、体調も悪くなったりするのが怖いので、間隔を空けずに通っています。

平日仕事終わりに行くとどうしても遅くなってしまい申し訳ない気持ちになりますが、暖かく迎えてくださるので、心も身体も元気をもらって帰ることができます。

これからも身体のメンテナンス、よろしくお願いします。

優しい対応です

自宅から近いという理由で利用させてもらっております。
定期的に通院させてもらっており、
いつも明るく、あたたかく対応いただいてます!
首周りがどれだけ凝っているか、自覚がなかったのですが、
施術をうけ、沢山の凝りがあることがわかりました。気になったら一度受けてみるのを、おすすめです。

はじめての整骨院

デスクワークで酷くなった肩を揉みほぐしてもらいました。
店内はとても綺麗でスタッフの方みんな気さくで、とても快適です。
日暮里駅からもとてもちかく交通の便がとてもよいです。
比較的若い世代もおおく、通いやすい整骨院だと思います。

いつもお世話になってます!

腰を痛めてからお世話になっています。治療の効果もあり、今ではバスケットボールをしても特に問題ないくらい回復しています。
予定が合わなくなりキャンセルした場合の対応も優しく、治療時もスタッフの方々が明るく接しやすいです。

お世話になっています

少し前からお世話になっております。
昔から肩こりが酷く、首肩を中心に施術していただいてますが、少しずつ良くなっているのを実感しています。

比較的遅くまで営業していて
スタッフの皆さんも明るく親切なので通いやすいです。

助かってます

腰や頭痛など不調のところに合わせて
施術してくださってます。
急な予約の変更も快く対応して
下さるのでとても好印象です。
予約時間よりも待ち時間が少しある時も
ありますが自分の中では許容範囲かな…と
思っています。

すごい良いです

スタッフさんの対応が良くてとても通いやすいです。施設が非常に綺麗で、気持ち良く利用させていただいています。腰痛や肩首の痛みから通院していますが、毎回の施術だけでなく、現状の体の状態や日常的に自分で気を付けられるポイントの説明など、非常に助かっています。

お世話になってます

毎日PCに向かって仕事をしているので、肩こり、肩甲骨周りがとても硬くなっています。1週間に1回揉みほぐすことをルーティンにすることで、だいぶ体が楽になりました。世間話も優しく聞いてくださり、とても楽しく通わせて頂いています。

お気に入りの場所です

育児中に腰を痛めてから、ずっとお世話になっています。
最近はデスクワークからくる首や肩の不調を治療してもらっていますが
行くと痛みが確実に取れるので、今やなくてはならない場所になっています。
先生やスタッフの方もとても親切です。

日々、身体は歪んでいく

ギックリ腰がきっかけで、通い出したのですが、何故、ギックリ腰になったかを考えると、やはり、日々の自分の姿勢が原因のようです。
どんなに気をつけていても、身体は日々の癖でどんどん歪んでいくようで、歪みが酷くならないうちに身体の修正が必要と思うようになり、定期的に通うようになりました。

清潔感があって明るい雰囲気!

膝&腰痛で先月からお世話になっています。
施術だけではなく痛みの原因や対策法を教えて頂けるので、通院前と比べると随分と痛みが治まって歩きやすくなりました。

また、院内は清潔感があり、スタッフさんは皆明るくハキハキしていて気持ちの良い整骨院さんです(*^_^*)オススメ!!

お世話になってます

スタッフ一同の気持ちの良い挨拶から始まる施術には痛い箇所の改善は勿論、気持ちまでをリフレッシュさせて頂いているようです。
また、自分自身以上に辛い箇所をわかって頂いておりいつでも相談して、安心してお任せ出来る所です。
お陰様で脚を組む事が殆ど無くなりました。
今は続けているスポーツを楽しめるように、日々の生活、仕事での負担を軽くできるように施術して頂いてます。
ちょっと扉を開けて、相談できた事が今に繋がり良かったと思っています。

いつもお世話になってます

夏にギックリ腰をやらかしてから通い始めました。
それからあれよあれよとカチコチな首や背筋の曲がり具合など見つけていただき、丁寧に施術いただいてます。
整骨院に通うのが初めてで、こんなに痛いものなのかと毎回辛さを感じつつ術後は良くなってる気がします。助かっています。

感想

スタッフの皆様全員が親切で丁寧なので、気持ち良く利用させていただいています。身体の事を色々と教えていただけるので安心感もあります。比較的遅くまで診療されており、働きながら通う身としては非常に便利で助かっています。

初めての整体

コロナ禍により身体を動かす時間が減り、体重増加をしてしまい、腰の調子が悪くなり、初めて整体をすることになりました。
(保険適用範囲内で)
知り合いの紹介だったので、安心して通っております。
まぁ、当分はお世話になるかと思います。

私は良くなりました!

ハッキリ言って、体の悪いところはきちんと治してもらえます。間違えありません。
自分が気が付いて無いところも指摘してくれたり普段の生活で気にした方がいいところも教えてくれます。
スタッフの皆さんの一生懸命さも伝わって来ます。
必要なものが揃っているのではないでしょうか。
少なくとも不満はありません。

とても良いです

腰を痛めて掛かりました。初診ですぐに原因を見つけて頂き、2ヶ月ほどで治りました。
慢性的な首肩こりもあり、現在治療中ですが、どんどん良くなっているのを感じます。
施術は、ピンポイントで凝りや原因にアプローチするので初めはびっくりするくらい痛いですが、症状の改善とともに痛みも少なくなってきます。
色々整骨院は通ってきましたが、こちらの治療が一番良いです。痛いですがちゃんと治ります。おすすめです。

東京都荒川区西日暮里2‐30‐1

JR日暮里駅・京成線日暮里駅・常磐線日暮里駅・舎人ライナー日暮里駅より徒歩3分

• 西日暮里二丁目から190m (徒歩3分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 日暮里駅から徒歩31分 (2.5km)

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 日暮里駅から徒歩31分 (2.5km)

身体の不調は冷えと食べすぎ注意

あさおか整骨院 はり灸治療院

• 日暮里駅から徒歩26分 (2.1km)