メガドン・キホーテ アサヒカワテン
MEGAドン・キホーテ旭川店
- 口コミ
- 6件
久しぶりの来店。ほかのスーパーにないものなどあって、お買い物もたのしい。レジで精算中に「この商品は通常価格となります。よろしいですか?」と聞かれる「?」と思いながら「はい」と答えた。それが3回・・・。どうも店頭のポップで表示されている金額と違ったようだ。でも3個って多くない?レジでお知らせしてくれけど、だまされた感じ。
日用品、食品、衣類が一度に揃うので便利です。
家電コーナーにあったマッサージ機がほかよりも安く売っていました!
先月末は沖縄フェアがやっていて、海ぶどう、紫芋タルトも売っていて嬉しくなりました。
あとは、ATMが北洋銀行もあればいいなぁと思いました。
食料品や日用品などが置いてある一階のレジはいつも混み合っている印象があります。全体的にとても安いのが嬉しいです。他にも雑貨類からカー用品、コスメ、100円均一、ネイル、携帯修理、ゲームセンター、衣類など何でも手に入るので便利です!
MEGAドン・キホーテ
とにかく何でもあるって良いところだと思います
色んなものが少しごちゃごちゃしていて探しずらい
感じはありますがとにかく安いですし遅くまでやっているので
急に必要になった時など本当に助かるMEGAドン・キホーテさんです。
駐車場も広いですし助かります。
只、レジが混んでいるのでそれを承知で行った方が良いかもしれません。
ここでしか購入できない商品が沢山売られているので探すのが楽しいです。しかも安いです。お弁当の種類も豊富で常に数種類は売られています。レジはいつも混んでいるイメージで待つことも多いですが、食品も日用品もいっぺんにお会計できるのが便利です。

メガドンキホーテ旭川店
40号線沿いにあります。
安いです。何でもあるのですが、ごちゃごちゃしてます。レジも混んでます。駐車場は広いです。
年末に、帰省する息子のために、掛け布団を買いました。3980円でした。
友人と、化粧品を入れるトレンチケースを探しましたが、ひとつしかありませんでした。