おいしかったです!
めっちゃ美味しかったです( *´艸`)
柔らかく、タレも味が良く美味しくいただきました。
旅行で訪れた時はまた行きたいと考えております!!!
是非また最高なおもてなしをしてください
ぜひよろしくお願いいたします。
返信遅くなりまして申し訳御座いませんでした高い評価誠に有難うございます。また、近くに、お寄りの際はよろしくお願い致します。ご来店ありがとうございました。
焼き肉の美味しいにおいが漂う焼き肉好きにはもってこいのお店だと感じました。値段もそこまで高くもなく幅広い年齢層に好かれそうな印象があり、メニューも豊富で色々楽しめる感じでした!ビールがとにかくうまし!とにかく行ってみましょう!
返信が、かなり遅れました。申し訳御座いませんでした、好評化ありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました。
店内は焼肉の良い匂いでいっぱいでとても賑やかです!肉の種類が豊富で他にもラーメンなどもあります!特にオススメは牛タンです!一枚一枚歯応えがあり味付けが最高でご飯が何杯もいけちゃいます!是非行って食べてみて下さい〜
北海道観光の際にうかがいました!
とても柔らかくてとろけました!
美味しいのにリーズナブルでお店の雰囲気もアットホームですごく入りやすかったです。
私的にはホルモン最高でした!北海道に行ったらまた食べたいです!
返信遅くなりすみませんでした、観光で来てくださったのですね、クチコミと、高い評価誠に有難うございます、また、こちらに、いらした後は、ご来店お待ちしております。
旭川に親戚がいるので遊びに行ったときには連れていってもらいます。お店自体は大きくありませんし待ち時間があることもあります。お肉の種類が多いのとトントロはオススメの絶品ですね。塩味の味付けがきいた焼肉屋さんです。
好評化して頂いたのに返信遅くなり、申し訳御座いませんでした、大変ありがたく思っております。またのご来店心よりお待ちしております。店主
たまたま近くによりお店に行きました。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。
高評価誠にありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
馬刺しも焼肉も韓国料理も食べられる幸せなお店です。最寄り駅からは3分ぐらいですが駐車場も付いています。
10人ちょっとしか入らない小さめのお店ですが、とにかくおいしいから行く価値ありだと思います。
火曜日だけがお休みで週末や祝日は営業しています。
先週の週末に初めて来店しました
少し待って食べる事ができました
待った甲斐があり、すごく美味しかったです
特に、元祖だけありトントロは絶品でした
お肉自体に塩味がついており、その塩味もお肉にぴったり合い美味しかったです
週末に行く場合は予約をした方がいいかもしれません
こちらのお店は、以前から知り合いに勧められて気になっていたお店です。
ここでは、七厘で焼くスタイルのお店で、それだけで食欲をそそります。
今回は、カルビ、トントロ、サガリなどをいただきましたが、どれも美味しくいただきました。