いつも混み合っている焼肉屋さんです。宮下通にあって、駐車場も広めなので停めやすいです。人気店なだけあって活気もありますし、メニューも豊富で高くないのに美味しいです。スタッフの方も感じが良いのでまた利用したいです。
毎日前を通っていますが夕方はいつも混んでいて
入口付近で待っている方達が並んでいるのを見ていましたが
先日ようやく行く機会がありました。
混んでいるのは、やはり安いし美味しいということでした。
店員さんも気持ちのいい応対ですので待ってでも食べたい
金花郎さんで
納得しました。
以前家族と利用したことのある焼肉屋さんです。旭川四条駅から7分ほど歩いたところにあります。
お店の前には広い駐車場が限られていました。店内は比較的落ち着いているので家族でご利用や子ども連れにもお勧めです。ここのハラミは10時にでとってもおいしかったです。
旦那とお給料日に、贅沢しよう!と言うことで食べに行きました。店員さんがとても元気で明るくて雰囲気がよかったです。お肉もすごく美味しくて、その他のメニューもとても美味しかったです!また機会があれば是非食べに行きたいと思います。
美味しい!お勧め♪
何を食べても美味しいです♪
ワタシの周りでは
焼き肉はココが定番です。
旭川で有名店だと思います。
私は牛タンと…
締めの冷麺が定番です♪
新鮮でメニューも豊富
それでいてお財布に優しいので
コスパ良いです♪
僕は焼き肉が好きで
よくいかせてもらっています。
一言言えばとにかくうまい!!
まず行ってほしいお店ナンバーワンでしょう!
あまり口コミがないのに驚きました(笑)
ホルモンがとりあえずうまいので
絶対頼みましょう!笑
ぜひ、いってみたらどうでしょう
元気いっぱいの店員の方が迎え入れてくれます!(^_^)(笑)
お肉も美味しかったですよ!^o^
いつも、行ってました!(笑)
近くに行ったら行きます!
みなさんも是非行ってみてはいかがですか?^_^
美味しいですよー!!(^_^)
週末は家族でお世話になってます(^_^)v まず店の外から食欲を誘う匂いが♪ ここのお店の好きなBest1位は、ネギ丼に温泉卵トッピングです!!これは間違いない!美味い!!ネギ塩牛タンも個人的に好きです(^○^) 店員さんもみんな元気があっていいと思います!また行きます。
ここの焼き肉が好きです♪o(^-^o)(o^-^)o
ネギ塩牛タン【ネギ】の味付け最高♪
これだけでビールがウマイ(^ー^)
メニューも豊富で選ぶのに迷います♪
デザートなんかも盛りだくさんo(^o^)o
是非行って見てください!!
飲食店というのは、いつものメニューをいつも同じ味で提供する!のが当たり前だと思っています。こちらのお店は4年前に利用したときは安楽亭以下のお店だと評価しましたが、火事になりリニューアルされてからお肉、美味しくなっていました。お値段もお財布にやさしいと思いますね。ファミーリにはオススメです。
種類が豊富です
お肉の質が良くて、凄く柔らかいです。メニューが豊富腕充実しているので飽きることなく食べることができます。
本格焼肉屋さんですが、お得な食べ放題や飲み放題もあります。
ここのネギ塩タンや和牛塩カルビが、お肉に厚みがあって美味しいです。
焼肉は大阪が1番と思っていましたが
旭川の焼肉もうまいですね。
大好きなタンも新鮮で最高にうまかったです。
ほんとはジンギスカンを食べるつもり
だったのですがこちらにして大正解でした。
北海道旭川、恐るべしです。(笑)
リーズナブルでおいしいお店です。
休日はいつも行列ができています。
店員さんの元気が良くて気持のいいお店です。
どのお肉も値段の割りにおいしく、また
メニューも豊富です。
子供連れも多いです。
会計時にアイスかガムをくれます。
美味しいです!凄く混んでいます。タンが私はすきでした。帰りには子供にはコーンのアイスクリームをくれて、大人にはスティックのアイス棒をくれました。バニラ味です。旭川ではここを知らない人は少ないはずです。