以前テレビでこちらのお店が紹介されていて、とても気になっていたので、行ってみました。恵比寿にある隠れ家的な雰囲気のお洒落なお店でした!トマト煮込みのトリッパを食べたのですが、トマトの風味がとても良く、美味しかったです!
カジュアルなイタリアンレストランです。パスタは相当おいしいです。
他にも蒸したものや、サラダ、チーズケーキなどもいただきました。
JR恵比寿駅より徒歩4分です。地下にあるお店なのですが、照明の使い方がとてもおしゃれで圧迫感は全くありません。素敵な空間になっています。
初めてスペイン料理を食べました。スペイン料理自体がどういうものかが分からなかったので、注文も迷いました。
頼んでみると、なんでもおいしかったです。
また利用したい思います。
次はデザートまでいけるといいです。
駅近のスペインバルです。
スペイン産の美味しいワインを揃えています。
お料理もとっても美味しくて、パンは自家製だそうです。
トマトの煮込み料理も最高で、パンにソースをつけて食べると絶品でした。
仲間とわいわいするのに最適なスポットです。
イカスミのパエリアを初めて食べたお店です。恵比寿にあるスペイン料理のお店です。ちょっとしたメニューにもすごくこだわっていて、パンは毎日お店で焼いているそうです。
テーブル席とカウンター席があって、全席禁煙席になっているのも嬉しいです。
私はタバコを吸わないので、お料理の香りが楽しめるのも大事だと感じています。お肉料理とワインの組み合わせも最高です。
週末に恵比寿で食事をしました。本格的なスペイン料理食べられて、店内もおしゃれだしすごくオススメです。
パエリアは数種類あり、チーズパエリアにしました。他にもイカスミのパエリアなど珍しいメニューもありました。2,000円台からあり2人から3人で食べられるサイズ感です。
ボトルワインも色々と揃っています。4,000〜5,000円くらいのものが多いです。
恵比寿駅から歩いて4分くらいの場所にあります。
スペイン料理をあまり食べたことがなかったのですが、このお店のスペイン料理はとても美味しくいただけました。特にトマト料理が美味しくて、これを食べにまた行きたいくらいです。店内はアンティークな雰囲気で落ち着くことができました。
とっても美味しいスペイン料理でした!トマト煮込みがコクがありトマトの酸味も程よくてすごく美味しかったです。一緒に食べるパンは毎日お店で焼いているそうです。この組み合わせが最高でした。店内は陽気な雰囲気もありつつ、木の温かい感じも併せ持っていました。アルコールの種類も豊富で楽しめました。また行きたいです。