ローソンアサヒカワシントミテン
コンビニ
毎朝通るのでついつい寄ってしまうローソン新富店さんです。 ここは大好きな焼き芋もどきのおやつ?みたいなのが 時々置いてあるので見つけた時は即買いします。 その他はお昼のゼリーやサンドイッチも買います。 店員さんも感じが良いのが一番です。 変わらずの接客明るい店内はお気に入りの場所です。
オープンから20年は経ちますが、清潔で、混み過ぎず、接客の感じの良いローソンです。 東の方面に行く時にはよくお世話になっています。 この地区にコンビニが無かった時に、一番に出来たのがこちらのローソンでしたが、大変助かりました。 今も然程変わらないこの地区で多くの方の役に立っています。
ここのローソンは明るいので入りやすく気に入っています。 最近ではお弁当も低価格で提供しているのも多いですよね。 お惣菜も種類が豊富なんですが、中でもLチキが安くておいしいので好んで買っています。 お店の中もきれいで明るいので、清潔感があってよいですよね。
主婦です。近所なので 時々利用します。 雰囲気が好きです。 品揃えもいいですね。 駐車場の広さは普通だと思います。ローソンで買い物すると、買い物ポイントの他に来店ポイントとして1ポイントついてくるのでうれしいです。
接客がいい! フランクに気さくに 話しかけてくれて 優しさも垣間見れたりして いい雰囲気のお店です。 そして、 女の子が可愛い!! 昼間にいる 茶髪でロングの子は結構 長くいると思います。 昼にいたり夕方にいたり… 眼鏡の副店長と幼なじみみたいで タイミング良く行けば 2人の楽しくて面白いギャグが 見れるかも?(笑) ただのコンビニ弁当だが、 明るくてフランクな接客、 女の子可愛い笑顔のおかげで 昼御飯も気持ちよく食べれます!!
《肌育専門》フェイシャルエステサロン