ずっと胃の調子が悪くて、体の調子が悪かったのですが、こちらの病院で診てもらってからは、胃のけいれんもなくなりました。先生も優しくて、話しやすかったです。穏やかな先生でしたので、安心感がありました。丁寧に診察もしてくれたので、好印象です。また調子が悪くなったら、お願いしたいと思っております。
何年か前に通わせてもらっていました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。診察も時間をかけて丁寧にしてくれました。おかげさまで、病気も治って元気になりました。ありがとうございました。
健康診断でお世話になった所です(^-^)
家の近くにあって前から綺麗な所で気になってました!
中も清潔感がありとっても雰囲気が良かったです。
血液検査、僕は昔何回も失敗され痛かった記憶があるので注射が苦手でした、でもこちらの看護師さんは話ながら気付いたら終わってましたよ(>_<)
最後まで待ち時間少なくスムーズに誘導して頂けました!
先生も気さくな方で話が分かりやすかったです、またこれからも何かあったら宜しくお願いしますm(_ _)m
家族の知り合いに教えてもらって
初めていきましたが、
すごく優しい先生で、とても話しやすかったです!!
病院の中もとても綺麗で清潔感に溢れてました!!
今までの病院と違って丁寧に対応して頂けたので、これからも何かあったら、こちらにお願いしようと思います。
泉大津の虫取郵便局の斜め前にあるきれいな病院です。老年内科というのがあって、感じのいいやさしい先生で、何でも、よく話を聞いてくれて、相談にのってくれます。駅からはちょっと遠いので、電車の人は不便かもしれませんが、送迎もあるらしいです。
虫取郵便局前にある、きれいな病院です。先生は、とてもやさしくて、話しやすい、いい先生です(見た目も)。受付、看護師の方も、皆さん感じが良いです。送迎もしてくれるみたいなので、御高齢の方、足の悪い方など、相談してみてはどうでしょうか。
先日、喘息の症状が気になっていたので近所のクリニックをネットで調べて、あいの泉クリニックさんにお世話になりました。
院長先生も看護師の先生受付さんも気さくな優しい方ばかりでホッとしました(o^^o)
いろんな検査をしてくれ、腰痛が気になることも伝えるとレントゲン撮影や湿布の処方もしてくれとても親切でした。
腰痛との関連性があるから一緒に骨密度の検査をしてくれたのですが、なんと陽性T_T
でもあいの泉クリニックさんに来なければ見つけてもらえなかったかも…
しっかり治していきます!
優しい先生で親身になって話を聞いてくれます。私は咳が酷くて受診しましたが、内科、老年内科、消化器内科、リハビリテーション科もあり、お年寄りの方が沢山来てました。赤ちゃん連れの方も来ていて、看護師さんが赤ちゃんの相手をしたりしていてとても親切なクリニックです。
季節に関係なく花粉症に悩まされています。病院、ドラッグストア、薬局などあらゆる方法を試してみましたが、中々の状態でした。ある知人の方からここ良いよと勧められて半信半疑の気持ちで行ってみましたが、結果から言いますと症状が非常に好転しました。治療内容としては似てるようで違うような感じ!効果を感じているので完治まで頑張って通おうと思います。花粉症の方はここお勧めです。!!!

コメントありがとうございます。
症状が好転して嬉しく思います。当院のスタッフもその治療で比較的軽い花粉症で落ち着いているみたいです。
また何かあればご相談下さい。
年末で母娘共に風邪を引き、旅行前日という事もあり…診療時間ギリギリで初めて来院しました。
先に電話で行きたい事を伝え、行きましたが、車が混んでいてギリギリの時間で初めて来院しました。
ですが、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくれて、、問診もしてくれました。
初めての病院はとても不安で、特にギリギリに行くと絶対に雑な対応されて来たので、このクリニックでの対応は
びっくりするくらい良かったです。
診察室に呼ばれ、入ると、少し大柄の優しさがあふれた先生がとても詳しく話しを聞いてくれました。
年末で旅行も行くので不安な事を話しすると、症状に合わせたお薬なども処方してくれました。
今まで行っていた病院は処方箋を薬局に持って行ってもらわないといけなかったですが、このクリニックは院内でお薬ももらえるので体調が悪い時はとてもありがたかったです。
お薬の説明もとても親切にしていただきました。
お陰様で体調も良くなり旅行も楽しめました。ありがとうございます!!

kyuri様
コメントありがとうございます。
そのように感じて頂いてスタッフ一同一段と励みになります。
まだまだ至らない点もあるかと思いますので、当院にお越しの際にはご不便な点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
旅行が良い旅行であれば幸いです(^^)
何度も今まで胃の調子が悪くて病院に行ったことがありましたが、改善せず、先生に質問も聞けずの雰囲気で、今日はやっと色んなことを聞ける先生が居らのを聞いてきました。優しそうな感じの先生で話しやすくて薬もいろいろ聞いてくれて会うのを出してくれたし嬉しかったです。整骨院の先生に行ってみてもらいと言われて安心して行ったけど、やっぱりはじめてのところは不安で、でもいく前からわかってくれてて看護士さんも話しかけてくれてすごく安心しました。これから、調子が悪くなったらすぐいきます。

BonBon様
その後胃の調子はいかがでしょうか?
コメントありがとうございます。
当院は患者様に寄り添う事をモットーにケアに当たらせて頂いています。
また何かお困り事がある時はお気軽に相談してくださいね(*^_^*)
サッカーをしていてボールが小指に当たってから中々治らないので行かせてもらいました。
看護婦さんが優しく対応してもらい、先生も話をよく聞いてくれて親切だなと感じました。
なんでも相談出来ると思ったので何かあればすぐ行かせてもらいます!

かんな様
コメントありがとうございます。
その後指の調子はいかがでしょうか?
また何か不調の時は何でも気軽にご相談下さい(*^_^*)
風邪
熱はなかったのですが体がだるく鼻水が出ていたので受診しました。インフルエンザの検査を一応してもらいましたが、陰性でした。
先生はとても親身になって話を聞いてくれとても話しやすかったです。院内もとても清潔感がありました。

コメントありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
当院では4/3㈫から無料で行うストレッチ体操も行いますので、運動も取り入れたい時はぜひご利用下さい(*^_^*)
今年はどこも予防接種の数が無いらしく僕自身もうつことができず残念ながら流行に乗ってしまった感じでなくなくこちらにお世話になりました。受付は広くて清潔でインフルエンザの可能性がある人は別室で診察を待つことができるようになってました。
しばらくぶりのインフルエンザですが初期の段階でなら即効性の高いイルビルという薬をいただき吸い込むだけで完了!翌日の夕方には熱が下がっている感じで長期間の苦痛にならずにすみました。ドクターはメガネをかけた優しそうな感じで質問にも丁寧に答えて下さりたすかりました。

いやされ通様
コメントありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
風邪の季節はすぎましたが、季節の変わり目も体調を崩しやすいので、ご自愛くださいませ。
当院では4/3㈫から無料で行うストレッチ体操も行いますので、運動を取り入れたい時はぜひご利用下さい!
親切
知り合いの紹介でインフルの予防接種を受けさせていただきました。
待合室は広くとても綺麗!
院長先生、看護師の皆さん優しく楽しい方たちばかりで親しみやすいです。
アットホームな雰囲気でとても入りやすいところです。

コメントありがとうございます。
季節の変わり目ですが、その後体調は崩されていませんか?
当院では4/3㈫に無料で行うストレッチ体操を行います。
お体も動かしたいなと思われたら、無料なのでぜひご利用ください(*^_^*)
最近血圧が高く、気になっていたので、来院し相談して、薬を処方してもらいました。いまは、安定し、定期的にお薬をもらいにいっています。建物が綺麗で、看護婦さんも優しく丁寧に応対してくれました。定期的にこれからも通うつもりです。
祖母が糖尿病でお世話になっています。
毎日の食事だったり、夜間急に低血糖になったりと数値が安定せず、血糖値の調整に家族みんなが不安をもっていますが、院長先生はじめ看護婦の方々は、とても親身にお話しを聞いて下さり、アドバイスをいただけるので安心して身体を任せてさせてもらっています。
1年程同じ病院に行っていましたが、毎回同じことを言われて同じ薬を出されて、なかなか治らなかったです。
こちらで相談すると症状のことだけでなく、それに関係する事も考えて詳しく聞いてくれました。
モヤモヤしていたものがなくなって良かったです!
急な発熱が出て、仕事の昼休憩に行かせていただきました。午前の診療時間ギリギリに行ったのですが、受付のスタッフ・先生含めて嫌な顔一切せず、親身になって話を聞いてくれて診てくれました。
時期が時期なのでインフルの検査もしてくれました。陰性だったのですが、適切な薬を処方していただきすぐに症状も改善しました。
先生がとても優しく、色々と症状に対して説明もしてくれてよかったです。
とても親身になってくれます!
知り合いの紹介であいの泉クリニックに行きました。
とても親身になって話を聞いてくれて今まで行っていた病院では先生が威張っていたりして嫌でしたがあいの泉クリニックの林先生はその逆でとても安心出来る先生なので皆さんにも紹介したいと思える先生です。