いつも疲れを癒してもらってます。
こちらが把握していない疲れもピタリとあてて、身体をほぐしてもらっています。
やさしい先生達ばかりなので、精神的にも落ち着いて嬉しいです。
西武ライオンズの選手たちも通う整骨院なので、スポーツをする方達にもおすすめです。

おあみ様
お忙しい中ご丁寧な口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございます。
仕事に家事と忙しい時ほど自分の身体の事は疎かになってしまいます。
くれぐれも無理などなさらないよう、ご自愛ください。
当院はいつでも お待ちしております。
みのる整骨院 院長
デスクワークでパソコンを見ているため、眼精疲労から首・肩・背中と凝り固まってました。通ってるうちに大分楽になりました。職業柄、通院をサボるとあっと言う間に悪くなってしまうのですが、先生が根気よく改善してくれ、とても助かっています。

まるちゃん様
どんな辛い症状でも僕らが諦める事は絶対にありません。これからも根気よく全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
また来院をお待ちしております。
数年前からデスクワークが
多くなり元々姿勢が悪く
腰が痛くなりやすく骨盤が歪んでいる感じが
前々から気になっていて、みのる整骨院さんで
骨盤の矯正をしてもらいました。
パチンパチンと音のするもので矯正をしてもらい
腰の痛みも歪みもとれました。
雰囲気も良くとても親切に説明してもらいました。

銀玉様
当院への口コミ投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
銀玉様のお身体の具合がよくなり何よりです。
お話させていただいたように骨盤の歪みは姿勢や痛みに深く関係します。また痛みや歪みが気になりましたらいつでもいらしてください。
全力で施術致します!
みのる整骨院 院長
目を酷使する仕事で、長年の肩こりもさらにひどくなり、みのる整骨に通い始めました。
肩の痛みもよくなり、 身体中がスッキリ…野球をやっている2人の息子もケアしてもらい、今では家族みんなで通っています。
先生たちも明るく、雰囲気の良い院です。

なっとちゃん様
当院への口コミ投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
辛い症状がよくなり何よりです。
ご家族含め、更に質の高いサポートができるようスタッフ一同で技術の研鑽に励んでまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
みのる整骨院 院長
高校で、野球をやっている息子が、
肩を痛めて、みのる整骨院さんで
治してもらいました!
それをきっかけに、私も、以前から続いていた首の痛みを診てもらいました!
酷いときは起き上がれないほど頭痛があり苦しんでいたのですが、何回か通う内に首の痛みもとれ、あんなに重かった頭痛もなくなり、スポーツジムにも通えるようになりました!!
ありがとうございます!

suzu様
当院への口コミ投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
起き上がれないほどの頭痛は本当に辛かったですね…
でも、そんな辛い症状も改善に繋がり本当に良かったです!
スポーツジムで汗を流してもっともっと健康になってください。
もしもまた辛い症状でお困りの場合はいつでもご相談ください。全力でサポート致します。
先日、大島のサイゼリアの裏にある
みのる整骨院さんに行ってきました(^o^)/
ずっと気になっていましたがなかなか行く勇気が無くて…
院長先生も受付さんも凄く優しい方でした!
技術もしっかりされているので
これからも通います(#^.^#)

すう様
当院への口コミ投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お誉め頂き光栄です。
これからも、すう様のご期待に応えられるよう最新の技術を学んでいきますので宜しくお願い致します。
みのる整骨院 院長
先日 子供と遊んでいる時に腰を痛めてしまい利用させていただきました。
何故 痛めたのか どういう点に気を付けるのか 等とても分かりやすく説明していただき1回目から確かに治療の効果を感じられました。
腰の治療と一緒に体の歪みも整えていただき今では腰を痛める前よりもかえって姿勢が良くなった気がします。
また痛みが出た時は利用したいと思います。

とらたろう様
当院への口コミ投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
育児やお仕事など一生懸命されていること程 自分では分かり辛い痛みの原因となる事が多いです。
しかし、そういった状態になっても体感していただけたようにお身体のバランスを整える事により改善に繋がり身体の調子も良くなります。
もし、また痛みが出た時は全力でサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください。
みのる整骨院 院長
プロ野球選手も治療していると
うわさを聞いていたので、息子が
部活で肩を怪我した時にお世話に
なりました。
球を投げることが出来なくなって
しまってかなり落ち込んでいましたが、
先生に
治療してもらってまた、野球を出来るようになりました。
本当に有難うございました。
これから母もお世話のなりますので
今後とも宜しくお願いいたします。

terumi様
当院への口コミ投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お子様の方の症状がよくなり本当に良かったです。
一生懸命に部活に励んでいるからこそなってしまうもの、もしまた痛みが出た時はいつでもいらして下さい。
ご家族を全力でサポートさせていただきます。
腰痛を放っておいたら
悪化して歩けなくなりました。
噂を聞いて行ってみました。
手で揉んでくれたり
揺らしてくれたり
パッチンと音がなる
機器で骨の歪みを整えて
くれたりしました。
電気をかけて
終わりました。
帰りは、歩いて帰れました。
本当に驚きました。
先生が明るい人で
いろいろ相談しやすかった
です。
本当に助かりました。

フットサル太郎様
当院への口コミ投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
フットサル太郎様の症状がよくなり本当によかったです。
痛い というのは本当に辛い物です。
もしも、また今回のような痛みが出た場合はいつでもいらして下さい。
僕は身体の歪みから腰痛、肩こりがあったらしく
3回矯正していただいたら痛く無くなりました。
先生の説明も丁寧でわかりやすく自分のからだの
事が知れるので本当に助かりました。
いまは痛くないので行ってないですが、また何か
あったら行きます。おすすめです。
追記
久しぶりに行っても
覚えていてくれびっくりしました。

あきわらじ様
当院への口コミ投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
当院へいらし時にお話させていただいたように歪みというのは日常生活の自分では分からないクセというのが大きく関係しています。
今回のように、お身体に異変が出た時はいつでもいらして下さい。