これから楽しみです
まだ通い始めですが、最初の診察で今の体の状態を写真に撮って細かく説明してくれました。
分かりやすく、自分にあった治療内容を提案して頂きました。
これからしばらく通い、体が変わっていく状態を確認していければ良いなと思います。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
大島に数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
お体の変化を実感していただけるようこれからもしっかりと施術させていただきます!
産後矯正
産後3ヶ月が経ち、肩のこり痛みと腰痛が酷くなりこちらの整骨院に通うようになりました。1回目だけでもだいぶ楽になり、生活にも影響があったのが動けるようになりました。まだ3回目ですがこれからも続けて産後の骨盤等の矯正をしていき元の体型よりより良い体型を目指したいです。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。
動けるようになってきてよかったです!産後はお体に様々な変化が出やすいですのでしっかりとケアさせていただきます。
整体院
激痛の為、夜遅くまでやっている整骨院を検索。整骨院と思い行くと、整骨院であり、整体院であるらしく、保険外治療の整体を勧められる。
整骨院としては、腕はあるほうであろうか。
3週間通うと、担当者が変わったらしいが、説明なし。整骨院は、担当者の腕によると考えの為、少々不安もあり。
担当者により、その時の体調もあるが、内容が様々なのは、どこの整骨院でもあることで、一般的かと思われる。
3週間通い、激痛はなくなったが、整体等で良くなっている体感はまだ得られていない。
まとめると、
一般的な整骨院と理解すれば、安心して通院できる院である。
夜遅く通う人には良い。
整体は、初経験の為“オススメ“度を測ることはできない。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。
当院では痛みの根本から変えていくことを目的としてやっていますのでほぐしだけでなくゆがみの矯正なども行っています。人によって変化のスピードもそれぞれですがこれからもしっかりと施術させていただきます!
肩の痛みで来院!
施術の予定を組みながら、無理なく進めることができています。予算に関してもご相談しながらできます。対応してくださる先生たちも優しく丁寧な方ばかりです。焦らずやっていただけるので安心です。毎回、感謝の気持ちでいっぱいです。

ゲストさん、口コミ有難うございます。
当院は患者様一人一人に合わせての施術を心掛けております。
これからもゲストさんのお体が一日でも早く良くなるように
スタッフ一同全力を尽くします。
整体と筋トレ両方出来て◎
先生方は全員親切で、楽しい方々です。
予約が出来るので、待ち時間もほぼないです。
インナーマッスルを鍛えるEMSは、刺激が強め‼︎
こんなEMSは初めてで、ビックリしました。
3か月後がとても楽しみです。
駅近だから、ちょっと高いけど、整体に沢山通いたい人には安いプランもあるのでオススメです!

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。
EMSは運動が苦手な方や痛みが出ている方にもおすすめです。身体を支えるインナーマッスルをしっかり鍛えてお身体のメンテナンスをしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
腰の痛みを治したくて見つけました
部活で腰を痛めてしまい、ネットで調べて行きました。腰の痛みの原因や、どんな治療法なのか、ストレッチ方法まで細かく教えていただきました。腰の痛みが完全に治るまで通いたいと思います。先生方もとても優しいです。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
運動をされている学生さんも身体の使い過ぎや使い方が間違っていたりして痛みが出てしまうことが多いです。ゲストさんの症状もしっかり根本からケアしていきましょう!
丁寧な施術
腕と腰の痛みの治療のため来院しました。大会前日でしたが、丁寧な施術をしてもらいすぐに治りました。また先生方がとても話しやすく、優しくて、通いやすいです!!さらに内装も綺麗で、設備も整っていてとても居心地の良い空間です!

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
腕と腰の痛みが取れてよかったです!
またしっかりケアしていきましょう!
アットホームな整骨院
慢性の首の痛みの改善のため来院しました。初めに、全身の写真を撮って実際に体の歪みを確認することができました。体が歪んでしまっている原因とそれらの対処法を教えてくださいました。施術中も声をかけてくださり、とても居心地の良い空間でした。そして施術を受けた後には矯正の効果を感じられて、とても驚きました。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。
体の不調がある人は姿勢のバランスが崩れている人が多いです。
また姿勢の歪みは自分では気づきにくい部分でもあります。
しっかり歪みを整えていきましょう!
またのご来院お待ちしております1
カラダの歪みが治っていく!
いくつかの整骨院に通ってきましたが、界隈の沢山ある整骨院の中では当たりだと思います。
スタッフさん達も気さくで、しっかりと悩みにも応えてくれます。
矯正を繰り返しながらカラダの歪みが治っていく様はきっと通って良かったと思うはずですよ!

ゲストさん口コミ有難うございます。
当院は矯正技術に自信を持っております。
そこを今回評価頂き嬉しく思います。
今後もゲストさんのお体が良い状態になる様にスタッフ一同全力を尽くして参ります。
宜しくお願いします。
通いやすいです
週2回程度で通っていすが、とても通いやすいと思います。来店時や帰るときに元気な挨拶があり、店内の雰囲気は明るいです。名前もすぐに覚えてくれていました。仕事の都合で遅れてしまうことがあり直前の連絡で後ろに時間をずらしてもらったときも、優しく対応して下さいました。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
ゲストさんの症状も落ち着いてきていますね!
お身体をしっかりと整えていきますので一緒に頑張っていきましょう!!
フレンドリーな整骨院です
昔から肩こりが酷く、少しでも改善すればいいなと思い、まずは自宅から近いとこから始めようと思いました。先生は若い方が多く、フレンドリーな雰囲気です。筋肉に電気を通す器具でダイエットになるかもと違う期待もしています。1ヶ月ぐらい通ったあたりから、肩がしんどい日が減ってきたような気がします。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
肩が楽になってきてよかったです!お腹のインナーマッスルの働きが良くなると代謝があがりやせやすい身体になります。これからしばらくの間一緒に頑張っていきましょう1
腰痛がひどくて来てみました。
初めて整骨院にかかるので、料金や治療期間等どうなのか不安でしたが、治療を始める前に分かりやすく説明してくださったので安心して治療を始められました。
通院してまだ1~2週間ですが、腰痛はかなり楽になりました。先生方は皆さん明るく感じ良いので、治るまで通院しようと思っています。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。
腰が楽になってよかったです。今後痛みを繰り返さないようにしっかりとやっていきましょう!
すごい!!!!
どこに行けばいいのか迷っていたので、お友達に紹介してもらって行かせていただきました。
万年肩凝りで最近首まで凝り始めていたので凝りを取ってもらえたらいいなと思っていました。......が!それだけではありませんでした。
紹介カードに書いてある全身矯正をしてもらったところ、あきらかに違う!
写真を撮っていたので目に見えてわかる違いにビックリしました!!
身体の張っていた感じが全然ない!
もみほぐしの力加減も最高で文句なし!!
一回でこんなに変わるなんて本当にビックリしました。
先生もすごく優しくて、説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。
整骨院さんが色々ある中で本当に行って良かったと思える整骨院さんです!
身体の悩みがある方に本当にオススメです。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
姿勢の違いを感じていただき、身体の張りも楽になってよかったです!
背中激痛
野球にてスライディング失敗。背中に激痛が走る。はってたどり着いた整骨院。神の手の治療により回復。親切ですしいい整骨院ですよ。なので、猫背の矯正もお願いしました。姿勢の悪さを治していただきます。数ヶ月後に期待。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。
背中の痛みが回復してよかったです!姿勢の悪さもよくできるようしっかり施術させていただきます。
これからしばらくの間よろしくお願い致します。
産後骨盤矯正
いつも子連れで利用させていただいてます。
スタッフの皆さんが明るく迎えてくれて、優しく子供の相手をしていてくれてすごく助かっています。
自分で体が歪んでるとかわからないですがいつも施術後はスッキリします!

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます。
当院はゲストさんのようなお子様連れでも安心してご利用いただけます!
産後は自分ではわからなくても骨盤がずれやすくなります。痛みはないけど自分の姿勢や骨盤がどうなっているのか気になるなという方も是非ご相談ください!
またのご来院お待ちしております。
とてもいいスタッフさんたちばかりです
急遽電話して伺いましたが、電話での対応もとても親切でした。初回の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。また、スタッフの皆さんはとても明るく、正直最初はビックリしましたが、、通えば通うほど身体的にも楽になるのを感じ、みなさんの明るさで精神的にも疲れが取れていく気がしました。
時間変更や日時変更をお願いすることも多くご迷惑をお掛けしていますが、嫌な顔ひとつせずとても助かります。
周りに困っている人がいたら紹介したい接骨院さんです。

口コミ有難う御座います。
いつでも明るく元気よくが当院の売りでもあります!
これからもお身体をよくする事だけでなく
心から元気になるように努めてまいります。
太ももが痛い
部活で痛めてしまった太ももを治療してもらいました。マッサージや電気治療など機材は最新のものが多いです。先生は親切でとても面白い方ばかりです。また、説明が分かりやすく自分の痛みの原因が何か分かって良かったです。

口コミ有難う御座います。
部活動で痛めてしまった太ももが早く良くなるように一緒に頑張りましょう!
これからも部活頑張って下さいね!
この整骨院の感想
急な背中の筋違いで受診しました。
明るく元気で活気のある整骨院で、気持ち良く施術してただきました。また、先生もとてもフレンドリーです。
先生も多く対応も丁寧で、予約どうりに施術していただけます。
全体的に良かったです。

ゲストさん口コミ有難う御座います。
背中の痛みが良くなりよかったですね!
これからも何かお悩みの時は気軽にご相談下さい。
腕がよく、良心的な接骨院です
ぎっくり腰になり、近所の接骨院を探し伺いました。
先に写真を撮ったりして丁寧な説明を受けてから施術していただきました。
丁寧でしっかりとした施術だったので、1度でかなり楽になりましたが、完治ではないので通うことになり、現在も通っていますが、施術していただくと、とても楽になります。
また、体についても、歪みなど丁寧に教えてくださり根本的な改善の必要性もしっかりと教えてもらい、それも合わせて治療しているので、今後の体の変化が楽しみです。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
お身体の痛みには根本の原因があります。そこを変えていくことで痛みの出にくい身体にしていきましょう!
初めて整体通い
口コミでの評価がよく、土日祝もやっているところを探しておりここが引っかかったので行ってみました。
初回の診断で現在の症状を伝えると、とても詳しく話をしてわかりやすく説明していただきました。定期的に通うことでかなりお得になるコースがあり、現在も通わせていただいています。まだ大きく改善は見られないですが、今後も通っていきます。

ゲストさんお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!
骨盤の歪みや筋肉の機能などは継続して通っていただくことで変化が出てきます。
しっかり継続して施術させていただきます。
これからしばらくの間よろしくお願い致します。