亀戸ぎょうざの本店です!【亀戸駅北口】
亀戸・錦糸町をはじめ界隈に4店舗ある、
亀戸ぎょうざの本店になります。
亀戸駅北口を出て、三井住友銀行横の路地内にあります。
こちらのメニューは、
餃子1人前(5個)、お酒、ソフトドリンクのみです。
なお、餃子は2人前以上が必須となります。
それ以上は、ごちそうさまをするまで、わんこそば形式で
餃子が追加される、自動的に満腹になれるシステムです。
餃子へのこだわりの深さを感じ、潔く、素敵です。
感じは、非常にパリパリかつ、あっさり目の味つけです。
たいていの時間は、お客さんが並んでいます。
亀戸に立ち寄られた際は、是非、ご来店ください。
地元の方は、リピーターが多いようです。
※予算は、餃子2人前、ビール大瓶を合わせた値段です。
ホワイトギョウザのようなギョウザ専門店で、メニューがギョウザしかなく、ギョウザでお腹をいっぱいにできるお店です。
野菜たっぷりのギョウザは、胃にやさしく、どんどん食べられちゃいます。
1皿250円でコストパフォーマンスよく、心ゆくまでギョウザを堪能できます。
亀戸といえば、餃子!
いつも混んでますが並ぶ価値ありです。
1人、2皿以上オーダーしなければいけませんが問題なく食べれる量です。
私は5皿、ビールと一緒に頂きました!
肉汁がジューシーで、野菜もちゃんと入ってて美味しいですよ
噂の亀戸餃子が気になったので行ってきました。
一人二皿以上がノルマですが、とても美味しくて食べやすいです。
ここの餃子はビールとの相性も良く最高でした。
因みに私は一人で25皿完食しました。
次回は30皿くらい食べたいですね。
亀戸駅からは近いですが、裏に一本入った場所にあるので少し分かりづらいかもしれません。
しかし、いつも混んでいます。並ばなかったことはありませんね。
地元ではかなり有名らしいです。
メニューは本当に餃子しかありませんので、ガッツリと餃子を食べたい時には良い店です。
駅から1本入った路地にあるにもかかわらず、行列の絶えない人気店。
カウンターと小上がり席のみで、全面喫煙可。
メニューはズバリ「餃子」とドリンクのみ。
ドリンクはお酒が豊富で老酒や杏露酒などもあります。
餃子は2皿からがデフォルト。
でも2皿どころか、4〜5皿っていけちゃいます。
頼めばどんどん出てくるので、お腹と相談してください。
ライスがとても欲しくなるお店です。
久しぶりにおじゃましました。
餃子とビールだけってのがまた楽しくて思う存分食べました。
餃子好きの自分にはとっても嬉しいお店です。
年々、食べれる量が減ってきてますが今回5皿頂きました。
また、亀戸付近にでかけたときには利用したいと思います。
今度はこれ以上食べたくないと思うだけ食べます。笑
飲み会の二軒目として、散歩の途中で小腹が空いた時のおやつ代わりとしておすすめのお店です。注文は2皿からがデフォルトですが、女性でも食べ切れる量なので問題ないと思います。焼きたての餃子をつまみにビールを飲んで、さくっと次の店に行くのが良いのかも。ながっちりは粋ではないですね。
こちらの餃子は本当においしいです。かじると肉汁が出てきて、それでいて野菜もしっかり入っているのでなんともいえない美味しさです。チャーハンも美味しいので餃子との相性も抜群です。
ぜひ皆さんも一度お試しあれ。
持ち帰りもOK!
他のお店で食べたあと、通りかかってふらっとはいりました。
カウンターと通路をはさんで小上がりのようなたたみスペース。
持ち帰りも出来ますか?と聞くと快くOKと言っていただけました。
温かい餃子を抱え、友人宅へタクシーで。
餃子は温かいまま、二次会も楽しめました。
ごちそうさまでした!
亀戸といえばやっぱり「餃子」。最近はホルモンの勢いが凄いですが。ココは座ると黙って餃子が出てきます。ちなみにご飯はありません。おすすめは老酒。チビリチビリとやりながらいただく餃子は格別です。気がつけば4皿くらいはぺろりといってしまう、野菜たっぷりなヘルシーな餃子です。
先週餃子無性にが食べたくなり行ってまいりました。
まずは餃子を2皿食べたとこでもうちょっといけるかともう1皿頼みました。結果6皿(笑)
椀子ソバならぬ椀子餃子(笑)
でも、餃子好きな私にはいいお店です(●^o^●)
出来ればご飯が・・・
餃子1皿(5個入り)は250円でした。比較的小さめの餃子でしたが、しっかりした味で歯ごたえも良くて凄く美味かったです!!!
ただ、一緒にご飯が食べたくてしょうがなくてしょうがなくなりましたが、残念なことにご飯を提供していませんでした。
こちらのお店の近所に住んでいれば、餃子を持ち帰りにして自宅でご飯と一緒に食べたいですね!
亀戸駅北口からすぐの場所にある餃子専門店。
本当に食べ物メニューは餃子しかないんです!
(飲み物はソフトドリンクやビールなどありますが)
カウンターかテーブル席に案内されたら、1分もしないうちに、一口大の餃子5個(一皿)が提供されます。
食べ終わるころになると店員さんが「もう一皿ですよね?」といったようなニュアンスで聞いてきますので、
まだ食べられそうなら次の一皿をいただき、
もう十分であればその旨を伝える、
という感じです。
一口サイズで食べやすい、メニューもシンプルで分かりやすい、ということでお昼は大行列になっていました。
たくさんの餃子がすぐに出せるように店員さんの動きもものすごくはやい…
まるでロボットのようです。
また、1皿は250円なので、コストパフォーマンスも悪くないですし、予算の計算もしやすいですね。
美味しい餃子が食べられるお店
亀戸駅から徒歩スグのところにある亀戸餃子です。
ここは餃子の専門店で餃子がとっても美味しいです。
小粒の餃子ですが、これをつまみにお酒を飲むのは休日の楽しみになっております。
是非一度食べてください
最高の休日です。
亀戸でB級グルメを食べ歩きするなら、ここは外せないでしょう。
餃子しかないですが、お酒が好きなかたはそれだけで充分美味しく楽しめる場所だと思います。
いつも混みあっている印象を受けますが、待ってでも食べたいですね。
亀戸にある餃子オンリーのお店です。最近はやりの餃子で有名なお店だと、餃子以外にもメニューがあるところが多いですが、このお店は本当に餃子とお酒しかありません。小ぶりの餃子は味がしっかりしつつも飽きが来ないので何個でもたべれちゃいます!駅近くなので行きやすいです!
餃子の有名店
餃子の有名店と言えばやはりここ!!
雑誌やテレビで有名でよく取り上げられているお店です。
餃子しかおいていないお店。餃子とアルコールしかおいていないお店。これで長年営業をしていることにまずびっくりします。
安い、旨い、早い。
と、いった感じです。
ひたすらとオジサンが餃子を焼き、おばさんが餡を詰めて出来上がりを持ってくる。
無くなれば、また新しい餃子がやってくる・・・。
餃子の椀子そば状態です。
味は、懐かしい昔ながらの餃子!!って感じですね。
餃子が大好きで、餃子意外に何も要らない・・・って方は是非。
常連さんになると、裏メニューがあるらしいのですが・・・。