楽しいです

亀有駅から5分ほど歩いたところにあります。かなり広いショッピングモールです。 私は主に洋服を買いに行ったり、映画をみにいくことが多いです。 婦人服の専門店は色々な種類があり、見ているだけでも楽しいし、時間もあっという間です。 休日は混んでいるので、平日がオススメです。

子どもにやさしいショッピングモール

こないだショッピングモールアリオ亀有にいきました。
このショッピングモールのいいところは、子供用カートってあるじゃないですか。
それがアンパンマンやトーマス、サンリオキャラ系の運転席のついたカートがたくさんあったことです。
子ども達がよろこんで載っていて、だからか子連れが多かった印象ですね〜
こどもにやさしいショッピングセンターっていいですね、アリオ亀有じたいも凄く広くて映画館からフードコートまでいろいろ入ってました。
私はアリオ亀有で映画みてきましたよー

よかった

大型の商業施設として多数の専門店があり楽しむことが出来ました。映画が目的で行きましたが、ウィンドウショッピングでも楽しむことが出来たのは僥倖でした。また来たいと思わせてくれるとても良い施設だと思います。

映画館もある!

亀有駅から徒歩10分ほどの
ショッピングモールです。

映画館もあり朝から晩まで楽しめます。

イトウヨーカドーとも繋がっているので
お買い物もして帰れます!

葛飾ならでは、両さんもいます!笑
写真を撮るのも楽しいです!

大型ショッピングモール

飲食店や映画館、CDショップに本屋と様々なショップがあり大変便利です。特に大きなLOFTがあるのが嬉しいです。話題のスキンケアとコスメが手軽に買えます。便利グッズなどもついつい買ってしまいます。銚子丸(回転寿司)のプレミアム版のお店もとてもおいしかったです。

亀有の大型ショッピングモール

亀有駅をでて五分の所にあるショッピングモールです。

服や雑貨、食品、家具がそろってます。週末遠出は面倒でも時間はつぶしたいなんてときによく利用します。

ゲームセンターがこち亀とコラボしていて両さんロボットや派出所があったりして面白いですよ!!!!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ほどよい広さ

千葉県の自宅から近い都内のモールで、時々利用します。特に子供がまだ赤ちゃんの頃にはよく利用していました。
好きなショップが多くて、千葉県内には無いレストランがあるので、楽しみが多いです。
規模は大きくないので滞在時間は短めですが、立地が便利なのでこれからも利用したいと思います。

鬼滅の刃見て来ました!!

映画館が近くにないので鬼滅の刃見て来ました。
ドリンクバーが飲み放題だったんですけど飲みに行く暇なんかないくらい熱中して見てしまいました。
帰りにぶらぶらしたんですけど、テンションが上がって服を二、三着購入してしまいました。

一日つぶせる!!

大通りに面していて、駅からも近いし入っているお店も充実していてとっても楽しいです!
まわりも栄えているのでここらへんでなら一日つぶせてしまいます!!

映画館も入っていて近くに映画館がないので重宝してます!!

映画を観るなら

環七通り沿いにあり、車で行くには非常に便利な場所です。
駐車場も都内にしては広々としており余裕が感じられます。

アリオ店内は映画館のほかユニクロやH&Mなどのファストファッションブランドのほか、アパレルショップが入ってます。
本屋さんの前のフリースペースが、家族と買い物に行く時の憩いも場です(笑)

便利

亀有駅から徒歩5分くらいにあります。
店内はすごく広くて
映画館やマッサージ屋などもあり
1日中居ても飽きず楽しめます!

レストランやフードコートも充実しています。

季節ごとにイベントなども
行なっているので頻繁に利用しています!!

休日のお出かけに

休日は混んでいるので、平日がオススメです。

休日は混んでます

亀有駅から徒歩5分ほどです。初めて行きましたが、かなり大きなショッピングセンターでした。飲食店も多く、休日だったので家族連れで混んでました。カジュアルブランドが多く、H&Mもあります。近くに住んでいればいいですが、わざわざ行くほどではないかなと思いました。映画館も入っています。

買い物

よくアリオ亀有で買い物します。店舗もおおく映画館もあります。あってほしいと思う店舗は大体あります。ただ駐車場が有料です。ちょっと買い物して帰りたいときに駐車場料金がかかります。そこ以外はいいと思います。

広くてお店もたくさん♫

アリオ西新井によく行くのですが、たまに亀有にも行きます。

亀有の方が西新井よりも施設が大きくてお店もたくさんあります!

入っているお店は同じ感じだけど広いからゆったりのんびりと過ごせる感じ!

休日はかなり混雑するので平日がオススメです👍

身近なショッピングモール

ただ今リニューアルに向けてところどころ改装中です。2階は改装が終わって、現在は1階のマックやミスド、カルディが4月まで利用できません。少し不便です(笑)
シャトルバスが運行されてるのがありがたく、毎回お世話になっています。でも土日祝日は道路も混むので、まず時間通りにはバス停に来ません。平日も最初の1本目は少し混みます。

便利です!

無料シャトルバスも出ていてとても便利です。

ショッピングモールなので、買い物はほとんどここで済ませることもできますし、映画も観れるので一日遊べます。

幼児や小学生位の子供も遊べるゾーンがいくつかあるので
子供たちにも人気で週末は混みあっています。

大型ショッピングセンター。

亀有駅から徒歩5分ぐらい。
駐車場も広めで、駐輪場も広く、車や近くの方は自転車で利用している方が多く感じます。
循環バスもあります。
休日に行きました。
1Fは、ファッション、ファッショングッツ、ユニクロなども入ってます。
飲食店が多く、スターバックスなどのカフェもあります。
2Fは、ファッション、ファッショングッツ、雑貨、などのお店が多く、
loft、無印良品などが入っています。書店、タワーレコードなどもあります。
3Fは、映画館、ムービックスが入っており、
映画を観に来て、施設内には色々なショップが入っているので、買い物をしたり、
飲食店やカフェも多いので、此処でランチをしている方が多く感じました。
休日だった事もあり、凄く混んでおり、
お子様連れのファミリー層の方が多く感じました。

xmomj939
xmomj939 さん

マッサージ機と映画を見に

亀有駅、イトーヨーカ堂方面をあるいていくとある、巨大なショッピングモールです。
だいたいなんでもそろいますが、MOVIXがあるので、よく映画を見に行ったり、映画館近くに設置された有料マッサージ器で癒されに行きます。1階のフードコートは平日でも常に混んでる状態で活気があります。

ゆっくりできる

一般的にアリオはめちゃくちゃ混んでることが多く買い物するときに疲れるイメージがありしたがここのアリオは広いしゆっくりできるソファーなどもたくさんあるのでのんびり買い物が出来ると思います。
お店の種類もたくさんあるのでここに来ちゃえば何でも買えることが出来ると思います。
また休日の時間があるときに行こうと思います。

東京都葛飾区亀有3丁目49−3

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)

リボンっ子のためのハンドメイドヘアアクセサリー

ハンドメイドヘアアクセサリー niccori

LED・ハロゲン球・シーリングライトなど様々な商品をご用意!

株式会社e-Link Design

• 亀有駅から徒歩27分 (2.1km)