コオシオバタリョクチチリョウイン

こおし小幡緑地治療院

ヒドイ痛みが一回でよくなりました

若い頃椎間板ヘルニア手術をしたことがあり腰痛になるとビビリます
先日立つのも歩くのも痛みが走り冷や汗、
こおしさんに駆け込み翌日から痛みが無くなり一週間くらいは余韻のような鈍痛がありましたがそれもなくなりました。その後快調ですが長時間運転したあとは念のために診て頂くことにしています

こおし小幡緑地治療院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
腰痛が良くなったと聞き、大変安心いたしました。
長時間の運転など、同じ姿勢を続けるとどうしても血行が悪くなります。
痛くなる前に来ていただくと、良い状態を保てると思います。気になった時にいつでもお越しください。いつでも、適切に施術をさせていただきます。
またのご利用をお待ちしています。

満足、

鍼治療、マッサージのおかけで、すごく身体が楽になった。首周り背中のしんどさがなくなった気がする。首周りすごく柔らかくなって楽になりました。マッサージの力加減も自分好みで最高でした。

こおし小幡緑地治療院からの返信

本日は来院いただき誠にありがとうございました。
お客様の症状が良くなって帰っていただける事がなによりです。
また、体の悩みがありましたらいつでも相談ください。

鍼とマッサージ

妊娠中で腰痛がひどく、鍼をお願いしました。横向きでの施術で楽な体制でやっていただき、ありがとうございました。
鍼もすぐに効いて楽になりました。
首と肩もマッサージをしてもらったんですが、とても気持ちがよく偏頭痛も治りました。またお願いします。

こおし小幡緑地治療院からの返信

ご来院ありがとうございます。
患者様の状態に合わせて施術を行っております。
ご要望がありましたら何なりと申し付けください。
またのお越しをお待ちしています。

登山後の筋肉痛が解消❗️

GW初日の積雪で今年のGW登山は季節外れの雪山登山に❗️普段と違う登り方をしたおかげで、下山して2~3日経つと左脚後ろの筋肉が悲鳴を❗️そこで知人に教えてもらったこおし治療院で先生に30分コースのマッサージを頼みました。結果は痛みがスーっととれ、楽チンになりました😂先生は痛みのポイントを押さえるのが上手く、30分のコースでも効果十分でコスパもバッチリ❗️ハードな山登りをした時の心強い味方が見つかりました😀

こおし小幡緑地治療院からの返信

本日はご来店ありがとうございました。定期的なご利用で登山もより楽しくなると思います。
またのご来店をお待ちしております。

身体が軽くなりました。

スノーボードで痛めた腰と登山で酷使している膝の施術をしていただきました。マッサージと鍼をしていただきましたが即効性もあり施術後はとても身体が軽くなりました。またストレッチの仕方やバランスが悪くなっている筋肉の付け方などの相談にも乗っていただきとても勉強になりました。

こおし小幡緑地治療院からの返信

ご来店ありがとうございました。日々のケア方法もアドバイスさせていただきました。少しずつやっていかれれば良いと思います。またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

丁寧

キャンペーン中で飛び込みにもかかわらず、丁寧な施術を行なっていただき、ありがたかったです。
体の状態や、術後の過ごし方のアドバイスもしてもらえて、体が心地よい時間を長くキープ出来ました。
定期的に通う、体の点検整備にベストな治療院です。

こおし小幡緑地治療院からの返信

ご来店ありがとうございました。
施術後に日常生活での体へのアドバイスをさせて戴いています。参考にしてください。
また定期的な体のメンテナンスにぜひ当院を活用ください。

しっかり施術していただきました。

30分1000円のサービス期間におじゃましました。強度の肩コリで悩まされていますが、ツボを中心にしっかりともみほぐしていただき、楽になりました。ゆとりーとラインの小幡緑地駅にも近く、アクセスも便利です。

こおし小幡緑地治療院からの返信

先日はご来店有り難うございました。またのお越しをお待ちしております。お客様が喜んでいただけるよう精一杯勤めさせて戴きます。

愛知県名古屋市守山区松坂町234番1号アソルティ小幡緑地1階

名鉄瀬戸線『小幡駅』より市バス『公園北口』下車すぐ、ゆとりーとライン『小幡緑地駅』より徒歩3分

• 小幡緑地から210m (徒歩3分)
  • 白沢渓谷から330m (徒歩5分)
  • 公園北口から15m (徒歩1分)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

• 小幡緑地駅から徒歩25分 (2km)

肩こりは揉めばいい… なんてウソでした!

えびす整体

• 小幡緑地駅から徒歩52分 (4.1km)

はり師・きゅう師・薬剤師の国家資格を持つ女性鍼灸師*どんな不調もご相談ください。

仁知堂鍼灸院

• 小幡緑地駅から徒歩31分 (2.4km)