生理不順で薬を飲んで副作用で肌トラブルと太って悩んでました!
エンゼルハートで矯正してもらい生理不順も治り薬も飲んでません!カラダも全体的にサイズダウンして−3キロ!顔もその場で引き締まり即効性を感じました!
この度は、ご来店誠に有難うございました。
施術の結果、-3㎏減量されたのですね!
小顔になられ、結果にご満足いただけて良かったです。
またのご来店心よりお待ちしております。
年齢とともに顔のたるみやほうれい線が気になり色んなスキンケアでカバーしょうと試みましたがいまいちでずっと悩んでました。
そこでエンゼルハートさんをネットで見つけシンメトリー整顔と骨盤矯正を受けてきました。顔だけが気になってたので顔だけの施術でいいのでは?と最初は思ったのですが、顔の歪みも骨盤の歪みと連携しているらしく一緒にメンテナンスしたらいいと先生に勧められ顔と体の施術をしてもらいました。最初は正直半信半疑でしたが終わってみて鏡で自分の顔を見て驚きました!
気になっていた顔のたるみやほうれい線が気にならないほど顔全体が上に上がっていました!!それだけでなく、次の日の朝化粧をしたら化粧乗りもよくなっていて感動しました。1回だけでもこんなに結果がわかるのに通い続けたらどんだけ若返れるか楽しみです!!
rtcna667様
この度は、エンゼルハートにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術後の翌朝のお肌の調子も良くなられたご様子で何よりです。
まだまだ結果が変ります・・・さらに喜んでいただける結果が、今後もでますので
楽しみにしてくださいね。
ご来店お待ちしております。
長年の頭痛と顎関節に悩まされてきましたが
シンメトリー整顔をうけてからウソのように改善されていきました!!肌色もワントーン明るくメイクののりも良くなりました。
メニューも豊富でその時の症状、体調に合わせたオーダーメイドの施術をしてくれるのが嬉しい😆
Lien様 この度はエンゼルハートにご来店いただき有難うございました。
頭痛が改善でき良かったです、身体など他にお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
又のご来店お待ち申し上げます。
口コミ投稿有難うございました。
シンメトリー整顔を何度か受けました。顔のリフトアップだけでなく、化粧ノリも良くなったように思います。さらに、ずっと悩まされていた偏頭痛が最近ないことに気づきました。頭蓋骨矯正の効果スゴイです!エンゼルハートさんに行って本当に良かったです♫
satori3様
この度はエンゼルハートにご来店いただき有難うございました。
シンメトリー整顔をお受けいただきリフトアップや化粧のり、編頭痛がなくなったと言う事で
本当に良かったです。
また何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。
ご来店心よりお待ちしております。
ずっと顔の歪みと肩凝り、腰痛で悩んでいました。
これまでもいろんなお店に行きましたが...
寒暖差から体調不良が続きネットでこちらのお店を知り、23年の実績があるお店だったので思い切って行ってみました。
顔や体の悩みや質問に、専門的な観点から的確に答えて頂き納得でした!!
顔と体の矯正を受けましたが、顔はハッキリ見た目で違いが実感できましたし、体もすっきりと軽くなりました。
こんなに変化が実感できたのは初めてです!!
23年の実績が技術力の高さを物語っていますね!
これからも通いたいお店でした(^^)/
リオ様
この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
結果にご満足いただけ幸甚です。
これからも施術後の結果に喜んでいただけるよう頑張ります。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
このお店に出会えてよかったです。
雑誌の広告でこのお店を知りはじめて美容矯正受けました。
からだの歪みを治したいのがいちばんでしたが、こんなにもからだの調子が良くなるなんて思ってもみませんでした。
まず施術を受けてから脚のむくみがすっきりして軽くなったし、歩き方がスムーズになりました。あとは顔もむくんでいたみたいで重たい瞼もすっきり。夕方になって膨張しているかんじがなくなりました。お尻の位置も上がったし、胸に張りも出ました。ちいさな変化は数えきれないです。
これからもエンゼルハートの美容矯正つづけていきたいです。
ゲストさん
この度は数あるボディケアのお店の中からエンゼルハートにご来店いただき誠にありがとうございました。
お顔と身体の矯正を受けていただいたようですね・・・結果を感じていただき感謝です!
今後もお身体やお顔でゆがみや不調が気になりましたら、お気軽にご相談くださいね。
女性にとって”綺麗”で”若々しく”見られたいのは永遠のテーマですよね!
私も女性なので一緒です(笑)
これからもよろしくお願いいたします。。。
ゲストさんご来店の時にお名前教えてくださいね
行くたびに姿勢がよくなり、スッキリが続きます。
普通のお家のような感じで、行きやすいとかんじました。行くたびに姿勢がよくなり、スッキリが続きます。また、施術してくださる方もとても感じが良く、安心してお任せできました。ぜひ、続けて行きたいと思いました。
ゲストさん この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました
施術のたびに、結果の違いを感じていただいているようで、ほんとうに感謝です。
まだまだエンゼルハートは至らないところが沢山ありますが、これからもスタッフ一同
サービスと技術の向上に向けて邁進していきますので、これからもエンゼルハートをご愛顧よろしくお願いいたします。
かれこれ10年ほどお世話になってます(*^-^*)
お店の中に入った瞬間から、ふわ〜っと柑橘系のアロマのよい香りがして
癒やされます。そして、施術もとっても上手です。
毎回、施術前と施術後で違いを感じられます♪
こんなに長く通えるは、確かな技術と親しみやすい先生、奥様、スタッフさん
だからなのかなーと思います(^-^)
なっちゃんさん エンゼルハートを10年もご愛顧いただき誠にありがとうございます
本当に感謝です。。。
当店は常連さんがとても多くご来店いただいておりまして、とっても喜んでおります。
これからも、皆様に愛されるお店を心掛け更にスキルアップに向けてスタッフ一同精進してまいりますこれからも変わらぬご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします
ありがたい口コミをありがとうございました<m(__)m>
以前から友人や同僚から「良いよ!」と聞いていて、凄く気になっていました!予約が取れてラッキーでした!
メニューもいろいろあって予算によって選べて良かったです!
何より個室になっているので、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!期待していた以上の結果に大満足でした!また行きたいです‼︎
口コミへのご投稿ありがとうございました。なかなか予約が取れなかったみたいですね!大変ご迷惑をおかけしました。次回ご予約の際には、お早めにご予約されるとご希望の日時でのご予約が取れやすくなりますので宜しくお願い致します。またお疲れの時やリラックスなさりたい時にはいつでもお待ち申し上げます。
カウンセリングで相談しながら自分にあったメニューを決められるしスタッフさんの対応も親切で丁寧でよかったです。矯正した後の身体の身軽さにビックリしました‼︎
産後のメニューもあるのでママには強い味方だと思いました。
これからも定期的に通いたいと思います。
癒されて元気になりました‼︎
ご満足いただけたみたいで良かったです。
スタッフともども、初心を忘れずにスキルアップを継続し皆様から喜びと感謝していただけるように努力してまいりますので、これからもエンゼルハートを宜しくお願い致します。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
良かったです
旅行の時に行きました、日ごろのストレスで表情筋がやばかったのでどうにかしたいなと思いこちらに行きました、緩和ケアをしてもらったんですが最高に気持ちよかったです、同時に小顔矯正もしてもらいました、心なしか顔がシュッとしましたよ
ストレス解消にお役に立てたみたいで良かったです。。。
日々の疲れや、ストレスで知らないうちにお顔の表情もお疲れモードに!!
今回お受けいただいたシンメトリー整顔で脳神経がリラックスできることで
ホルモンバランスや自律神経が整うと言われています。
お疲れの時には、身体と心をいたわってあげてくださいね
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。