ナタラジャ
カレー
レストラン
洋食
仕事の休み時間に来店。 セットメニューが何種類かあり割とリーズナブルな値段でお腹いっぱいに食べることが出来、とてもおすすめです! インドカレーだと癖があるカレーも多いのですがここのカレーは非常に食べやすく、あまりインドカレーになじみのない方も抵抗なく食べれるのではないでしょうか?
2019年11月、ランチで利用。 市内で1番くらいに有名な老舗インド料理店です。 Aランチ(カレー1種類)のフィッシュカレーにしました。 白身魚にマイルドなカレーが絡んでとってもおいしいです。スパイスも効いています。 ナンは薄いところはパリパリ、厚いところはふんわり。 オイルがたっぷりかかってけっこうボリュームがあります。 本格的なスパイスカレーでした。ごちそうさまでした。
インド人シェフが作ってて本場のインドカレーを味わえます。 辛さもお好みで調整できるし、スパイスをしっかり使ってて身体が喜ぶ味でした(^^) カレーだけじゃなくてローズラッシーまろやかで美味しかったです(^^) おすすめです!!
大堀幹線沿いのインドカレー屋さんです。 店内にはインド風の小物が溢れ、インド音楽が流れ、厨房にもインド人(多分)シェフが。 ランチセットでチキンカレーをいただきましたが、あまり辛くなく、食べやすいルウのカレーでした。 まろやかで、これはこれでいいんですけど、もうちょっとパンチが欲しいような気もします。 ナンが大きくてもちもちで美味しかった! パラパラのライスも付いてましたが、断然ナンがオススメです。 タンドリーチキンも美味しそうだったので、次はそちらを試してみたいです。